faustus

А прокомментируйте сюжет на 1-м

47 сообщений в этой теме

Не, ну конечно, все смотрели первый в 8:35, чего уж там...
ПС. посмотрел Первый - не забудь смыть переключить за собой
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Wed, 24 June 2015 12:09
Не, ну конечно, все смотрели первый в 8:35, чего уж там...
+многа. Хотя я не поленился, полез в онлайн... чего прокомментировать, про продажу участка в австралии, что ли? Smile Или про обвес на рынках? Smile Какая тема более петербурговелосипедная? Smile
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Wed, 24 June 2015 12:05
Я в шоке
кто эти люди? Shocked

Да, Леша, чего хоть показали?
0

Поделиться сообщением

ну может в 8-45
Большой сюжет про велоПетербург (больше 5 мин ИМХО)
не одного знакомого лица, какое-то веломероприятия типа дня без машин, высказывания типа Ну Петербург конечно не самый велосипедный город в России итд Mad
0

Поделиться сообщением

Зашел на сайт орт - нихрена непонятный сайт. того чего надо не найти, а на 8:45 - вообще ничего не увидел из рубрики новостей. Если не сложно, поделитесь ссылочкой
0

Поделиться сообщением

да, благодарю!
слышал об этом, но мне казалось акция где-то в мае проходила, можно было халявный ТО в некоторых магазах сделать и где-то бесплатно кофе попить. Я мимо "вело-кафе" не проезжал, поэтому акция мимо меня прошла. Думаю это больше рассчитано на привлечение масс к новой индустрии, чем к здоровью и разгрузке дорог.
зато попутно наткнулся на это видео:
http://www.1tvspb.ru/event/Al_ternativnie_vidi_gorodskogo_transporta/
вот тут интервью очень хороший человек дает, он занимается поставкой крутых самокатов. Впервые от него услышал о самокатах-"двухподвесах" и даже прокатился на таком... брусчатка прошла незамеченной))
0

Поделиться сообщением

Я в шоке
кто эти люди? Shocked

Обычные люди каких сотни. Видимо параллельная вселенная, где не подозревают, что есть велопитер где постоянно сруться участники идут дебаты, как правильно и где ездить и что без шлема даже на улицу выйти нельзя. Собираются где нибудь в контакте и едут кататься.
0

Поделиться сообщением

Я в шоке
кто эти люди? Shocked

ААААААААА, так это велосипедизация устраивала, помню, помню.
Это еще весной вроде было то.
0

Поделиться сообщением

Более-менее понятно
Таша Конкина (крашеная блондинка из этого репортажа) стала кем-то по велодвижению в Госсобрании
И пошли ролики ранее снятые Велосипедизацией на 1 канале
Хотелось бы каких-то комментов от Змея Sad
0

Поделиться сообщением

faustus писал(а) Wed, 24 June 2015 22:30
Более-менее понятно
Таша Конкина (крашеная блондинка из этого репортажа) стала кем-то по велодвижению в Госсобрании

Змей в пути
0

Поделиться сообщением

Вроде, про 13 февраля тут обсуждали достаточно подробно. Про май как-то не особо, в основном мимо прошло, хотя за день до сиего действа какой-то коммент видел, но особо соображать, что к чему и где можно отхватить ништячков было некогда. Глянул в калтактике, что-то писали про то, что ништячки будут только утром и днём (когда обычно времени нътъ). Если бы заранее оповещали о подобных акциях, можно было бы спланировать своё время так, чтобы получить какой-то профит (желательно что-то весьма полезное типа ТО), а так пришлось забить. Возможно, велосипедизаторы и оповещают, но как-то лень просматривать, что они там пишут Изменено пользователем Hellwarrior
0

Поделиться сообщением

Промелькнуло два знакомых места. Площадка перед собором Петра и Павла ( при Союзе был бассейн БМП) и парковка возле родного БЦ2 в гулике на старухе.
0

Поделиться сообщением

Более-менее понятно

Ничего вам не понятно, вы уж извините.
Репортаж был снят задолго до испортившего скептикам настроение назначения.
В репортаже Таша Конкина, а назначили на должность велосоветника Дарью Табачникову.
А раскрутили мероприятие общими силами Москвы и Петербурга; без Москвы "Первый" даже не почесался бы.

Вы хоть попробовали уже на контакт с Дарьей выйти, какие-то актуальные проблемы предложить? Почему нет?
0

Поделиться сообщением

Более-менее понятно

Велосипедизация изначально продвигает в массы всякие пробеги,афиши,телевидение,тем самым привлекая к себе внимание
0

Поделиться сообщением

pootis писал(а) Thu, 25 June 2015 01:20

Вы хоть попробовали уже на контакт с Дарьей выйти, какие-то актуальные проблемы предложить? Почему нет?

Куда писать то? На деревню Дарьюшке? Обьявление о назначении было по всем велоресурсам, а вот информации о том "чтогдекогдазачемипочему" я не увидел. Никакого алгоритма работы и входных каналов. Даже у меня в школе, когда совет избрали,сразу написали бумагу о том, кто члены, чем заняты и как связаться по вопросам. И в холле повесили+до всех довели. А тут в госоргане и не могут.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 25 June 2015 09:50
pootis писал(а) Thu, 25 June 2015 01:20

Куда писать то? На деревню Дарьюшке? Обьявление о назначении было по всем велоресурсам, а вот информации о том "чтогдекогдазачемипочему" я не увидел. Никакого алгоритма работы и входных каналов. Даже у меня в школе, когда совет избрали,сразу написали бумагу о том, кто члены, чем заняты и как связаться по вопросам. И в холле повесили+до всех довели. А тут в госоргане и не могут.

Во-первых, Вы, гражданин, в ВК вполне часто сидите, и проблем написать Дарье нет.
Остальные вполне могут организоваться, сделать тему вроде "Актуальные вопросы для велосоветника", и договориться, что кто-нибудь из той темы вопросы будет транслировать.
Нельзя же всю жизнь ждать, пока мамки-няньки ложку в рот пихнут и попу подотрут.
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Thu, 25 June 2015 09:50

Куда писать то? На деревню Дарьюшке?

Писать, видимо, в личку во Вконтакте.

У меня вообще в голове есть два велосипедных сообщества в Питере: один - это Велосипедизация, велики с корзинками с цветами, девушки в платьях на круизерах, неспешно крутят педали по городу. И второй - это спортсмэны в велошортах, шлемах, и меньше 200 км за раз не ездят. У меня в восприятии они даже за разные цели вроде как борются. Точнее, им кажется, что за одну, а на деле - за разные.

Палыч, привет. Я твой "балласт"))
0

Поделиться сообщением

serenada писал(а) Thu, 25 June 2015 11:08
У меня вообще в голове есть два велосипедных сообщества в Питере: один - это Велосипедизация, велики с корзинками с цветами, девушки в платьях на круизерах, неспешно крутят педали по городу. И второй - это спортсмэны в велошортах, шлемах, и меньше 200 км за раз не ездят. У меня в восприятии они даже за разные цели вроде как борются. Точнее, им кажется, что за одну, а на деле - за разные.
Казалось бы, причём тут ВП? Явно В-ция и БЗ. Laughing
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 25 June 2015 11:24

Под вторыми я имела в виду как раз ВП))
0

Поделиться сообщением

serenada писал(а) Thu, 25 June 2015 11:36
Santa писал(а) Thu, 25 June 2015 11:24

Под вторыми я имела в виду как раз ВП))

При чем тут спорстмены и ВП ? Если велосипедист использует средства защиты - это всего лишь значит, он прочитал рекомендации производителя на первой страницы инструкции к велосипеду.

К тем же круизерам Electra в инструкции на первой странице пишут про использование шлема, а это не спортивные велосипеды :

http://electrabike.ru/upload/iblock/b0b/ElectraManual.pdf

http://i.imgur.com/vDLhCaf.gif Изменено пользователем bank
0

Поделиться сообщением

bank писал(а) Thu, 25 June 2015 12:16

При чем тут спорстмены и ВП ? Если велосипедист использует средства защиты - это всего лишь значит, он прочитал рекомендации производителя на первой страницы инструкции к велосипеду.

К тем же круизерам Electra в инструкции на первой странице пишут про использование шлема, а это не спортивные велосипеды :

Ни при чем. Я же написала "У меня в восприятии". Я читаю форум и читаю Вконтакте. И у меня складывается такое впечатление. Изменено пользователем serenada
0

Поделиться сообщением

а мне мотосамокат во втором видео понравился.
Про велосипедизацию ничего не скажу-не моё__осуждаю не поддерживаю,не сочуствую.Пиарщики чистой воды.Нам с ними не по пути.
Советник Табачникова-это просто название советник Табачникова.Чего она будет советовать,кому,о чём ?!
Всё видео с ней это яркий пример позёрства,пиара и отработка рекламы спонсоров.
0

Поделиться сообщением