Опубликовано: 23 мая 2015 г. (изменено) До 12к, MTB 24+ Кататься буду переодически сначала на грунте, потом, возможно, возьму в город. В седле провожу не больше 3-4 часов. Вес 85, рост 175. Собственно выбираю тут... Подскажите, что лучше взять. Думаю над gravity или maverick, но какую модель не знаю... http://ночь-распродаж.рф/shops.php Изменено 23 мая 2015 г. пользователем aega 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. aega писал(а) Sat, 23 May 2015 16:52MBT MTB 18+ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Спасибо, не заметил) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Я думаю с таким бюджетом лучше пройти на барахолку. Новые будут лютые макеты. Например http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=217681&unread=1&rid=25668#msg_17883854 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Бери в торге б\у, будет на 3 головы лучше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. igla2020 писал(а) Sat, 23 May 2015 18:04Бери в торге б\у, будет на 3 головы лучше. За 12 тыс? Смешно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Да я все понимаю, ребят, мне просто подарить хотят, вот я и не могу выбрать между maverick и gravity... Может конечно особой разницы и нету, а вдруг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. aega писал(а) Sat, 23 May 2015 21:31 не могу выбрать между maverick и gravity... Может конечно особой разницы и нету, а вдруг... если только такой выбор - выбери между ними по цвету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. (изменено) aega писал(а) Sat, 23 May 2015 16:52 http://ночь-распродаж.рф/shops.php имхо именно по этой ссылке и за 12тыщ лучше маверик ., у него скоростей побольше (взади не 6,а 7 звёздочек ),мелочь конечно но всё же . И тормоза дисковые . Всё таки автор 85 кг и на дешевых велах явно колёса/обода не ахти и с вибрейками проблем будет больше из за восьмёрок , чем хоть и с плохими ,но дисками. Да и с тюнингом легче ,если что). Всё равно лучше такой вел ,чем никакого ) многим и таких велов хватает,ездят и не парятся ., б/у за 12 тыщ можно купить только примерно тоже самое ,только ещё х.з. в каком состоянии ) Изменено 23 мая 2015 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. iveco писал(а) Sat, 23 May 2015 22:15 Всё равно лучше такой вел ,чем никакого Один чел как-то приехал на работу на свежекупленном ашане за 6 тыщ, но по дороге у него отвалилось пол-ашана. Пока совместными усилиями приводили аппарат обратно в состояние движимого имущества, он бы 10 раз домой пешком дошёл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Nodens писал(а) Tue, 26 May 2015 00:36iveco писал(а) Sat, 23 May 2015 22:15 Всё равно лучше такой вел ,чем никакого Один чел как-то приехал на работу на свежекупленном ашане за 6 тыщ, но по дороге у него отвалилось пол-ашана. Пока совместными усилиями приводили аппарат обратно в состояние движимого имущества, он бы 10 раз домой пешком дошёл. Лентабайк скорее отвадит человека от велосипеда: навсегда запомнит, что это медленно, тяжело и очень ломуче. Вот я после автошколы ездил на дряхлом УАЗе - и каков результат? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. (изменено) iveco писал(а) Sat, 23 May 2015 22:15aega писал(а) Sat, 23 May 2015 16:52 http://ночь-распродаж.рф/shops.php имхо именно по этой ссылке и за 12тыщ лучше маверик ., у него скоростей побольше (взади не 6,а 7 звёздочек ),мелочь конечно но всё же . И тормоза дисковые . Всё таки автор 85 кг и на дешевых велах явно колёса/обода не ахти и с вибрейками проблем будет больше из за восьмёрок , чем хоть и с плохими ,но дисками. Да и с тюнингом легче ,если что). Всё равно лучше такой вел ,чем никакого ) многим и таких велов хватает,ездят и не парятся ., б/у за 12 тыщ можно купить только примерно тоже самое ,только ещё х.з. в каком состоянии ) Ну, полистав торг 1 минуту, я увидел множество приличных предложений по продаже прошлогодних малокатанных байков в примерно данной ценовой категории, которые на две головы выше всех этих "танков". Изменено 25 мая 2015 г. пользователем Shuravi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. VORON писал(а) Tue, 26 May 2015 00:46 Лентабайк скорее отвадит человека от велосипеда: навсегда запомнит, что это медленно, тяжело и очень ломуче. Вот я после автошколы ездил на дряхлом УАЗе - и каков результат? У меня отец съездил в свой первый и единственный велопоход в 60-х и с тех пор заимел к ним стойкое отвращение и меня по первости отговаривал, дескать это медленно, тяжело и очень ломуче (пешком и на байдарке он при этом объездил весь Союз) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Nodens писал(а) Tue, 26 May 2015 00:36iveco писал(а) Sat, 23 May 2015 22:15 Всё равно лучше такой вел ,чем никакого Один чел как-то приехал на работу на свежекупленном ашане за 6 тыщ, но по дороге у него отвалилось пол-ашана. Пока совместными усилиями приводили аппарат обратно в состояние движимого имущества, он бы 10 раз домой пешком дошёл. знакомы купил и ездит на самом дешевом веле за 14 тыщ форвард и не обламывается ) ., И его единственное ,что в нём немного удручает ,по сравнению с моим ,на котором я давал ему поездить и который стоит почти в 10 раз дороже . То,что мой ездить побыстрее чисто из за кассеты,ибо звезда меньше . ) Про ломается , дак ломается всё и всё нужно обслуживать и т.д., Но в дешевом веле всё стоит дешево . + не все фанаты велов или ездят круглосуточно в адовых условиях. Так что имхо для спокойных катаний подойдёт почти любой вел и если нет денег,то не стоит особо зацикливаться . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. iveco писал(а) Tue, 26 May 2015 01:26 Про ломается , дак ломается всё и всё нужно обслуживать и т.д. Как у того товарища за одну поездку полетели внутренности грипшифта при неповреждённом корпусе лично для меня большая загадка. Ещё в минус ушли два переклюка а передний псевдодисковый тормоз оказался мертворожденным, про всякие радости типо восьмёрок я уже молчу. А ещё у него руль в выносе проворачивался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. AIST 26-211 TREK 7.0 FX или http://www.alienbike.ru/product/10032724 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. artemoha писал(а) Tue, 26 May 2015 01:59AIST 26-211 TREK 7.0 FX или http://www.alienbike.ru/product/10032724 к чему это ? ) автор мтб хотел , а не пенсионеробайк ) а трек вообще стоит в два раза дороже ., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. iveco писал(а) Tue, 26 May 2015 02:06artemoha писал(а) Tue, 26 May 2015 01:59AIST 26-211 TREK 7.0 FX или http://www.alienbike.ru/product/10032724 к чему это ? ) автор мтб хотел , а не пенсионеробайк ) а трек вообще стоит в два раза дороже ., дык в том каталоге, мтб и рядом не валялось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Автор, поищи велик с касетой на 8ск. а не трещёткой на 6-7скоростей сзади. Ось у 6-7 слабая, девочкам по парку нормально, а парням всёже.. да и искать потом замену или менять ещё и манетку на руле. На Яндекс-маркете думаю можно найти получше вариант. В крайнем случае на барахолке у нас или Авито. А там на распродаже мне Лексус понравился.. Lexus Trike Original Icon и не из-за 3-колёс, а потому что с крышей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2015 г. Karel писал(а) Tue, 26 May 2015 14:30А там на распродаже мне Лексус понравился.. Lexus Trike Original Icon и не из-за 3-колёс, а потому что с крышей Крыша следом на Гелике передвигается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах