Опубликовано: 12 июня 2015 г. (изменено) Собрался приобрести два велочехла для перевозки 26' и 28' в самолете. нацелился на пик L и М сначала, но тут вот еще какую штуку увидел http://l-bike.ru/catalog/accessories/covers/velochekhol_universal_26d_26_dyuymov/ цена такая же, даже чуть дешевле, но возможно прочнее, правда вес больше на пол кило кто-нибудь юзал такие? или может быть что-то другое есть на примете? Изменено 15 июня 2015 г. пользователем Alek 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2015 г. (изменено) Alek писал(а) Fri, 12 June 2015 09:34но тут вот еще какую штуку увидел http://l-bike.ru/catalog/accessories/covers/velochekhol_universal_26d_26_dyuymov/ цена такая же, даже чуть дешевле http://rykzaki.ru/zakaz/product/velochehly-dlya-26-i-28-i-dyuimovyh-velosipedov-131/ http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=186331&start=0&rid=6282 Изменено 12 июня 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2015 г. Ни тот и не другой. Вес в 1 кг - это нечто! У меня самодельный 400 гр., места занимает втрое меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 15 June 2015 11:06Ни тот и не другой. Вес в 1 кг - это нечто! У меня самодельный 400 гр., места занимает втрое меньше. В самолете и килограммовые превращаются в решето за несколько перелетов. Например, получаешь багаж, а из дырки в чехле торчит руль. А от такого легкого поди вообще одни лохмотья останутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. VORON писал(а) Tue, 16 June 2015 12:34ProteKtor писал(а) Mon, 15 June 2015 11:06Ни тот и не другой. Вес в 1 кг - это нечто! У меня самодельный 400 гр., места занимает втрое меньше. В самолете и килограммовые превращаются в решето за несколько перелетов. Например, получаешь багаж, а из дырки в чехле торчит руль. А от такого легкого поди вообще одни лохмотья останутся. За 10 перелётов несколько дырочек всего. Ткань такая, что дырки "не ползут". + что мешает раз в год сесть за машинку и за 40 минут сшить новый чехол? А возить с собой 1-1.5 кг бесполезного груза - увольте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Чехол - груз полезный, ночью он защищает и утепляет дно. Вон, у товарищей тупо термиты прогрызли дно палатки в Лаосе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. VORON писал(а) Tue, 16 June 2015 14:14Чехол - груз полезный, ночью он защищает и утепляет дно. Вон, у товарищей тупо термиты прогрызли дно палатки в Лаосе. Ничего, тонкий чехол небось тоже укрепит. раз 100 уже клал его под палатку. Ещё плюс - он полностью раскладывается, как тентик можно использовать. Минус - нет ручек (никогда не жалел) и всяких там ненужных кармашков под педали и под дисковые тормоза. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Tue, 16 June 2015 14:11VORON писал(а) Tue, 16 June 2015 12:34ProteKtor писал(а) Mon, 15 June 2015 11:06Ни тот и не другой. Вес в 1 кг - это нечто! У меня самодельный 400 гр., места занимает втрое меньше. В самолете и килограммовые превращаются в решето за несколько перелетов. Например, получаешь багаж, а из дырки в чехле торчит руль. А от такого легкого поди вообще одни лохмотья останутся. За 10 перелётов несколько дырочек всего. Ткань такая, что дырки "не ползут". + что мешает раз в год сесть за машинку и за 40 минут сшить новый чехол? А возить с собой 1-1.5 кг бесполезного груза - увольте. Мне думается, при перевозке в самолете проблема не в том, что чехол портится, а в том, что он не защищает велосипед (независимо от толщины ткани), а по сути служит только "ручкой" для переноски. Поэтому согласен: чем легче, тем лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2015 г. Я вот себе такой купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. Велочехол Юниверсал использовал, прочный, но тяжеленный. Могу запродать, если надо. Использую чехлы-тенты Терра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2015 г. trolleybus писал(а) Wed, 17 June 2015 10:19Велочехол Юниверсал использовал, прочный, но тяжеленный. Могу запродать, если надо. У меня был Юриверсал, одна ручка быстро оторвалась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. trolleybus писал(а) Wed, 17 June 2015 10:19Велочехол Юниверсал использовал, прочный, но тяжеленный. Могу запродать, если надо. Использую чехлы-тенты Терра. Ага , если по тундре ехать? За что навешивать, за карликовую берёзу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2015 г. (изменено) есть от снаряжения и такой от Терра Изменено 27 июня 2015 г. пользователем Caster 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Велоангар не советую(((. У меня был - что то я не впечатлен - ткань хреноватая - легко рвется(хватило пары погрузок в поезд). Я за ПИК. На найнер лезут только они. При чем по размеру не меньше XL. XL у нас натянулся на найнер с рамой XS в облипочку. Если колеса 28 шоссейные и руль не слишком велик, то и в Л влезет, но я бы не рисковал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. Caster писал(а) Fri, 26 June 2015 19:15Ага , если по тундре ехать? За что навешивать, за карликовую берёзу? Обычно этот чехол-тент я использую как накидку на байк на ночь от любопытных взоров, иногда как фут-принт под палатку, еще в него можео залезть в спальнике, если совсем холодно. Как именно тент - практически не использую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2015 г. XS это сколько в дюймах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. Цитата:XS это сколько в дюймах если мне не изменяет память то на раме написано 13.5. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. Бухубат писал(а) Sat, 04 July 2015 09:15Цитата:XS это сколько в дюймах если мне не изменяет память то на раме написано 13.5. то есть меньше 21 дюйма? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2015 г. Конечно! Человек, ростом 1.5 метра на 21 дюйм не залезет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. (изменено) Чехол ВЕЛО от Снаряжения, кто-нибудь использовал7 для найнера подойдет? Изменено 9 июля 2015 г. пользователем Jarick 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Не налезает. Пробовали в магазине, но нет(((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Бухубат писал(а) Thu, 09 July 2015 18:22Не налезает. Пробовали в магазине, но нет(((( Уже жалею, что купил найнер, лучше купил бы гибрид на 28 дюймовых. Велоангар №29 остаётся купить. но стоит аж 3500 целковых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Пиковский дешевле!и ткань прочнее, но вот вес... в Пиковский хл влезает найнер на 17 раме без снятия руля. 19-ю мы пакуем в хххл, 13.5-так же в хл. Я тоже, учитывая геморой с резиной, крыльями, чехлами, багажниками и прочим, но на ходу балдею за то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. Бухубат писал(а) Thu, 09 July 2015 18:46Пиковский дешевле!и ткань прочнее, но вот вес... в Пиковский хл влезает найнер на 17 раме без снятия руля. 19-ю мы пакуем в хххл, 13.5-так же в хл. Я тоже, учитывая геморой с резиной, крыльями, чехлами, багажниками и прочим, но на ходу балдею за то. у меня 21-я рама. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2015 г. В 3хл должен влезть. На 19-ю нужен бы 2хл, но его не было и взяли с запасом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах