Опубликовано: 18 июня 2015 г. Dr.GONZO писал(а) Thu, 18 June 2015 21:13Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 20:40Ericine писал(а) Thu, 18 June 2015 20:34Вам тогда в эту тему Я катаюсь агрессивно,но аккуратно. Имел ввиду не в прямом смысле,а описал,что бы было понятно что велик не жалею. Люблю когда не велосипеде можно проехать всегда и везде,и не люблю сигналить звоночком,или просить кого то отойти ) тогда продавай раму ценителям и бери что посвежее. совершеннолетний алюминий лопнет в любой момент, тем более Киллер, который никогда прочностью не славился. мне 5 тыщ за неё предлагают,на 5 тыщ вел не купишь. По этому не актуально ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. на 5к можно купить раму посвежее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. За нее можно выручить больше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. mutant-spb писал(а) Thu, 18 June 2015 21:53За нее можно выручить больше. смишно)))-это хлам,и пятёрка за всю кучу-это нормальное предложение-вел с мутной историей и непонятной эксплуатацией-один убитый в хлам картридж чего стоит(молчу о вилке)-Гонзо правильно написал-такой умученный и старый люминь может долбануть в любой момент(если уже не пошли трещины)...если оч.надо,можно поискав,найти кадейл в аутентичном состоянии и практически в идеале,поскольку кадейлы к случайным людям попадали редко и их холили и лелеили...а это...это извините авно мамонта((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. (изменено) Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 20:32 Отличный совет,Но! Тогда лучше уж двухподвес. Одна вилка спереди не очень то поможет. Да и по геометрии туда надо 80 мм ставить,и то гео немного поплывет. А 80 мм, при современных 120-130 совсем мало. Или оставьте как есть, развивайте технику, или продайте и купите современный велосипед. Рама не стоит того, что бы её уродовать неподходящим навесом. ДА и катать я бы её не стал, собрал олдовый раритет для понтов, и повесил на стенку =) Изменено 18 июня 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. (изменено) AS писал(а) Thu, 18 June 2015 22:55 ДА и катать я бы её не стал, собрал олдовый раритет для понтов, и повесил на стенку =) С первым тезисом соглашусь, особенно если Гонзо грит, что они дряхловатые были. А вот повесть для понтов лучше не на стенку, а на на Ибей Иначе кому понтить? стенке?? К слову, был уверен что это старая сталюга наверное потому что 2,5кг. Изменено 18 июня 2015 г. пользователем Karel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2015 г. (изменено) Karel писал(а) Thu, 18 June 2015 23:03AS писал(а) Thu, 18 June 2015 22:55 ДА и катать я бы её не стал, собрал олдовый раритет для понтов, и повесил на стенку =) С первым тезисом соглашусь, особенно если Гонзо грит, что они дряхловатые были. А вот повесть для понтов лучше не на стенку, а на на Ибей Иначе кому понтить? стенке?? К слову, был уверен что это старая сталюга наверное потому что 2,5кг. тонкий алю, там при чуть более сильном затяге переднего переключателя, чем надо, легко оставались вмятины на трубе. И не 2.5, много легче =) Изменено 18 июня 2015 г. пользователем AS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. красить?-ни в коем случае- если уж сейчас "накинулись" критики -мол неизвестно как эксплуатировалась и т.д. и т.п., то в результате покраски- вообще скажут, что рама была убита. Не слушай -никого, выбор уже сделан- отличная рама , неспешно доведи до ума- и катайся! Удачи ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Twinga писал(а) Thu, 18 June 2015 22:16mutant-spb писал(а) Thu, 18 June 2015 21:53За нее можно выручить больше. смишно)))-это хлам,и пятёрка за всю кучу-это нормальное предложение-вел с мутной историей и непонятной эксплуатацией-один убитый в хлам картридж чего стоит(молчу о вилке)-Гонзо правильно написал-такой умученный и старый люминь может долбануть в любой момент(если уже не пошли трещины)...если оч.надо,можно поискав,найти кадейл в аутентичном состоянии и практически в идеале,поскольку кадейлы к случайным людям попадали редко и их холили и лелеили...а это...это извините авно мамонта((( Я ж не сказал что она стоит дороже,я сказал что за нее можно больше выручить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 21:40 мне 5 тыщ за неё предлагают,на 5 тыщ вел не купишь. По этому не актуально ) Добавь к 5 15 которые ты собираешься протратить на обвес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. Zeppelin писал(а) Fri, 19 June 2015 12:24Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 21:40 мне 5 тыщ за неё предлагают,на 5 тыщ вел не купишь. По этому не актуально ) Добавь к 5 15 которые ты собираешься протратить на обвес И пять "веломастеру" за сборку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Fri, 19 June 2015 19:10Zeppelin писал(а) Fri, 19 June 2015 12:24Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 21:40 мне 5 тыщ за неё предлагают,на 5 тыщ вел не купишь. По этому не актуально ) Добавь к 5 15 которые ты собираешься протратить на обвес И пять "веломастеру" за сборку. Ну 5 это если вилсет тоже собирать а если готовые колесья мастеру притащишь то 3. Для него это примерно пол дня приятной работы с новым железом . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2015 г. да чё вы гоните? 5 - 3.. да за 18-20к купить в барахолке приличное.. что-то и катать до осени, а там можно и про мастера вспомнить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. mutant-spb писал(а) Fri, 19 June 2015 19:48ProteKtor писал(а) Fri, 19 June 2015 19:10Zeppelin писал(а) Fri, 19 June 2015 12:24Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 21:40 мне 5 тыщ за неё предлагают,на 5 тыщ вел не купишь. По этому не актуально ) Добавь к 5 15 которые ты собираешься протратить на обвес И пять "веломастеру" за сборку. Ну 5 это если вилсет тоже собирать а если готовые колесья мастеру притащишь то 3. Для него это примерно пол дня приятной работы с новым железом . интересовался,мне соберут за 2 тыщи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. Zeppelin писал(а) Fri, 19 June 2015 12:24Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 21:40 мне 5 тыщ за неё предлагают,на 5 тыщ вел не купишь. По этому не актуально ) Добавь к 5 15 которые ты собираешься протратить на обвес тогда придется 20 добавлять) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. scout писал(а) Fri, 19 June 2015 07:20красить?-ни в коем случае- если уж сейчас "накинулись" критики -мол неизвестно как эксплуатировалась и т.д. и т.п., то в результате покраски- вообще скажут, что рама была убита. Не слушай -никого, выбор уже сделан- отличная рама , неспешно доведи до ума- и катайся! Удачи ! спасибо,отличная поддержка и совет ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. AS писал(а) Thu, 18 June 2015 22:55Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 20:32 Отличный совет,Но! Тогда лучше уж двухподвес. Одна вилка спереди не очень то поможет. Да и по геометрии туда надо 80 мм ставить,и то гео немного поплывет. А 80 мм, при современных 120-130 совсем мало. Или оставьте как есть, развивайте технику, или продайте и купите современный велосипед. Рама не стоит того, что бы её уродовать неподходящим навесом. ДА и катать я бы её не стал, собрал олдовый раритет для понтов, и повесил на стенку =) двухподвес эт если по железной дороге целый день ездить. меня вполне устраивают неотбитые руки,и отсутствие характерного кляцания металла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах