Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) Вчера на барже у дночерпалки лежал сильно побитый велосипед. Это было на р. Мойка рядом с Храповицким мостом, мужики сказали что достали его прямо тут. Там неприятный поворот с моста на право, весьма опасное место для велопроезда. Судя по фото удар пришёлся в заднее колесо. Возможно после ДТП велик был выброшен в реку намеренно. Вел. почти не ржавый и не заросший - в реке недавно. Изменено 22 мая 2015 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Геолог писал(а) Fri, 22 May 2015 10:52 в реке недавно. Чую, раки скрутить педали уже успели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. тоже обратил внимание, может те мужики на баржЭ и скрутили, себе на дачу.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Это скорее в "Антивор" - кто-то покатался а потом "бритвой по горлу и в колодец (с)" , а поломать могли, когда доставали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Слишком характерные повреждения - 100% бортанули на скорости в заднее колесо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Надеюсь, самого-то владельца не кинули вслед за велосипедом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. https://youtu.be/IFAIzp9MCkg Подумаешь один вел , по видео - их целая шаланда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. А мне больше это напоминает: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Геолог писал(а) Fri, 22 May 2015 10:52Мойка рядом с Храповицким мостом... Там неприятный поворот с моста направо, весьма опасное место для велопроезда. А в чем там неприятность? А то я последнее время на работу иногда езжу по набережным до выхода канала и дальше через этот самый мост прямо, на Писарева и дальше, в Коломну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. marr писал(а) Mon, 25 May 2015 16:41Геолог писал(а) Fri, 22 May 2015 10:52Мойка рядом с Храповицким мостом... Там неприятный поворот с моста направо, весьма опасное место для велопроезда. А в чем там неприятность? А то я последнее время на работу иногда езжу по набережным до выхода канала и дальше через этот самый мост прямо, на Писарева и дальше, в Коломну. Если не вдаваться в детальный разбор полётов, то вел там бывает плохо видно, а машинки там сильно торопятся - это основная магистраль васька-ЮЗ. Правда ехать прямо там ещё хуже, по той же причине - основной поток идёт направо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Поняла, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. Если мне хочется проехать по Писарева, то я еду по Труда, направо вдоль Новой Голландии, потом через мост по левому тротуару и по пешеходке перехожу Писарева, затем уже еду в сторону Английского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах