Опубликовано: 30 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 30 June 2015 11:34 Откуда она знает? А что, проезд в ласточке дороже будет? А "окон" лишних для скоростных поездов в графике движения свободных то нет. Что-то надо вычёркивать. Мы не будем гадать, мы подождём. А если Ласточка невелосипедна, то и цена билета меня интересовать уже не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. matvenson писал(а) Tue, 30 June 2015 16:28ProteKtor писал(а) Tue, 30 June 2015 11:34 Откуда она знает? А что, проезд в ласточке дороже будет? А "окон" лишних для скоростных поездов в графике движения свободных то нет. Что-то надо вычёркивать. Мы не будем гадать, мы подождём. А если Ласточка невелосипедна, то и цена билета меня интересовать уже не будет. Ласточка будет однозначно дороже электрички, но дешевле Аллегро. Только с велосипедом, такая-же беда, как в Аллегро - только в чехле: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. matvenson писал(а) Tue, 30 June 2015 16:28 А если Ласточка невелосипедна, то и цена билета меня интересовать уже не будет. Мне она не будет интересна, т.к дороже электрички. КУДА ещё дороже то? Уже будет интереснее на Люксе или другими способами ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. ViVSPb писал(а) Tue, 30 June 2015 18:31 Ласточка будет однозначно дороже электрички, но дешевле Аллегро. Только с велосипедом, такая-же беда, как в Аллегро - только в чехле: Если Ласточка дальнего следования, то не просто в чехле, а еще и за деньги. Ваше письмо устарело летом прошлого года. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2015 г. VORON писал(а) Wed, 01 July 2015 13:00ViVSPb писал(а) Tue, 30 June 2015 18:31 Ласточка будет однозначно дороже электрички, но дешевле Аллегро. Только с велосипедом, такая-же беда, как в Аллегро - только в чехле: Если Ласточка дальнего следования, то не просто в чехле, а еще и за деньги. Ваше письмо устарело летом прошлого года. Ааа, ещё и билеты покупать на сайте ржд за месяц, а потом в касу идти за багажным билетом! Нафиг-нафиг! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. snowmanSPB писал(а) Sun, 21 June 2015 09:17... 2. Еду на машине до Торфяновки. Немного не доезжая до пограничного перехода там есть мотель "медведь". Возле мотеля прекрасная стоянка. Оставляю там машину и дальше еду на велосипеде. ...По состоянию на 08 июля 2015 г., стоимость парковки 150 руб./сутки (информация от сотрудников Комплекса отдыха "Медведь" тел. 89046423811, 8(81378)6-00-95, unirem@vbg.ru) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах