Please log in.

Змей Гуревич

Итак, ответ от одноо из Губернаторов про КАД.

19 сообщений в этой теме

В принципе такой же ответ как и ответ мне о велодорожке под ЗСД)
0

Поделиться сообщением

Стандартная отписка.
Каким же нечеловеческим языком написано(((
0

Поделиться сообщением

tonicspb писал(а) Thu, 11 June 2015 15:03
В принципе такой же ответ как и ответ мне о велодорожке под ЗСД)

нет! мне лучше! Мне написали что ПЕРЕДАЛИ куда то на рассмотрение. И вот туда куда передали я теперь думаю писать письма. Ну и паяльник готовлю тоже, да.
0

Поделиться сообщением

Этот нечеловеческий язык называется официальный деловой)
Если с ним постоянно иметь дело то все понятно и просто а местами и удобней для таких же бумажных бюрократов.

Касательно их ответа в мой адрес о велодорожке под ЗСД: я конечно ожидал такого ответа. Другое дело, что даже если ИГ придет с паяльником к этим частникам то толку не будет. А вот если придет ИГ с рекомендательным письмом скажем г-на Албина то какой то положительный выхлоп ожидать стоит.
Изменено пользователем tonicspb
0

Поделиться сообщением

tonicspb писал(а) Thu, 11 June 2015 15:32
Этот нечеловеческий язык называется официальный деловой)
Если с ним постоянно иметь дело то все понятно и просто а местами и удобней для таких же бумажных бюрократов.

Касательно их ответа в мой адрес: я конечно ожидал такого ответа. Другое дело, что даже если ИГ придет с паяльником к этим частникам то толку не будет. А вот если придет ИГ с рекомендательным письмом скажем г-на Албина то какой то положительный выхлоп ожидать стоит.

ты не веришь в паяльник? Я правда тоже. правда я и не пробовал.

Но теперь нам надо идти в эту дирекцию, и выяснять что им требуется чтобы жисть наша улучшилась. Ждем ответ от Второго Генерал-Губернатора
0

Поделиться сообщением

Думаю ответ второго губернатора будет аналогичен (если и будет вообще). Возможно письмо расписано на обе персоны, но, обе де персоны расписали задачу на комитет транспортной инфрастуктуры. Вот и вышло одно письмо. А комитет ответил штатно, что оснований у них нет, письмо расписано далее по цепочке на дирекцию.

И если спроецировать ситуацию на столь же бюрократическую в которой работаю я, то готов предположить что ответ будет аналогичен. Дело будет передано в следующие департаменты и комитеты, и если те не имеют полномочий, то письмо в электронном документообороте получит статус "закрыто".

Либо второй вариант, более вероятный. Письмо таки будет расписано на ответственный департамент/комитет/дирекцию. Но ответ будет отрицательный. Ибо бюрократия. В письме лишь просьба. К примеру основание стройки велодорожки "блокада пешеходов и велосипедистов Кронштадта" или иная схожая - не является достаточно веским для внесения в следующий бюджет статьи о реконструкции дамбы. Более того не будет написано даже техническое решение на наличие тех возможности.

Тут нужно будет писать новые письма ссылаясь на нарушаемые нормы и законы. С цитированием и приложениями копий. Письма с запросом на рассмотрение Техвозможности и разработку ТР по причине: "****".
Вот тогда эффект будет.

Достаточно посмотреть на ситуацию со стороны бюрократа-ответственного исполнителя, которому для положительного ответа необходимы обоснования, направление кучи писем, разработка ТР, тендер на проектно-изыскательные работы, тендер на строительно-монтажные работы, отчетность и прочее прочее.

Все имхо конечно, троллей прошу пищу не искать, кормить не буду) Изменено пользователем tonicspb
0

Поделиться сообщением

Как знакомы эти чиновничьи отписки. А ведь наглость чиновников можно было бы и остановить(причем законными методами!), но ... не в нашем обществе, где каждый за себя...
0

Поделиться сообщением

Дык не отписка. Данный комитет действительно не в праве что либо сделать. Вот и расписал письмо на нужные дирекции
0

Поделиться сообщением

tonicspb писал(а) Thu, 11 June 2015 16:00
Достаточно посмотреть на ситуацию со стороны бюрократа-ответственного исполнителя, которому для положительного ответа необходимы обоснования, направление кучи писем, разработка ТР, тендер на проектно-изыскательные работы, тендер на строительно-монтажные работы, отчетность и прочее прочее.

Во! Для того, чтобы получить удобоваримый ответ, следует уметь задавать вопросы. У меня от большей части переписок активистов с властью остаётся впечатление разговора немого со слепым.
0

Поделиться сообщением

У меня такое ощущение, что Комитет отписывался по заявлению, представляя больше в голове велодорожку на одном уровне с КАДом, хоть и упоминая про землеотводы.
0

Поделиться сообщением

О как мне знакомы такие письма.
У нас в стране самая большая числинность чиновников (которые кушают за наш счет, и далеко не черный хлебушек с маслом) которые все не компетентны.
Теперь переписка, рабочие группы, совещания, лет 5 или 7, пару наград за упорство в труде и я верю, велодорожка будет!
0

Поделиться сообщением

Давайте в конструктивное русло.

Задача номер 1 - найти эту самую дирекцию, куда нас посылают. Адрес, телефон, кто там пахан.

Задача номер 2 - написать письмо турецкому султану с просьбой разобраться в проблеме, а лучше назначить нам фстречу.
0

Поделиться сообщением

раз у нас тут много бюрократов, предлагаю писать письмо не как всегда силами змея, а коллективно, и ставить вопросы максимально конкретно.
0

Поделиться сообщением

Бюрократ я. Из другой сферы но бюрократ. Готов помочь. Пиши свое письмо султану и кидай *.doc мне. Я его переделаю под шаблон бюрократического письма и укажу комментариями что в него нужно добавить, что найти. После добавления всех ссылок в письмо можно будет выложить текст сюда и предложить народу обсудить. Итого глядишь и выйдет fatality-письмо открывающее секретный уровень Laughing Изменено пользователем tonicspb
0

Поделиться сообщением

А если в администрацию ВВП попробовать написать рассмотреть Ваше предложение, и описАть плюсы, которые из этого могут вытечь?
ЗЫ: в июле собираюсь присоединиться к велопитерцам)
ЗЗЫ: привет от ЛНР! Wink
0

Поделиться сообщением