Опубликовано: 26 июня 2015 г. Итак, на второй год эксплуатации китайского карбонового типа Easton ea90 при установке новых грипс зоркий Цеппелин заметил, что грипсы как-то странно болтаются. Сравнение с нормальным алю рулем показало, китайкарбон меньше в диаметре более чем на миллиметр У кого покупался из китайцев не знаю, брал здесь в торге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Zeppelin писал(а) Sat, 27 June 2015 00:31 зоркий Цеппелин заметил, что грипсы как-то странно болтаются. "Быть может 500 рублей "n"-витков СИНЕЙ изоленты спасут Отца Русской Демократии зоркого Цеппелина...?" (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. читал кто-то спасался 2-3 каплями суперклея в подобном случае, но я бы наверное лучше обычным Моментом или БФом каким-нить мазнул. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Спасибо, грипсы и остальное держатся. Я к тому, что хорошо бы по получении посылки такое обнаруживать и требовать refund. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Easton EA90 не может быть карбоновым, у карбоновых индекс ЕС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. VORON писал(а) Sat, 27 June 2015 18:43Easton EA90 не может быть карбоновым, у карбоновых индекс ЕС. может и ес - под креплением фонарика не видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. Karel писал(а) Sat, 27 June 2015 01:07читал кто-то спасался 2-3 каплями суперклея в подобном случае, но я бы наверное лучше обычным Моментом или БФом каким-нить мазнул. Какие-то изуверские способы фиксации советуете! Всем давно известно, что проворачивающиеся грипсы ставятся на лак для волос, а когда надо, снимаются при помощи спирта (капается не во внутрь съёмщика, а во внутрь грипс )! ЗЫ Полагаю, что при разнице в стоимости с оригинальным Истоном, китайцам можно простить этот миллиметр! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Zeppelin писал(а) Sat, 27 June 2015 00:31Итак, на второй год эксплуатации китайского карбонового типа Easton ea90 при установке новых грипс зоркий Цеппелин заметил, что грипсы как-то странно болтаются. Сравнение с нормальным алю рулем показало, китайкарбон меньше в диаметре более чем на миллиметр У кого покупался из китайцев не знаю, брал здесь в торге. Не у меня? У меня на двух велах такие рули. Грипсы с замком нормально встают, без замка тоже не вращаются. А вот с эликсирами был момент, когда винт уже почти не крутится, а ручка всё ещё крутится на руле. Чуть посильнее нажал на ключ - стало норм. Померить диаметр руля не догадался.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах