Please log in.

Fiasco

Выбор: собрать или купить готовый ?

42 сообщения в этой теме

Dr.GONZO писал(а) Thu, 18 June 2015 21:13
Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 20:40
Ericine писал(а) Thu, 18 June 2015 20:34
Вам тогда в эту тему

Я катаюсь агрессивно,но аккуратно. Имел ввиду не в прямом смысле,а описал,что бы было понятно что велик не жалею. Люблю когда не велосипеде можно проехать всегда и везде,и не люблю сигналить звоночком,или просить кого то отойти )

тогда продавай раму ценителям и бери что посвежее. совершеннолетний алюминий лопнет в любой момент, тем более Киллер, который никогда прочностью не славился.

мне 5 тыщ за неё предлагают,на 5 тыщ вел не купишь. По этому не актуально )
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Thu, 18 June 2015 21:53
За нее можно выручить больше.

смишно)))-это хлам,и пятёрка за всю кучу-это нормальное предложение-вел с мутной историей и непонятной эксплуатацией-один убитый в хлам картридж чего стоит(молчу о вилке)-Гонзо правильно написал-такой умученный и старый люминь может долбануть в любой момент(если уже не пошли трещины)...если оч.надо,можно поискав,найти кадейл в аутентичном состоянии и практически в идеале,поскольку кадейлы к случайным людям попадали редко и их холили и лелеили...а это...это извините авно мамонта(((
0

Поделиться сообщением

Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 20:32

Отличный совет,Но!

Тогда лучше уж двухподвес.
Одна вилка спереди не очень то поможет.

Да и по геометрии туда надо 80 мм ставить,и то гео немного поплывет. А 80 мм, при современных 120-130 совсем мало.

Или оставьте как есть, развивайте технику, или продайте и купите современный велосипед. Рама не стоит того, что бы её уродовать неподходящим навесом. ДА и катать я бы её не стал, собрал олдовый раритет для понтов, и повесил на стенку =) Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Thu, 18 June 2015 22:55
ДА и катать я бы её не стал, собрал олдовый раритет для понтов, и повесил на стенку =)

С первым тезисом соглашусь, особенно если Гонзо грит, что они дряхловатые были. А вот повесть для понтов лучше не на стенку, а на на Ибей Smile Иначе кому понтить? стенке?? Laughing

К слову, был уверен что это старая сталюга Embarassed наверное потому что 2,5кг. Изменено пользователем Karel
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Thu, 18 June 2015 23:03
ДА и катать я бы её не стал, собрал олдовый раритет для понтов, и повесил на стенку =)

С первым тезисом соглашусь, особенно если Гонзо грит, что они дряхловатые были. А вот повесть для понтов лучше не на стенку, а на на Ибей Smile Иначе кому понтить? стенке?? Laughing

К слову, был уверен что это старая сталюга Embarassed наверное потому что 2,5кг.

тонкий алю, там при чуть более сильном затяге переднего переключателя, чем надо, легко оставались вмятины на трубе.
И не 2.5, много легче =) Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

красить?-ни в коем случае- если уж сейчас "накинулись" критики -мол неизвестно как эксплуатировалась и т.д. и т.п., то в результате покраски- вообще скажут, что рама была убита.
Не слушай -никого, выбор уже сделан- отличная рама , неспешно доведи до ума- и катайся! Удачи !
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Thu, 18 June 2015 22:16
mutant-spb писал(а) Thu, 18 June 2015 21:53
За нее можно выручить больше.

смишно)))-это хлам,и пятёрка за всю кучу-это нормальное предложение-вел с мутной историей и непонятной эксплуатацией-один убитый в хлам картридж чего стоит(молчу о вилке)-Гонзо правильно написал-такой умученный и старый люминь может долбануть в любой момент(если уже не пошли трещины)...если оч.надо,можно поискав,найти кадейл в аутентичном состоянии и практически в идеале,поскольку кадейлы к случайным людям попадали редко и их холили и лелеили...а это...это извините авно мамонта(((

Я ж не сказал что она стоит дороже,я сказал что за нее можно больше выручить Wink
0

Поделиться сообщением

Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 21:40

Добавь к 5 15 которые ты собираешься протратить на обвес
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 19 June 2015 12:24

И пять "веломастеру" за сборку.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Fri, 19 June 2015 19:10

Ну 5 это если вилсет тоже собирать а если готовые колесья мастеру притащишь то 3. Для него это примерно пол дня приятной работы с новым железом Smile .
0

Поделиться сообщением

да чё вы гоните? 5 - 3.. да за 18-20к купить в барахолке приличное.. что-то и катать до осени, а там можно и про мастера вспомнить.
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Fri, 19 June 2015 19:48
ProteKtor писал(а) Fri, 19 June 2015 19:10

Ну 5 это если вилсет тоже собирать а если готовые колесья мастеру притащишь то 3. Для него это примерно пол дня приятной работы с новым железом Smile .

интересовался,мне соберут за 2 тыщи.
0

Поделиться сообщением

тогда придется 20 добавлять)
0

Поделиться сообщением

scout писал(а) Fri, 19 June 2015 07:20
красить?-ни в коем случае- если уж сейчас "накинулись" критики -мол неизвестно как эксплуатировалась и т.д. и т.п., то в результате покраски- вообще скажут, что рама была убита.
Не слушай -никого, выбор уже сделан- отличная рама , неспешно доведи до ума- и катайся! Удачи !

спасибо,отличная поддержка и совет )
0

Поделиться сообщением

Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 20:32

Отличный совет,Но!

Тогда лучше уж двухподвес.
Одна вилка спереди не очень то поможет.

Да и по геометрии туда надо 80 мм ставить,и то гео немного поплывет. А 80 мм, при современных 120-130 совсем мало.

Или оставьте как есть, развивайте технику, или продайте и купите современный велосипед. Рама не стоит того, что бы её уродовать неподходящим навесом. ДА и катать я бы её не стал, собрал олдовый раритет для понтов, и повесил на стенку =)

двухподвес эт если по железной дороге целый день ездить. меня вполне устраивают неотбитые руки,и отсутствие характерного кляцания металла.
0

Поделиться сообщением