Hello World!

Fiasco

Выбор: собрать или купить готовый ?

42 сообщения в этой теме

Dr.GONZO писал(а) Thu, 18 June 2015 21:13
Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 20:40
Ericine писал(а) Thu, 18 June 2015 20:34
Вам тогда в эту тему

Я катаюсь агрессивно,но аккуратно. Имел ввиду не в прямом смысле,а описал,что бы было понятно что велик не жалею. Люблю когда не велосипеде можно проехать всегда и везде,и не люблю сигналить звоночком,или просить кого то отойти )

тогда продавай раму ценителям и бери что посвежее. совершеннолетний алюминий лопнет в любой момент, тем более Киллер, который никогда прочностью не славился.

мне 5 тыщ за неё предлагают,на 5 тыщ вел не купишь. По этому не актуально )
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Thu, 18 June 2015 21:53
За нее можно выручить больше.

смишно)))-это хлам,и пятёрка за всю кучу-это нормальное предложение-вел с мутной историей и непонятной эксплуатацией-один убитый в хлам картридж чего стоит(молчу о вилке)-Гонзо правильно написал-такой умученный и старый люминь может долбануть в любой момент(если уже не пошли трещины)...если оч.надо,можно поискав,найти кадейл в аутентичном состоянии и практически в идеале,поскольку кадейлы к случайным людям попадали редко и их холили и лелеили...а это...это извините авно мамонта(((
0

Поделиться сообщением

Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 20:32

Отличный совет,Но!

Тогда лучше уж двухподвес.
Одна вилка спереди не очень то поможет.

Да и по геометрии туда надо 80 мм ставить,и то гео немного поплывет. А 80 мм, при современных 120-130 совсем мало.

Или оставьте как есть, развивайте технику, или продайте и купите современный велосипед. Рама не стоит того, что бы её уродовать неподходящим навесом. ДА и катать я бы её не стал, собрал олдовый раритет для понтов, и повесил на стенку =) Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

AS писал(а) Thu, 18 June 2015 22:55
ДА и катать я бы её не стал, собрал олдовый раритет для понтов, и повесил на стенку =)

С первым тезисом соглашусь, особенно если Гонзо грит, что они дряхловатые были. А вот повесть для понтов лучше не на стенку, а на на Ибей Smile Иначе кому понтить? стенке?? Laughing

К слову, был уверен что это старая сталюга Embarassed наверное потому что 2,5кг. Изменено пользователем Karel
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Thu, 18 June 2015 23:03
ДА и катать я бы её не стал, собрал олдовый раритет для понтов, и повесил на стенку =)

С первым тезисом соглашусь, особенно если Гонзо грит, что они дряхловатые были. А вот повесть для понтов лучше не на стенку, а на на Ибей Smile Иначе кому понтить? стенке?? Laughing

К слову, был уверен что это старая сталюга Embarassed наверное потому что 2,5кг.

тонкий алю, там при чуть более сильном затяге переднего переключателя, чем надо, легко оставались вмятины на трубе.
И не 2.5, много легче =) Изменено пользователем AS
0

Поделиться сообщением

красить?-ни в коем случае- если уж сейчас "накинулись" критики -мол неизвестно как эксплуатировалась и т.д. и т.п., то в результате покраски- вообще скажут, что рама была убита.
Не слушай -никого, выбор уже сделан- отличная рама , неспешно доведи до ума- и катайся! Удачи !
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Thu, 18 June 2015 22:16
mutant-spb писал(а) Thu, 18 June 2015 21:53
За нее можно выручить больше.

смишно)))-это хлам,и пятёрка за всю кучу-это нормальное предложение-вел с мутной историей и непонятной эксплуатацией-один убитый в хлам картридж чего стоит(молчу о вилке)-Гонзо правильно написал-такой умученный и старый люминь может долбануть в любой момент(если уже не пошли трещины)...если оч.надо,можно поискав,найти кадейл в аутентичном состоянии и практически в идеале,поскольку кадейлы к случайным людям попадали редко и их холили и лелеили...а это...это извините авно мамонта(((

Я ж не сказал что она стоит дороже,я сказал что за нее можно больше выручить Wink
0

Поделиться сообщением

Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 21:40

Добавь к 5 15 которые ты собираешься протратить на обвес
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Fri, 19 June 2015 12:24

И пять "веломастеру" за сборку.
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Fri, 19 June 2015 19:10

Ну 5 это если вилсет тоже собирать а если готовые колесья мастеру притащишь то 3. Для него это примерно пол дня приятной работы с новым железом Smile .
0

Поделиться сообщением

да чё вы гоните? 5 - 3.. да за 18-20к купить в барахолке приличное.. что-то и катать до осени, а там можно и про мастера вспомнить.
0

Поделиться сообщением

mutant-spb писал(а) Fri, 19 June 2015 19:48
ProteKtor писал(а) Fri, 19 June 2015 19:10

Ну 5 это если вилсет тоже собирать а если готовые колесья мастеру притащишь то 3. Для него это примерно пол дня приятной работы с новым железом Smile .

интересовался,мне соберут за 2 тыщи.
0

Поделиться сообщением

тогда придется 20 добавлять)
0

Поделиться сообщением

scout писал(а) Fri, 19 June 2015 07:20
красить?-ни в коем случае- если уж сейчас "накинулись" критики -мол неизвестно как эксплуатировалась и т.д. и т.п., то в результате покраски- вообще скажут, что рама была убита.
Не слушай -никого, выбор уже сделан- отличная рама , неспешно доведи до ума- и катайся! Удачи !

спасибо,отличная поддержка и совет )
0

Поделиться сообщением

Fiasco писал(а) Thu, 18 June 2015 20:32

Отличный совет,Но!

Тогда лучше уж двухподвес.
Одна вилка спереди не очень то поможет.

Да и по геометрии туда надо 80 мм ставить,и то гео немного поплывет. А 80 мм, при современных 120-130 совсем мало.

Или оставьте как есть, развивайте технику, или продайте и купите современный велосипед. Рама не стоит того, что бы её уродовать неподходящим навесом. ДА и катать я бы её не стал, собрал олдовый раритет для понтов, и повесил на стенку =)

двухподвес эт если по железной дороге целый день ездить. меня вполне устраивают неотбитые руки,и отсутствие характерного кляцания металла.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас