Опубликовано: 31 мая 2015 г. и все таки ведра на поляну выехали мало нас было,все таки я приехал один. стартанул от Рощино читерски...дабы не приехать с нулевым километражом.приехал.кого знал с тем поздоровался. отпучковался у края поляны.развел свой мини костерчик (палатка вега цвета хаки) утром переждал дождь,неспешно выкатил в сторону Зеленогорска. по пути заезжая в поля за травой для кошки... видел двух байкеров вкручивающих в нешей поляны по средневыборгскому неспеша их обошел в Ушково)))пока те питстопили у залива ...решился поехать до дома самоходом. уж сильно электрички по воскресеньям меня бесят по пути пару банок пива... пара знакомых сотоварищей обошли меня в Морской,не признав,признав позже в целом выходные прошли на 5+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Да, я думал будет народу погуще и как-то более по-общему. А так разбились на группы и усё. Но выходные прошли неплохо, +135км на счетчике И наконец прокатились на пароме Сестрорецк-Шалаш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. FotoKorr писал(а) Mon, 01 June 2015 10:59Да, я думал будет народу погуще и как-то более по-общему. А так разбились на группы и усё. Но выходные прошли неплохо, +135км на счетчике И наконец прокатились на пароме Сестрорецк-Шалаш. А сколько всего человек было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 01 June 2015 11:11 А сколько всего человек было? Со мной приехало 12 человек (пара человек были на поляне с пт, но присоединились к нашей покатушке), честно проехав петельку от Кирилловского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. ProteKtor писал(а) Mon, 01 June 2015 11:11 А сколько всего человек было? на поляне,включая множество детей?! думаю около 40-50 человек четверо слились в субботу вечером,их тоже посчитал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Мы отдельной поляной стояли, нас было 5+5 человек включая детей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. И мы отдельной поляной - 8 человек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. VORON писал(а) Mon, 01 June 2015 16:11И мы отдельной поляной - 8 человек. Каждая миникомпания на своей отдельной поляне Ни общего костра, ни песен под гитару, ни объединяющего волейбола Даже Зорг со Скар уехали от скуки пораньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. А мне норм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. (изменено) VORON писал(а) Mon, 01 June 2015 21:13А мне норм. а моя жена хотела песен и костра огорчилась что ничего не было но я остался до понедельника и не прогадал - погода улучшилась Изменено 1 июня 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. кстати,на средневыборгском мимо приезжали караваны (в прямом смысле) оффтопиков с байками на крыше. ориентировщики? ... вот где весь народ тусил.имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Надо было переползать к соседней поляне, с музыкой и пьяными драками, там тусня почти всю ночь длилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 01 June 2015 21:15VORON писал(а) Mon, 01 June 2015 21:13А мне норм. а моя жена хотела песен и костра огорчилась что ничего не было но я остался до понедельника и не прогадал - погода улучшилась Мы наоборот под грузом впечатлений от зоолетия на Михалёвском, где наша палатка ночью оказалась в эпицентре пьяной оргии, уползли как можно дальше от потенциальных мест скопления людей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. А, я попросил родственника, который ехал впереди нас на оффтопике занять поляну чуть в стороне от главной. Так он и занял почти на другой стороне озера Мы приехали замученные после покатушки часов в 6 вечера, и нам уже влом было перетаскивать скарб 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 01 June 2015 21:21кстати,на средневыборгском мимо приезжали караваны (в прямом смысле) оффтопиков с байками на крыше. ориентировщики? ... вот где весь народ тусил.имхо В Семиозерье был КК-марафон "Семь озёр". Ориентирование было в субботу, но в Зеленогорске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 01 June 2015 20:33VORON писал(а) Mon, 01 June 2015 16:11И мы отдельной поляной - 8 человек. Каждая миникомпания на своей отдельной поляне Ни общего костра, ни песен под гитару, ни объединяющего волейбола Даже Зорг со Скар уехали от скуки пораньше А что помешало "объединить, направить и углУбить"? А потом усугубить, а так же спеть, зажечь, налить, в конце концоф, или все ждали прибытие службы анимации и кетеринга? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Mon, 01 June 2015 20:33VORON писал(а) Mon, 01 June 2015 16:11И мы отдельной поляной - 8 человек. Каждая миникомпания на своей отдельной поляне Ни общего костра, ни песен под гитару, ни объединяющего волейбола Даже Зорг со Скар уехали от скуки пораньше Это называется - отсутствие позитива. во всех DVUX смыслах этого выражения Хотя на нашей детской полянке было очень душевно и уютно, имхо, я доволен! А за Полудой я больше на машине не поеду, бедное мое днище!.. Изменено 2 июня 2015 г. пользователем mo)(ito 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. (изменено) Galakhov писал(а) Tue, 02 June 2015 12:49Andrey Poluda писал(а) Mon, 01 June 2015 20:33VORON писал(а) Mon, 01 June 2015 16:11И мы отдельной поляной - 8 человек. Каждая миникомпания на своей отдельной поляне Ни общего костра, ни песен под гитару, ни объединяющего волейбола Даже Зорг со Скар уехали от скуки пораньше А что помешало "объединить, направить и углУбить"? А потом усугубить, а так же спеть, зажечь, налить, в конце концоф, или все ждали прибытие службы анимации и кетеринга? Да, видимо ждали аниматоров в лице позитива а мне куда? - у меня двое детей и жена - за ними следить надо было mo)(ito писал(а) Tue, 02 June 2015 14:13 А за Полудой я больше на машине не поеду, бедное мое днище!.. дорожки к озеру и вокруг - были точно для нивы я даже специально прокатился по лужам и ямкам Изменено 2 июня 2015 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 02 June 2015 15:52 а мне куда? - у меня двое детей и жена - за ними следить надо было Ты хотя бы приехал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 01 June 2015 20:33VORON писал(а) Mon, 01 June 2015 16:11И мы отдельной поляной - 8 человек. Каждая миникомпания на своей отдельной поляне Ни общего костра, ни песен под гитару, ни объединяющего волейбола Даже Зорг со Скар уехали от скуки пораньше не хотели никого тревожить орущими младенцами:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2015 г. Глудничками! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах