Hello World!

aega

MTB до 12к

20 сообщений в этой теме

До 12к, MTB 24+

Кататься буду переодически сначала на грунте, потом, возможно, возьму в город. В седле провожу не больше 3-4 часов. Вес 85, рост 175.

Собственно выбираю тут... Подскажите, что лучше взять. Думаю над gravity или maverick, но какую модель не знаю...

http://ночь-распродаж.рф/shops.php
Изменено пользователем aega
0

Поделиться сообщением

Бери в торге б\у, будет на 3 головы лучше.

0

Поделиться сообщением

igla2020 писал(а) Sat, 23 May 2015 18:04
Бери в торге б\у, будет на 3 головы лучше.

За 12 тыс? Смешно!
0

Поделиться сообщением

Да я все понимаю, ребят, мне просто подарить хотят, вот я и не могу выбрать между maverick и gravity...
Может конечно особой разницы и нету, а вдруг...
0

Поделиться сообщением

aega писал(а) Sat, 23 May 2015 21:31
не могу выбрать между maverick и gravity...
Может конечно особой разницы и нету, а вдруг...

если только такой выбор - выбери между ними по цвету.
0

Поделиться сообщением

aega писал(а) Sat, 23 May 2015 16:52

имхо именно по этой ссылке и за 12тыщ лучше маверик ., у него скоростей побольше (взади не 6,а 7 звёздочек ),мелочь конечно но всё же . И тормоза дисковые . Всё таки автор 85 кг и на дешевых велах явно колёса/обода не ахти и с вибрейками проблем будет больше из за восьмёрок , чем хоть и с плохими ,но дисками. Да и с тюнингом легче ,если что).
Всё равно лучше такой вел ,чем никакого ) многим и таких велов хватает,ездят и не парятся .,

б/у за 12 тыщ можно купить только примерно тоже самое ,только ещё х.з. в каком состоянии ) Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Sat, 23 May 2015 22:15

Всё равно лучше такой вел ,чем никакого

Один чел как-то приехал на работу на свежекупленном ашане за 6 тыщ, но по дороге у него отвалилось пол-ашана. Пока совместными усилиями приводили аппарат обратно в состояние движимого имущества, он бы 10 раз домой пешком дошёл.
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 26 May 2015 00:36

Один чел как-то приехал на работу на свежекупленном ашане за 6 тыщ, но по дороге у него отвалилось пол-ашана. Пока совместными усилиями приводили аппарат обратно в состояние движимого имущества, он бы 10 раз домой пешком дошёл.

Лентабайк скорее отвадит человека от велосипеда: навсегда запомнит, что это медленно, тяжело и очень ломуче. Вот я после автошколы ездил на дряхлом УАЗе - и каков результат?
0

Поделиться сообщением

aega писал(а) Sat, 23 May 2015 16:52

имхо именно по этой ссылке и за 12тыщ лучше маверик ., у него скоростей побольше (взади не 6,а 7 звёздочек ),мелочь конечно но всё же . И тормоза дисковые . Всё таки автор 85 кг и на дешевых велах явно колёса/обода не ахти и с вибрейками проблем будет больше из за восьмёрок , чем хоть и с плохими ,но дисками. Да и с тюнингом легче ,если что).
Всё равно лучше такой вел ,чем никакого ) многим и таких велов хватает,ездят и не парятся .,

б/у за 12 тыщ можно купить только примерно тоже самое ,только ещё х.з. в каком состоянии )

Ну, полистав торг 1 минуту, я увидел множество приличных предложений по продаже прошлогодних малокатанных байков в примерно данной ценовой категории, которые на две головы выше всех этих "танков". Изменено пользователем Shuravi
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 26 May 2015 00:46

Лентабайк скорее отвадит человека от велосипеда: навсегда запомнит, что это медленно, тяжело и очень ломуче. Вот я после автошколы ездил на дряхлом УАЗе - и каков результат?

У меня отец съездил в свой первый и единственный велопоход в 60-х и с тех пор заимел к ним стойкое отвращение и меня по первости отговаривал, дескать это медленно, тяжело и очень ломуче (пешком и на байдарке он при этом объездил весь Союз) Laughing
0

Поделиться сообщением

Nodens писал(а) Tue, 26 May 2015 00:36

знакомы купил и ездит на самом дешевом веле за 14 тыщ форвард и не обламывается ) ., И его единственное ,что в нём немного удручает ,по сравнению с моим ,на котором я давал ему поездить и который стоит почти в 10 раз дороже . То,что мой ездить побыстрее чисто из за кассеты,ибо звезда меньше . )
Про ломается , дак ломается всё и всё нужно обслуживать и т.д., Но в дешевом веле всё стоит дешево . + не все фанаты велов или ездят круглосуточно в адовых условиях. Так что имхо для спокойных катаний подойдёт почти любой вел и если нет денег,то не стоит особо зацикливаться .

0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 26 May 2015 01:26

Про ломается , дак ломается всё и всё нужно обслуживать и т.д.

Как у того товарища за одну поездку полетели внутренности грипшифта при неповреждённом корпусе лично для меня большая загадка. Ещё в минус ушли два переклюка а передний псевдодисковый тормоз оказался мертворожденным, про всякие радости типо восьмёрок я уже молчу. А ещё у него руль в выносе проворачивался Laughing
0

Поделиться сообщением

artemoha писал(а) Tue, 26 May 2015 01:59
AIST 26-211
TREK 7.0 FX
или http://www.alienbike.ru/product/10032724

к чему это ? ) автор мтб хотел , а не пенсионеробайк ) а трек вообще стоит в два раза дороже .,
0

Поделиться сообщением

iveco писал(а) Tue, 26 May 2015 02:06
artemoha писал(а) Tue, 26 May 2015 01:59
AIST 26-211
TREK 7.0 FX
или http://www.alienbike.ru/product/10032724

к чему это ? ) автор мтб хотел , а не пенсионеробайк ) а трек вообще стоит в два раза дороже .,

дык в том каталоге, мтб и рядом не валялось Confused
0

Поделиться сообщением

Автор, поищи велик с касетой на 8ск. а не трещёткой на 6-7скоростей сзади. Ось у 6-7 слабая, девочкам по парку нормально, а парням всёже.. да и искать потом замену или менять ещё и манетку на руле.
На Яндекс-маркете думаю можно найти получше вариант. В крайнем случае на барахолке у нас или Авито.

А там на распродаже мне Лексус понравился.. Lexus Trike Original Icon и не из-за 3-колёс, а потому что с крышей Laughing
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Tue, 26 May 2015 14:30
А там на распродаже мне Лексус понравился.. Lexus Trike Original Icon и не из-за 3-колёс, а потому что с крышей Laughing

Крыша следом на Гелике передвигается? Laughing
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас