Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) Mihalyich писал(а) Thu, 28 May 2015 22:56 если к четверти пути ты уже оголодал, то тебе уже никакие гели не помогут, даже если ты начал их уплетать начиная с платформы, это уже вопрос тренированности ....прием спецсредст только продлит мучения я тут пытаюсь привить элементарные ФИЗКУЛЬТУРНЫЕ (от физическая культура) навыки питания при длительных нагрузках - что надо регулярно и понемногу - раз в 15-30 минут пить и пополнять запас энергии, чтобы организм не чувствовал себя живым трупом на финише или раньше. Изменено 29 мая 2015 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Mihalyich писал(а) Thu, 28 May 2015 22:56Zeppelin писал(а) Thu, 28 May 2015 19:52 оголодавшие покатушечники, оставшиеся без капли воды к четверти пути, бывают почти каждый раз. если к четверти пути ты уже оголодал, то тебе уже никакие гели не помогут, даже если ты начал их уплетать начиная с платформы, это уже вопрос тренированности ....прием спецсредст только продлит мучения метаболизм и вообще организм у всех разный, и не все поддается тренировке. я вот тощий, и без еды батарейки кончаются оч быстро. а вот если всю покатушку жрать, то едется прекрасно и никакой усталости потом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Человек просто хочет, чтобы мы оценили какой он классный, ничего вы не понимаете! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) silenthunt писал(а) Fri, 29 May 2015 10:53Человек просто хочет, чтобы мы оценили какой он классный, ничего вы не понимаете! вот, эже близко к пониманию.....но мы то ему зачем?.....важно, чтобы это оценили дэушки.....одно дело когда ты сходишь на половине дистанции или вынужден принимать спецсредства с самого начала, и совсем другое дело, когда ты в боевой готовности от начала и до конца, независимо от этого......все забыли что это форум в первую очередь для выездов, встреч и знакомств, редкий изврасченец заходит сюда, чтобы тупо покрутить педали ЗЫ: мне вон, чтобы выпендретсо, вообще пришлось отдельный топег создавать, пусть думают что мы тоже классные Изменено 29 мая 2015 г. пользователем Mihalyich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Zeppelin писал(а) Thu, 28 May 2015 19:52 так что не надо тут хвастаться своими заездами на 60 км без воды и еды. уровни подготовки сильно разные. не хвастаюсь, не надо нас с ложечки njkmrj кормить, не смог пройти просто мимо этого молча 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Mihalyich писал(а) Fri, 29 May 2015 11:54silenthunt писал(а) Fri, 29 May 2015 10:53Человек просто хочет, чтобы мы оценили какой он классный, ничего вы не понимаете! вот, эже близко к пониманию.....но мы то ему зачем?..... Михалыч, выведи всех на чистую воду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. KiSS писал(а) Fri, 29 May 2015 12:33 не смог пройти просто мимо этого молча В шапке с самого начала написано - гонщикам громко не ржать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Как-то неудобно вышло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Саша,привет. Понемногу приобщаю дочку к катанию. Хочу поехать с вами, готов двигаться автономно, если не потянем темп. Но километраж для нас пока великоват. Можно нам с дочкой как нибудь урезать до 50-60 км? Ты места эти лучше знаешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. (изменено) Около "Крутой горы" есть отворот до Сосново по шоссе. Но там сейчас грузовики раздолбали асфальт + развязка новая. Ну, или на 51 км в сторону Раздолья по шоссе (машин до приозерского там не особо много). Изменено 29 мая 2015 г. пользователем silenthunt 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Sibarit писал(а) Fri, 29 May 2015 13:02Саша,привет. Понемногу приобщаю дочку к катанию. Юра, привет. для приобщения дочки лучше бы выбрать маршрут поспокойнее, и откуда проще выбираться. темп точно не удержите. если хочется грунтов - из Кирилловского прокатитесь, например. из Зеленогорска в город уже ездили? типа http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kiekdojnacqyrbmv 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Наверно ты прав. Начнем с Кирилловского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Еду. Сажусь в Ручьях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2015 г. Baltezers писал(а) Fri, 29 May 2015 23:11Еду. Сажусь в Ручьях. за билетиком заранее в кассу. машинки у контролеров в поезде настроены так, что от станций с работающей кассой автоматом считают +63 рубля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Вроде как вся гряда езжена-переезжена 100 раз - ан нет, опять находятся новые интересные дорожки Проехались бодро, без потерь (точнее все потерявшиеся в конце концов нашлись). Спасибо всем участникам за компанию и конечно Zeppelin'у за покатушку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Baltezers писал(а) Fri, 29 May 2015 23:11Еду. Сажусь в Ручьях. в Ручьях я один уселся идея с электричкой 8:15 до Сосново однозначно правильная - спокойно поставили велосипеды и уселись в полупустом вагоне. участок маршрута от Сосново до Петяярви вполне приличный. Погода порадовала, потерявшиеся нашлись, маршрутик приятно утомительный. Еще бы в конце больше под горку катить, а не наоборот Компания по темпу собралась весьма ровная. В Мичуринское к магазинам прибыли в 14:20. Прибыли в Орехово около 17:40, уехали на 18:00, где были встречены участники Тур де Вярямянсялкя. Один участник перед финишем ускорился и уехал на 17:35 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Прибыл на платформу 17-10, уехал электричкой в 17-35. Извиняюсь но больно хорошо катилось не хотелось тормозить. По катушка была просто исключительная, сплошное удовольствие, спасибо всей компании и особо Александру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Всем большое спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. (изменено) МНЛ писал(а) Sat, 30 May 2015 20:34Прибыл на платформу 17-10, уехал электричкой в 17-35. Извиняюсь но больно хорошо катилось не хотелось тормозить. ну и замечательно мы еще поискали приключений после развязки с новой трассой. Самое приключение оказалось забраться на откос трассы. Дальше ровный плотный грунт до тропинки, и узкая тропинка вывела нас прямо к перекрестку Приозерское - Орехово. Надо посмотреть, как пыльный участок спуска к станции через садоводства объезжать. Трек в шапке подправил. Изменено 31 мая 2015 г. пользователем Zeppelin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. на сколько показался перспективным участок с восточной стороны от железки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. как плата за комфорт в электричке особо не впечатлил, но и плохого не скажу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. (изменено) Я отстал от группы в районе Между Сосново и Петяярви,было принято решение срезать по шоссе и двигаться в Мичуринское, чтобы успеть присоединиться к основной группе там. Очень хорошо что так произошло, потому, что уровень подуставшей к тому моменту группы был мне только только по силам Бонусом этой срезки для меня явилось пересечение реки Волчья по свалившемуся дереву и далее довольно бурного ручья по бревну. В мичуринском я дождался группу, а далее был незабываемый достаточно скоростной маршрут с затяжными подъемами и довольно быстрыми спусками. Большое спасибо за прекрасный, продуманный маршрут и великолепную компанию. Изменено 1 июня 2015 г. пользователем Vudro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. BarklayDeTolly писал(а) Mon, 01 June 2015 11:35 уровень подуставшей к тому моменту группы был мне только только по силам да, это был хороший ход шлем рекомендую приобрести до личного ощущения головой его необходимости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. (изменено) Zeppelin писал(а) Mon, 01 June 2015 11:59BarklayDeTolly писал(а) Mon, 01 June 2015 11:35 уровень подуставшей к тому моменту группы был мне только только по силам да, это был хороший ход шлем рекомендую приобрести до личного ощущения головой его необходимости Шлем и очки покупаю обязательно! По поводу хорошего хода ..... это да но к слову он был незапланированным, так что мне сильно повезло, судя по треку и сходу одного участника в Мичуринском. Кстати, если не затруднит посмотреть, сколько примерно километров получился тот кусок, примерно от Колосково-2 где я отстал до Мичуринского, который группа прошла без меня? Изменено 1 июня 2015 г. пользователем Vudro 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. на треке в шапке можно включить показ километров и посчитать в правом верхнем углу на поле карты поставить птичку КМ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах