Olga_Ohta

12.06. ультра лайт

45 сообщений в этой теме

Kolya писал(а) Wed, 10 June 2015 22:44
В этом году успел 3 раза проехать от Ушково и Зеленогорска до города по дорожке. На пути есть три не очень удобных места:
по части Сестрорецка приходится ехать по соседству с машинами. непосредственно перед окружной приходится отирать отбойник или опять же с машинами.
ну и через лисий нос лучше ехать по улице проходящей по его середине. там типа лабиринта но при удачном раскладе проезжаешь прям к площади у эстакады проезжается по дороге снизу и все, снова дорожка до города(там можно и в парк к заливу свернуть и проехать параллельно).

Ужас какой Shocked . Ни разу отбойник не обтирали, с машинами ( упаси господи) не ехали.
Улица называется Балтийский проспект, до упора и налево у магазина направо и опять дорожка )).
Но лучше по заказнику , воздух чище.
0

Поделиться сообщением

lenchik писал(а) Wed, 10 June 2015 22:51
В этом году успел 3 раза проехать от Ушково и Зеленогорска до города по дорожке. На пути есть три не очень удобных места:
по части Сестрорецка приходится ехать по соседству с машинами. непосредственно перед окружной приходится отирать отбойник или опять же с машинами.
ну и через лисий нос лучше ехать по улице проходящей по его середине. там типа лабиринта но при удачном раскладе проезжаешь прям к площади у эстакады проезжается по дороге снизу и все, снова дорожка до города(там можно и в парк к заливу свернуть и проехать параллельно).

Ужас какой Shocked . Ни разу отбойник не обтирали, с машинами ( упаси господи) не ехали.
Улица называется Балтийский проспект, до упора и налево у магазина направо и опять дорожка )).
Но лучше по заказнику , воздух чище.

https://maps.yandex.ru/?oll=30.001808%2C60.019307&ll=29.981471%2C60.052169&z=14&l=sat&rl=29.97464194%2C60.04463383~-0.00000687%2C0.00078930~0.00051580%2C0.00171676~0.00031843%2C0.00087236~0.00074759%2C0.00193849~0.00040510%2C0.00114133~0.00025610%2C0.00102108~0.00008315%2C0.00079610~0.00009645%2C0.00090305
вот участок
0

Поделиться сообщением

1. в Сестрорецке путей проехать без соседства с авто почти не счесть
2. через развязку с КАД в райне Горской проложена велодорожка. выезд на нее несколько замаскирован, но есть.
а вообще, намного приятнее в Сестрорецке свернуть в Разлив, проехать под КАД, и перейти Приморское шоссе как раз к тому месту, чтоб углубиться в Лисий нос.
0

Поделиться сообщением

В прошедшее воскресенье ветер был такой, что всех с пляжа сдул. К воде просто невозможно было подойти. Чайка пыталась лететь против ветра, но висела на месте. Песок с пляжа местами выдуло на "велодорожку". Так что состояние кромки берега в очень неизвестном состоянии.
0

Поделиться сообщением

Вот девченки и проверят Laughing .
А то я в воскресенье хотела берегом ехать Smile .
0

Поделиться сообщением

тоже интересно было бы прокатиться и узнать эту велодорожку вдоль пляжей! здорово было бы, если бы присоединился кто-то, кто ее уже знает, чтоб был проводником для девочек Smile
0

Поделиться сообщением

а может кто-то мог бы нарисовать эту велодорожку на карте? а то в ваших обсуждениях сложно ориентироваться
0

Поделиться сообщением

Irene писал(а) Thu, 11 June 2015 11:39
а может кто-то мог бы нарисовать эту велодорожку на карте? а то в ваших обсуждениях сложно ориентироваться

http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=108
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&rid=6282&prevloaded=1&th=150812&start=10
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=147459&start=0&rid=1202
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sipypvuohiaifnfq
0

Поделиться сообщением

Как таковой велодорожки там нет, есть тротуар от парка 300 летия и дальше за зелик. Местами он пропадает. Рисовать там нечего, он идёт вдоль приморского, только если развязку с кольцевой, но тут выше на треке она была.
0

Поделиться сообщением

DELETED писал(а) Thu, 11 June 2015 12:02
Irene писал(а) Thu, 11 June 2015 11:39

http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=108
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&rid=6282&prevloaded=1&th=150812&start=10
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=147459&start=0&rid=1202
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sipypvuohiaifnfq

спасибо! изучаю Cool
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Thu, 11 June 2015 00:02
В прошедшее воскресенье ветер был такой, что всех с пляжа сдул. К воде просто невозможно было подойти. Чайка пыталась лететь против ветра, но висела на месте. Песок с пляжа местами выдуло на "велодорожку". Так что состояние кромки берега в очень неизвестном состоянии.

Саша, а мост-то был?
0

Поделиться сообщением

Не знаю. Я к пляжу выходил только от Зеленогорска до Репино, где "велодорожка" близко к берегу, а потом еще в Тарховке, по Тарховской улице. По пляжу, разумеется, в такую бурю не ехал. Я не экстремал.
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Wed, 10 June 2015 22:18
MagistR писал(а) Wed, 10 June 2015 22:04
смыло мост через канал (тот, что ближе к Курорту) в брод было по пояс

что-то мне помнится, там нечто с ферму жд моста было установлено! смыло в металлолом, не иначе!
надо бы съездить со стороны родных пенат - Сестрорецка - посмотреть.

В последние годы, действительно там была установлена, казалось бы капитальная конструкция из металла, но в мае её останки были присыпаны песком со стороны Дюн и даже брёвен не было накидано, как в старые времена!
Гляньте, действительно, и отпишитесь сделали ли что-нибудь хотя бы временное!
Люблю по берегу срезать асфальтовый участок от Солнечного до Сестрика на круге от Питера до Питера!
0

Поделиться сообщением

Завтра не выходит, но думаю надо на какую то субботу перенести когда можно уже будет купаться...все таки вдоль залива..
в прошлую субботу катали из города до Солнечного....все бы ничего, но вода пока еще ледяная в заливе.
0

Поделиться сообщением

MagistR писал(а) Thu, 11 June 2015 15:38

что-то мне помнится, там нечто с ферму жд моста было установлено! смыло в металлолом, не иначе!
надо бы съездить со стороны родных пенат - Сестрорецка - посмотреть.

В последние годы, действительно там была установлена, казалось бы капитальная конструкция из металла, но в мае её останки были присыпаны песком со стороны Дюн и даже брёвен не было накидано, как в старые времена!
Гляньте, действительно, и отпишитесь сделали ли что-нибудь хотя бы временное!

Докладываю!
Сегодня катнул по любимому маршруту с заездом на побережье от Солнечного до Курорта...
Так вот, берег проезжаем, тростник весь убран, благодаря сильному ветру весь рыхляк сдуло от воды, есть пара участков (от Солнечного до нудистов Shocked ) метров по 50 где девочкам, возможно, придётся спешиться (мальчики вполне проедут, особенно "в контактах").
Не знаю воздействие ли это моей кляузы и кляуз сотен других горожан в адрес администрации Курортного р-на, но мост хоть и не восстановили, но решили проблему кардинально!
Тупо пригнали бульдозер и засыпали устье к чертям, теперь там песчаный мост шириной метров 50! Cool
Так что катайте там и получайте от этого удовольствие!
0

Поделиться сообщением

MagistR, спасибо за информацию. Прокачусь сегодня по пляжу Smile .
0

Поделиться сообщением

Ещё раз спасибо за инфу. Ехать по пляжу сегодня было прелестно. Пешком м 10, остальное проезжабельно Smile .
Перепутали вы мальчики с мостами. Здоровый , рядом с пляжем голопопиков, стоит, нет моста узенького , который был ближе к Курорту.
0

Поделиться сообщением

lenchik писал(а) Sun, 14 June 2015 18:05
Ещё раз спасибо за инфу. Ехать по пляжу сегодня было прелестно. Пешком м 10, остальное проезжабельно Smile .
Перепутали вы мальчики с мостами. Здоровый , рядом с пляжем голопопиков, стоит, нет моста узенького , который был ближе к Курорту.

Ничего я не путал, речь и шла о том, что ближе к Курорту (там каждый год одно и то же, сносило его)!
У голопопиков, вообще 2 параллельных моста! Cool
0

Поделиться сообщением

MagistR писал(а) Thu, 11 June 2015 15:38

что-то мне помнится, там нечто с ферму жд моста было установлено!

Сочетание этих постов сбило меня с толку. А который из них ближе к Курорту я просто не помню. Embarassed
0

Поделиться сообщением