Опубликовано: 30 июня 2015 г. Сам не верю, но факт остается фактом В среду предлагаю покатать без лосизма и фанатизма. План такой. На традиционной электричке (отправление с балтийского вокзала в 20:00) едем до станции Ораниенбаум (Ломоносов) и далее парками катим так: Итого примерно 30 км парковых дорожек и пустынных тротуаров. Темп крайне неспешный, около 15 км/ч. Конечно же всех ждем и никого не бросаем. P.S.: Билеты в этом году вроде как дешевле и сильно покупать в кассе, а не в электричке, учтите этот факт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. ничоси! +1 если дождя не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. (изменено) О здорово, наконец то! А мне как ,на своем горбунке)), или большой брать?). +1 большое желание проехаться.. Изменено 30 июня 2015 г. пользователем viniPUH 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. (изменено) А не на МТБ проезжаемый маршрут (последняя треть маршрута явно легкая и проблем не будет, а вот первые две трети мне незнакомы)? И еще, завтра дождь обещают. Может, лучше в чт 02.07? Изменено 30 июня 2015 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. Доброго времени суток. Новичка возьмете? В смысле я в городе недавно, а катаю юже 5 лет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. неожиданно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. Ирландец писал(а) Tue, 30 June 2015 17:53неожиданно так на шоссерах же... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. Дима, привет!!! Ничего не перепутал)))??? Среда все таки))) как же стандартные вт., чт.??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. Всем привет, Новичка возьмете? С уважением Ирек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. parahod писал(а) Tue, 30 June 2015 18:02Ирландец писал(а) Tue, 30 June 2015 17:53неожиданно так на шоссерах же... кто? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. viniPUH писал(а) Tue, 30 June 2015 15:38О здорово, наконец то! А мне как ,на своем горбунке)), или большой брать?). +1 большое желание проехаться.. А как хочешь, там в парках нормальные дорожки, складничек вполне проедет все. Так что на чем тебе комфортнее и удобнее - то и бери gav17 писал(а) Tue, 30 June 2015 16:14А не на МТБ проезжаемый маршрут (последняя треть маршрута явно легкая и проблем не будет, а вот первые две трети мне незнакомы)? И еще, завтра дождь обещают. Может, лучше в чт 02.07? Парки же, проезжаемо на чем угодно, ну на самокате наверное уже тяжеловато будет но проезжаемо это да. Когда пампасы будут - я предупрежу На дождик пофигу, обещают не сильный, насквозь не промокнем. Ну и что может быть приятнее легкого освежающего дождика перед сном, особенно после жаркого душного дня А в четверг думаю ребята и так что-нибудь проведут, но конечно более спортивного толку. Bma-i писал(а) Tue, 30 June 2015 16:52Доброго времени суток. Новичка возьмете? В смысле я в городе недавно, а катаю юже 5 лет. irek писал(а) Tue, 30 June 2015 18:39Всем привет, Новичка возьмете? Конечно возьмем, новички даже приветствуются aleks.starikov писал(а) Tue, 30 June 2015 18:27Дима, привет!!! Ничего не перепутал)))??? Среда все таки))) как же стандартные вт., чт.??? Привет! Не, ничего не перепутал, именно среда, средничный ненапряжный матрас. Одному б мне было не сдюжить 3 покатушки в неделю, а так - вполне получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. постараюсь успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. Ну,наконец то! А то на 7-часовую юго-западную, совсем не успеть! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. Место встречи где? Если с работой все ок, приеду обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. Bma-i писал(а) Tue, 30 June 2015 23:03Место встречи где? Если с работой все ок, приеду обязательно. Место встречи - на платформе в Ораниенбауме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. (изменено) Посмотрю, что за погода будет к вечеру ближе. Предварительно +1, предложение заманчивое. Lord_Raven писал(а) Wed, 01 July 2015 00:30Bma-i писал(а) Tue, 30 June 2015 23:03Место встречи где? Если с работой все ок, приеду обязательно. Место встречи - на платформе в Ораниенбауме. Ораниенбаум-1, как на треке? Конечная для этой электрички станция, да? Изменено 1 июля 2015 г. пользователем gav17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. С пл Ленинский проспект , кто нибудь стартует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Если все срастется, попробуем вам навстречу семейством выкатить Только туда и обратно от Красных Зорей будем по Волхонке 59.86076,29.99165 59.85469,30.00619 ибо с мелкой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. gav17 писал(а) Wed, 01 July 2015 09:31 Lord_Raven писал(а) Wed, 01 July 2015 00:30 Место встречи - на платформе в Ораниенбауме. Ораниенбаум-1, как на треке? Конечная для этой электрички станция, да? Да, Ораниенбаум-1. Конечная для этой элетрички станция. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. 77maxikov писал(а) Wed, 01 July 2015 10:07Если все срастется, попробуем вам навстречу семейством выкатить Только туда и обратно от Красных Зорей будем по Волхонке ибо с мелкой Рад буду видеть Да, тропка там вполне годная, прокатил по ней в понедельник, на заметку взял. По снятой бетонке тоже прокатил, для контрасту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. +1 с Петергофа, если раньше не укачу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Дима, привет. Какие планы на выходные? Организуй что-нибудь матрасное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. Поеду самоходом. Если не успею, позвоню уточнить, где вас искать). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. эхххххххххххххх.... а я не успеваю но, все равно очень рад был увидеть эту ветку! УРА! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. +1 подсяду в Лигово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах