Опубликовано: 25 июня 2015 г. Kimber1 писал(а) Thu, 25 June 2015 11:43при езде, рюкзак на багажнике, МОЖЕТ шоркать по пяткам Вот важная тема, которую ещё не обсуждали. И я вообще не понимаю, как народ борется с этой бедой на 26" горняках со штанами сзади.. да ещё в контактах Расскажите, очень интеерсно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Karel писал(а) Thu, 25 June 2015 12:14Kimber1 писал(а) Thu, 25 June 2015 11:43при езде, рюкзак на багажнике, МОЖЕТ шоркать по пяткам Вот важная тема, которую ещё не обсуждали. И я вообще не понимаю, как народ борется с этой бедой на 26" горняках со штанами сзади.. да ещё в контактах Расскажите, очень интеерсно. Мощным пинком рюкзака. Длинным багажником, стараюсь не совать в ноги торчащих предметов. Но все это слабо действовало - поборол ездой в походы на фатбайке ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Самодельный крепёж багажника относит его назад и вверх. Особой проблемы нет. А на моем 20" велике крайне тяжело приделать рюкзак так, чтобы не бить его ногами... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Freshwind писал(а) Thu, 25 June 2015 11:19 посоветовал Автор Интегра. он от вашего нынешнего отличается совсем незначительно. но вы вольны купить всё, что вам заблагорассудится, а потом попытаться его улучшить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Karel писал(а) Thu, 25 June 2015 12:14 Вот важная тема, которую ещё не обсуждали. И я вообще не понимаю, как народ борется с этой бедой на 26" горняках со штанами сзади.. да ещё в контактах Расскажите, очень интеерсно. Я борюсь штанами производства АКМЕ (у них скос под пятки нехилый и по продольной оси штанины не гуляют). Раньше своими ластами 45го размера, да в контактах, Миража регулярно пинал, особенно на спусках. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. (изменено) Karel писал(а) Thu, 25 June 2015 12:14Kimber1 писал(а) Thu, 25 June 2015 11:43при езде, рюкзак на багажнике, МОЖЕТ шоркать по пяткам Расскажите, очень интеерсно. У меня такие: Oxford Low Rider Rear Panniers 44L Благодаря правильному крепежу, вперёд они не съезжают. Задеваю пятками только если совсем сильно набиты шмотом. Изменено 25 июня 2015 г. пользователем hidden_ab 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. У меня рюкзак Universal 65 литров. Не задевала. Но и рама довольно большая - 19 дюймов (48см). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах