Опубликовано: 5 августа 2015 г. faustus писал(а) Wed, 05 August 2015 13:57суп - это дневной отдых в хорошем месте у воды (примерно час) с костром, да уж час и это третий костер за день но я не против супа в первый день, с таким то стартом и в последний если будет время до поезда. а так у нас времени в притык, см трек дороги хреновые сейчас ещё все в лужах, кроме этого пешка не маленькая. обычно еду с перекусом в хорошем месте в черничнике\брусничнике 20-30 мин иначе комары зажрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. ок, посмотрим по обстановке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. купил багажку на байк за 5 мин на мск вокз в 24?(международной) кассе. Работает до 20-00 обед 13-14 на все направления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Надо ли брать запасную покрышку на 26? (Лично у меня они новые) Дорога-то располагает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. одна запаска на группу не помешает, возьми а мне багажку не купить электронно, и касса у нас не работает топоры\пилы лучше брать по одной шт на группу или вопще не брать, в пр году ездили, забыли, проблем с заготовкой дров не испытывали, я возьму мачету, её хватает для большого костра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. возьму кто-нибудь возьмите винтики/гаечки/проволоку багажку вроде в сидячий не нужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. (изменено) проволоку\изоленту возьму и в целом ремнабор с насосом клей резиновый возьмите, у меня нет свежего Изменено 5 августа 2015 г. пользователем Порутчиг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. овощи засушил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Взял билеты. Туда правда сидячие. 7 вагон 55 место. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. обратно - п/к? какой вагон? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. (изменено) faustus писал(а) Wed, 05 August 2015 22:08обратно - п/к? какой вагон? Обратно ПК. 2ой вагон. рис какой брать, длинный, короткий или в пакетиках? Изменено 5 августа 2015 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. средний чтоб и к мясу и на кашу а поскольку 2 пакета то можно и то и то но не в пакетиках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. raph4ik писал(а) Tue, 04 August 2015 21:52Друзья, я все таки решил искать приключений и огребаний по своему плану там на карте точечка переправа на лодке, а откуда лодка берётся ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Мы в поезде увидимся? - я хотел через тебя передать привет нашему бывш. гл. технологу в Масельге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. KiSS писал(а) Thu, 06 August 2015 10:33raph4ik писал(а) Tue, 04 August 2015 21:52Друзья, я все таки решил искать приключений и огребаний по своему плану там на карте точечка переправа на лодке, а откуда лодка берётся ? С собой берется, взял попользоваться у Ромы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. raph4ik писал(а) Thu, 06 August 2015 12:47KiSS писал(а) Thu, 06 August 2015 10:33raph4ik писал(а) Tue, 04 August 2015 21:52Друзья, я все таки решил искать приключений и огребаний по своему плану там на карте точечка переправа на лодке, а откуда лодка берётся ? С собой берется, взял попользоваться у Ромы ок спс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. faustus писал(а) Thu, 06 August 2015 10:58Мы в поезде увидимся? - я хотел через тебя передать привет нашему бывш. гл. технологу в Масельге Я думаю, что увидимся. Вагон 6 место 36 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. не увидеться будет трудно - у меня 39 Андрей, подтягивайся в 6 вагон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Жесть , НЕ увидеться нужно постараться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. (изменено) Загляну в 7ой, ясно дело. Вопрос такой. Кто нить насос, хороший, производительный берёт? Изменено 6 августа 2015 г. пользователем hassisin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. hassisin писал(а) Thu, 06 August 2015 14:53Загляну в 7ой, ясно дело. Вопрос такой. Кто нить насос, хороший, производительный берёт? возьму, маленький телескопический, но накачать можно все что угодно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. Паровоз ту нас в 3 утра в гимольскую приходит. Как мы дальше делаем, чуть отъезжаем и досыпаем или сразу на маршрут встаём? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. hassisin писал(а) Thu, 06 August 2015 18:11Паровоз ту нас в 3 утра в гимольскую приходит. Как мы дальше делаем, чуть отъезжаем и досыпаем или сразу на маршрут встаём? едем часов до 10, досыпаем, обедаем и ещё едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. беру хороший (изначально авто), никто не жаловался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2015 г. и в поезде стараемся выспаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах