Hello World!

Zeppelin

30.05 физкульт-привет Сосново Вярямянселькя Орехово

51 сообщение в этой теме

Mihalyich писал(а) Thu, 28 May 2015 22:56
если к четверти пути ты уже оголодал, то тебе уже никакие гели не помогут, даже если ты начал их уплетать начиная с платформы, это уже вопрос тренированности Wink....прием спецсредст только продлит мучения Laughing

я тут пытаюсь привить элементарные ФИЗКУЛЬТУРНЫЕ (от физическая культура) навыки питания при длительных нагрузках - что надо регулярно и понемногу - раз в 15-30 минут пить и пополнять запас энергии, чтобы организм не чувствовал себя живым трупом на финише или раньше.
Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Thu, 28 May 2015 22:56
Zeppelin писал(а) Thu, 28 May 2015 19:52

оголодавшие покатушечники, оставшиеся без капли воды к четверти пути, бывают почти каждый раз.

если к четверти пути ты уже оголодал, то тебе уже никакие гели не помогут, даже если ты начал их уплетать начиная с платформы, это уже вопрос тренированности Wink....прием спецсредст только продлит мучения Laughing

метаболизм и вообще организм у всех разный, и не все поддается тренировке. я вот тощий, и без еды батарейки кончаются оч быстро. а вот если всю покатушку жрать, то едется прекрасно и никакой усталости потом...
0

Поделиться сообщением

Человек просто хочет, чтобы мы оценили какой он классный, ничего вы не понимаете! Laughing
0

Поделиться сообщением

silenthunt писал(а) Fri, 29 May 2015 10:53
Человек просто хочет, чтобы мы оценили какой он классный, ничего вы не понимаете! Laughing

вот, эже близко к пониманию.....но мы то ему зачем?.....важно, чтобы это оценили дэушки.....одно дело когда ты сходишь на половине дистанции или вынужден принимать спецсредства с самого начала, и совсем другое дело, когда ты в боевой готовности от начала и до конца, независимо от этого......все забыли что это форум в первую очередь для выездов, встреч и знакомств, редкий изврасченец заходит сюда, чтобы тупо покрутить педали Laughing Laughing Laughing Laughing
ЗЫ: мне вон, чтобы выпендретсо, вообще пришлось отдельный топег создавать, пусть думают что мы тоже классные Cool Изменено пользователем Mihalyich
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Thu, 28 May 2015 19:52

так что не надо тут хвастаться своими заездами на 60 км без воды и еды. уровни подготовки сильно разные.

не хвастаюсь, не надо нас с ложечки njkmrj кормить, не смог пройти просто мимо этого молча Smile
0

Поделиться сообщением

Mihalyich писал(а) Fri, 29 May 2015 11:54
silenthunt писал(а) Fri, 29 May 2015 10:53

вот, эже близко к пониманию.....но мы то ему зачем?.....

Михалыч, выведи всех на чистую воду!
0

Поделиться сообщением

KiSS писал(а) Fri, 29 May 2015 12:33
не смог пройти просто мимо этого молча Smile

В шапке с самого начала написано - гонщикам громко не ржать.
0

Поделиться сообщением

Саша,привет. Понемногу приобщаю дочку к катанию. Хочу поехать с вами, готов двигаться автономно, если не потянем темп. Но километраж для нас пока великоват. Можно нам с дочкой как нибудь урезать до 50-60 км? Ты места эти лучше знаешь.
0

Поделиться сообщением

Около "Крутой горы" есть отворот до Сосново по шоссе. Но там сейчас грузовики раздолбали асфальт + развязка новая.
Ну, или на 51 км в сторону Раздолья по шоссе (машин до приозерского там не особо много). Изменено пользователем silenthunt
0

Поделиться сообщением

Sibarit писал(а) Fri, 29 May 2015 13:02
Саша,привет. Понемногу приобщаю дочку к катанию.

Юра, привет. для приобщения дочки лучше бы выбрать маршрут поспокойнее, и откуда проще выбираться. темп точно не удержите.
если хочется грунтов - из Кирилловского прокатитесь, например.
из Зеленогорска в город уже ездили?
типа
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=kiekdojnacqyrbmv
0

Поделиться сообщением

Наверно ты прав. Начнем с Кирилловского.
0

Поделиться сообщением

Baltezers писал(а) Fri, 29 May 2015 23:11
Еду. Сажусь в Ручьях.

за билетиком заранее в кассу. машинки у контролеров в поезде настроены так, что от станций с работающей кассой автоматом считают +63 рубля.
0

Поделиться сообщением

Вроде как вся гряда езжена-переезжена 100 раз - ан нет, опять находятся новые интересные дорожки Smile
Проехались бодро, без потерь (точнее все потерявшиеся в конце концов нашлись). Спасибо всем участникам за компанию и конечно Zeppelin'у за покатушку!
0

Поделиться сообщением

Baltezers писал(а) Fri, 29 May 2015 23:11
Еду. Сажусь в Ручьях.

в Ручьях я один уселся Smile

идея с электричкой 8:15 до Сосново однозначно правильная - спокойно поставили велосипеды и уселись в полупустом вагоне.
участок маршрута от Сосново до Петяярви вполне приличный.
Погода порадовала, потерявшиеся нашлись, маршрутик приятно утомительный. Еще бы в конце больше под горку катить, а не наоборот Smile
Компания по темпу собралась весьма ровная.
В Мичуринское к магазинам прибыли в 14:20.
Прибыли в Орехово около 17:40, уехали на 18:00, где были встречены участники Тур де Вярямянсялкя.
Один участник перед финишем ускорился и уехал на 17:35
0

Поделиться сообщением

Прибыл на платформу 17-10, уехал электричкой в 17-35. Извиняюсь но больно хорошо катилось не хотелось тормозить. По катушка была просто исключительная, сплошное удовольствие, спасибо всей компании и особо Александру.
0

Поделиться сообщением

МНЛ писал(а) Sat, 30 May 2015 20:34
Прибыл на платформу 17-10, уехал электричкой в 17-35. Извиняюсь но больно хорошо катилось не хотелось тормозить.

ну и замечательно Smile
мы еще поискали приключений после развязки с новой трассой.
Самое приключение оказалось забраться на откос трассы. Дальше ровный плотный грунт до тропинки, и узкая тропинка вывела нас прямо к перекрестку Приозерское - Орехово.
Надо посмотреть, как пыльный участок спуска к станции через садоводства объезжать.

Трек в шапке подправил. Изменено пользователем Zeppelin
0

Поделиться сообщением

на сколько показался перспективным участок с восточной стороны от железки?
0

Поделиться сообщением

как плата за комфорт в электричке Smile особо не впечатлил, но и плохого не скажу.
0

Поделиться сообщением

Я отстал от группы в районе Между Сосново и Петяярви,было принято решение срезать по шоссе и двигаться в Мичуринское, чтобы успеть присоединиться к основной группе там. Очень хорошо что так произошло, потому, что уровень подуставшей к тому моменту группы был мне только только по силам Smile Бонусом этой срезки для меня явилось пересечение реки Волчья по свалившемуся дереву и далее довольно бурного ручья по бревну.
В мичуринском я дождался группу, а далее был незабываемый достаточно скоростной маршрут с затяжными подъемами и довольно быстрыми спусками. Большое спасибо за прекрасный, продуманный маршрут и великолепную компанию.
Изменено пользователем Vudro
0

Поделиться сообщением

BarklayDeTolly писал(а) Mon, 01 June 2015 11:35
уровень подуставшей к тому моменту группы был мне только только по силам Smile

да, это был хороший ход Smile

шлем рекомендую приобрести до личного ощущения головой его необходимости Smile
0

Поделиться сообщением

Zeppelin писал(а) Mon, 01 June 2015 11:59
BarklayDeTolly писал(а) Mon, 01 June 2015 11:35
уровень подуставшей к тому моменту группы был мне только только по силам Smile

да, это был хороший ход Smile

шлем рекомендую приобрести до личного ощущения головой его необходимости Smile

Шлем и очки покупаю обязательно! По поводу хорошего хода ..... это да Smile но к слову он был незапланированным, так что мне сильно повезло, судя по треку и сходу одного участника в Мичуринском.
Кстати, если не затруднит посмотреть, сколько примерно километров получился тот кусок, примерно от Колосково-2 где я отстал до Мичуринского, который группа прошла без меня? Изменено пользователем Vudro
0

Поделиться сообщением

на треке в шапке можно включить показ километров и посчитать Smile
в правом верхнем углу на поле карты поставить птичку КМ
0

Поделиться сообщением