Опубликовано: 18 июня 2015 г. (изменено) Всем привет! Продаю свой вел, фото вот здесь https://goo.gl/photos/ZiEFdiyEm9wXzr759 рама 20, у меня рост 184, мне как раз немного о веле: я его покупал из-за внешнего вида, но вел оказался хорош и в остальном: легкий ход (после author basic), отличные дисковые гидравлические тормоза, норм трансмиссия. ну, может амовилка могла быть и получше, но никаких проблем я с ней не заметил ни на дороге, ни в парках. вот отзывы на маркете https://market.yandex.ru/product/6420073/reviews?hid=91529&track=tabs катался по асфальту до работы, без экстрима. есть следы эксплуатации, но в целом состояние хорошее. амовилка перебрана, почищена и смазана. к сезону поставил новые тормозные колодки CLARKS ORGANIC. на велосипед есть документы! вот он в стоке https://market.yandex.ru/product/6420073/spec?hid=91529&track=char а вот отличия от стока: 1. новая кассета HG70 (старая HG30, износилась) 2. новая цепь SRAM, вроде 951. поменялась вслед за кассетой. 3. новая каретка hollowtech 2. в стоке на CUBE был квадрат 4. новая система SHIMANO DEORE 22-32-44. в стоке была Alivio. 4.1 к системе отдам запасной набор звезд 22-32-44, тоже DEORE. + мелочи: 1. крылья SKS X-BLADE спереди и сзади + доп. заднее крыло 2. рога на руль 3. флягодержатель 4. насос с креплением 5. сумка + ремнабор 6. задний фонарик + серьезные допы: 1. жесткая алюминивая вилка ~400мм с креплением под дисковый тормоз, ее можно видеть на фото. я сразу поставил кольца на +3см и изменений в посадке почти не заметил. педали стали чуть ниже, но в дороге это заметно только в крутых поворотах. 2. 1 новая покрышка schwalbe smart sam 2.1, под жесткую вилку. в стоке schwalbe smart sam 2.25, она оказалась совсем чуть-чуть шире - за вилку задевают боковые шипы. +7 931 300 8582, Игорь м Старая Деревня Изменено 10 июля 2015 г. пользователем kvadratos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. кстати, есть еще зимняя резина schwalbe ice spiker pro 26x2.35, при покупке вела отдам обе за 3т.р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. Большие комплекты обычно хуже уходят, не только великов касается) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. это правда, но пусть лучше не уйдет, чем потом крохоборствовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2015 г. (изменено) кстати, после 3 недель на ригиде хочется отметить, что в лучшую сторону изменились 1) балансировка (?) - можно почти стоять на веле, очень удобно на светофорах. 2) динамика и ускорение - все сразу уходит в накат и не теряется в ходе амовилки, как раньше. 3) макс.скорость на асфальте. по прямой дороге, как отметил гугл трекер, я разгонялся до 44 км/ч + был запас в еще одну скорость) 4) более узкая вилка теперь входит в любые слоты велопарковки) мелкие неровности резиной гасятся а ямы объезжаются или перепрыгиваются. Изменено 10 июля 2015 г. пользователем kvadratos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. (изменено) ребята, продажа отменяется) сегодня на Большом Сампсониевском 64 примерно с 15 до 19 его срезали) жду полицию. Изменено 9 июля 2015 г. пользователем kvadratos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. kvadratos писал(а) Thu, 09 July 2015 19:16ребята, продажа отменяется) сегодня на Большом Сампсониевском 64 примерно с 15 до 19 его срезали) жду полицию. пристегнул-подарил-аксиома... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. я пристегиваю только на велопарковке у работы с 3 камерами, это мою бдительность немного приглушило) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Сосед, я работаю на Большом Сампсониевском 68, на прошлой неделе тоже угнали вел с вело парковки, тоже под камерами, не мой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. И я на БС 68 Соседи познаются в беде.. Не тот ли женский Трек у нас угнали? Очень уж оптимистично его пристегивали.. По камерам то ничего полезного не увидели? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Знаю только что женский, девочка плакала, охрана не помогла. Сам я ставлю на внутреннюю парковку, хотя и с неё умудрились угнать вел года два назад, но после этого охрана пристальнее бдит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. камеры засняли весь процесс аж с двух ракурсов, довольно увлекательное видео) правда, следователь поубивал оптимизма, сказав примерно следующее: даже если будут срезать вел показывая в камеру свой паспорт, такая запись по законодательству не докажет ничего. сегодня для очистки совести походил по разным учреждениям, в сторону которых двигались угонщики - на сотрудничество не пошел никто. в крупных конторах все будет решаться через запрос и не сразу, даже со следователем, а в тех, что помельче камеры чисто для вида. так что пользы от камер пока что маловато( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. kvadratos писал(а) Fri, 10 July 2015 12:41 сегодня для очистки совести походил по разным учреждениям, в сторону которых двигались угонщики - на сотрудничество не пошел никто. в крупных конторах все будет решаться через запрос и не сразу, даже со следователем, а в тех, что помельче камеры чисто для вида. так что пользы от камер пока что маловато( Обратись к этому человеку: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=218664&unread=1&rid=1683#msg_17900979 Может, сможет помочь! ЗЫ Тему пора переносить в другой раздел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. ничего никому не докажешь, если даже за руку со своим велом поймаешь на улице. паспорт велосипеда - это гарантия и не более того. вот если бы вел на учёте за вами числился (как автомобиль), тогда это другое дело. а так - фигня всё это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. спасибо за наводку! правда, сказали что Выборгский район системой видеонаблюдения не оборудован( тема, конечно, в этом разделе более неактуальна, хотя я могу предложить на продажу амовилку, здвездочки и зимнюю резину) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. kvadratos писал(а) Fri, 10 July 2015 13:12спасибо за наводку! правда, сказали что Выборгский район системой видеонаблюдения не оборудован( тема, конечно, в этом разделе более неактуальна, хотя я могу предложить на продажу амовилку, здвездочки и зимнюю резину) Пали форумы и авито. В новостях говорили что автолубительницы нашла свои диски снятые с машины на авито, вызвала ментов и тех повязали. А следакам просто искать лень, а когда ты им помогаешь статистику улучшить они рады. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. спасибо, палю. правда, не представляю какой мозг нужно иметь, чтобы толкать краденый вел или его части на авито, таких как раз только в новостях и показывать) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. kvadratos писал(а) Fri, 10 July 2015 14:36спасибо, палю. правда, не представляю какой мозг нужно иметь, чтобы толкать краденый вел или его части на авито, таких как раз только в новостях и показывать) Мозг в состоянии аффекта . Ну могут из балона перекрасить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. (изменено) Знаю историю когда ворованый GТ выставили на Авито ровно через 2 года, буквально день в день Изменено 10 июля 2015 г. пользователем Махровый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Махровый писал(а) Fri, 10 July 2015 15:34Знаю историю когда ворованый GТ выставили на Авито ровно через 2 года, буквально день в день знаю похожую историю,когда ворованный, совершенно новый гибрид Nakamura выставили на велороуде и на вп ровно через год...чел оказался не при делах-честно купил за пол года до этого в магазине на северах(вел спёрли в Гатчине),купил как лайкнью...на него даже доки были сделаны-о как! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Вообщем иногда они возвращаются к своим владельцам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. (изменено) Согласен с твинга полностью!!!! Пристегнул подарил! Аксиома!!! Изменено 10 июля 2015 г. пользователем vova 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2015 г. Twinga писал(а) Fri, 10 July 2015 17:07Махровый писал(а) Fri, 10 July 2015 15:34Знаю историю когда ворованый GТ выставили на Авито ровно через 2 года, буквально день в день знаю похожую историю,когда ворованный, совершенно новый гибрид Nakamura выставили на велороуде и на вп ровно через год...чел оказался не при делах-честно купил за пол года до этого в магазине на северах(вел спёрли в Гатчине),купил как лайкнью...на него даже доки были сделаны-о как! и чем она закончилась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. troinoy писал(а) Sat, 11 July 2015 02:28 и чем она закончилась? моя история хорошо закончилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2015 г. Махровый писал(а) Sat, 11 July 2015 04:31troinoy писал(а) Sat, 11 July 2015 02:28 и чем она закончилась? моя история хорошо закончилась ну, слава яйцам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах