Please log in.

aega

MTB до 12к

20 сообщений в этой теме

До 12к, MTB 24+

Кататься буду переодически сначала на грунте, потом, возможно, возьму в город. В седле провожу не больше 3-4 часов. Вес 85, рост 175.

Собственно выбираю тут... Подскажите, что лучше взять. Думаю над gravity или maverick, но какую модель не знаю...

http://ночь-распродаж.рф/shops.php
Изменено пользователем aega
0

Поделиться сообщением

Бери в торге б\у, будет на 3 головы лучше.

0

Поделиться сообщением

igla2020 писал(а) Sat, 23 May 2015 18:04
Бери в торге б\у, будет на 3 головы лучше.

За 12 тыс? Смешно!
0

Поделиться сообщением

Да я все понимаю, ребят, мне просто подарить хотят, вот я и не могу выбрать между maverick и gravity...
Может конечно особой разницы и нету, а вдруг...
0

Поделиться сообщением

aega писал(а) Sat, 23 May 2015 21:31
не могу выбрать между maverick и gravity...
Может конечно особой разницы и нету, а вдруг...

если только такой выбор - выбери между ними по цвету.
0

Поделиться сообщением

aega писал(а) Sat, 23 May 2015 16:52

имхо именно по этой ссылке и за 12тыщ лучше маверик ., у него скоростей побольше (взади не 6,а 7 звёздочек ),мелочь конечно но всё же . И тормоза дисковые . Всё таки автор 85 кг и на дешевых велах явно колёса/обода не ахти и с вибрейками проблем будет больше из за восьмёрок , чем хоть и с плохими ,но дисками. Да и с тюнингом легче ,если что).
Всё равно лучше такой вел ,чем никакого ) многим и таких велов хватает,ездят и не парятся .,

б/у за 12 тыщ можно купить только примерно тоже самое ,только ещё х.з. в каком состоянии ) Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sat, 23 May 2015 22:15

Всё равно лучше такой вел ,чем никакого

Один чел как-то приехал на работу на свежекупленном ашане за 6 тыщ, но по дороге у него отвалилось пол-ашана. Пока совместными усилиями приводили аппарат обратно в состояние движимого имущества, он бы 10 раз домой пешком дошёл.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 26 May 2015 00:36

Один чел как-то приехал на работу на свежекупленном ашане за 6 тыщ, но по дороге у него отвалилось пол-ашана. Пока совместными усилиями приводили аппарат обратно в состояние движимого имущества, он бы 10 раз домой пешком дошёл.

Лентабайк скорее отвадит человека от велосипеда: навсегда запомнит, что это медленно, тяжело и очень ломуче. Вот я после автошколы ездил на дряхлом УАЗе - и каков результат?
0

Поделиться сообщением

aega писал(а) Sat, 23 May 2015 16:52

имхо именно по этой ссылке и за 12тыщ лучше маверик ., у него скоростей побольше (взади не 6,а 7 звёздочек ),мелочь конечно но всё же . И тормоза дисковые . Всё таки автор 85 кг и на дешевых велах явно колёса/обода не ахти и с вибрейками проблем будет больше из за восьмёрок , чем хоть и с плохими ,но дисками. Да и с тюнингом легче ,если что).
Всё равно лучше такой вел ,чем никакого ) многим и таких велов хватает,ездят и не парятся .,

б/у за 12 тыщ можно купить только примерно тоже самое ,только ещё х.з. в каком состоянии )

Ну, полистав торг 1 минуту, я увидел множество приличных предложений по продаже прошлогодних малокатанных байков в примерно данной ценовой категории, которые на две головы выше всех этих "танков". Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 26 May 2015 00:46

Лентабайк скорее отвадит человека от велосипеда: навсегда запомнит, что это медленно, тяжело и очень ломуче. Вот я после автошколы ездил на дряхлом УАЗе - и каков результат?

У меня отец съездил в свой первый и единственный велопоход в 60-х и с тех пор заимел к ним стойкое отвращение и меня по первости отговаривал, дескать это медленно, тяжело и очень ломуче (пешком и на байдарке он при этом объездил весь Союз) Laughing
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 26 May 2015 00:36

знакомы купил и ездит на самом дешевом веле за 14 тыщ форвард и не обламывается ) ., И его единственное ,что в нём немного удручает ,по сравнению с моим ,на котором я давал ему поездить и который стоит почти в 10 раз дороже . То,что мой ездить побыстрее чисто из за кассеты,ибо звезда меньше . )
Про ломается , дак ломается всё и всё нужно обслуживать и т.д., Но в дешевом веле всё стоит дешево . + не все фанаты велов или ездят круглосуточно в адовых условиях. Так что имхо для спокойных катаний подойдёт почти любой вел и если нет денег,то не стоит особо зацикливаться .

0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 26 May 2015 01:26

Про ломается , дак ломается всё и всё нужно обслуживать и т.д.

Как у того товарища за одну поездку полетели внутренности грипшифта при неповреждённом корпусе лично для меня большая загадка. Ещё в минус ушли два переклюка а передний псевдодисковый тормоз оказался мертворожденным, про всякие радости типо восьмёрок я уже молчу. А ещё у него руль в выносе проворачивался Laughing
0

Поделиться сообщением

artemoha писал(а) Tue, 26 May 2015 01:59
AIST 26-211
TREK 7.0 FX
или http://www.alienbike.ru/product/10032724

к чему это ? ) автор мтб хотел , а не пенсионеробайк ) а трек вообще стоит в два раза дороже .,
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 26 May 2015 02:06
artemoha писал(а) Tue, 26 May 2015 01:59
AIST 26-211
TREK 7.0 FX
или http://www.alienbike.ru/product/10032724

к чему это ? ) автор мтб хотел , а не пенсионеробайк ) а трек вообще стоит в два раза дороже .,

дык в том каталоге, мтб и рядом не валялось Confused
0

Поделиться сообщением

Автор, поищи велик с касетой на 8ск. а не трещёткой на 6-7скоростей сзади. Ось у 6-7 слабая, девочкам по парку нормально, а парням всёже.. да и искать потом замену или менять ещё и манетку на руле.
На Яндекс-маркете думаю можно найти получше вариант. В крайнем случае на барахолке у нас или Авито.

А там на распродаже мне Лексус понравился.. Lexus Trike Original Icon и не из-за 3-колёс, а потому что с крышей Laughing
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Tue, 26 May 2015 14:30
А там на распродаже мне Лексус понравился.. Lexus Trike Original Icon и не из-за 3-колёс, а потому что с крышей Laughing

Крыша следом на Гелике передвигается? Laughing
0

Поделиться сообщением