Опубликовано: 17 мая 2015 г. тут в одном диалоге на форуме ...чет зацепился за идею DELETED писал(а) Wed, 06 May 2015 21:55add.а кстати клевая идея.на пустой карте нарисовать слово / сгрузить "трек" в навик.и попытаться следовать ему. надо будет воплотить этим летом. приключения на Ж гарантированы интересно,реально ли осуществить сабж? и в каком районе ленинградкосй области можно попытаться это сделать? начать можно с малого.какое нибудь не_бОльшое слово....а далее по опыту.получится/не получится?!! по-моему должно быть как минимум интересно можно в формате ПВД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. по периметру)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. Мне смысл непонятен, видимо поэтому не интересно Типа зайти в лес за грибами и ходить буквами ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. (изменено) Да, буквами километров по 70 высотой) Изменено 17 мая 2015 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. (изменено) Мне кажется ,что это ,скорее, пешая тема. Изменено 17 мая 2015 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. gusevod писал(а) Sun, 17 May 2015 19:16Мне смысл непонятен, видимо поэтому не интересно Типа зайти в лес за грибами и ходить буквами ? не совсем так примерно обрисую свою идею : естственно не в городе(хотя потренироваться можно тут) да.Камнерез мысль уловил.буквы будут вероятно по 10 км в высоту я думаю тропинки в Комарово для этого подошли бы. хотя... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. (изменено) ... Изменено 22 сентября 2016 г. пользователем Sens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. (изменено) Идея мне очень близка и готов активно участвовать. Некоторое время назад фантазировал на эту тему, но от воплощения останавливало незнание ленобласти. Максимум, на что решился - это покатушка "до Выборга грунтами" http://photo.qip.ru/users/spaar/150564632/162443566/#mainImageLink но ИМХО задача была проще, и Art сделал нарезку из треков при активных подсказках со стороны велосообщества. Изменено 17 мая 2015 г. пользователем S.U. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Всё решается просто. Катать надо по льду большого водоёма. Один мой карельский знакомый так свою фамилию на Петрозаводской губе Онеги "нарисовал". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Santa писал(а) Mon, 18 May 2015 09:52Всё решается просто. Катать надо по льду большого водоёма. Один мой карельский знакомый так свою фамилию на Петрозаводской губе Онеги "нарисовал". Влад привет! по льду кмк скучно.и примерное уже было в практике (ножками,ножками......на карьере во Всеволожске) идея в том,что бы слово было предзагружено в прибор в виде трека...а далее как получится идея с наложением треков (кусками).впринципе тоже интересна можно называть покатушки просто буквой "Ъ"...и так пока алфавит/буквы в слове не кончатся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Ну не скажи что скучно. Нашёл-таки ссылку. А прикинь подобное вдоль/поперёк Ладоги? Иль на просторах СЛО... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Santa писал(а) Mon, 18 May 2015 13:42А прикинь подобное вдоль/поперёк Ладоги? Иль на просторах СЛО... Срочно ищем педальную подводную лодку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. ArsWolfBeast писал(а) Tue, 19 May 2015 00:26Santa писал(а) Mon, 18 May 2015 13:42А прикинь подобное вдоль/поперёк Ладоги? Иль на просторах СЛО... Срочно ищем педальную подводную лодку? подводную зачем? 3Д-буквы? позаимствуйте из цпкио катамаран и на ладогу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. http://vk.com/wall-160227_227296 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. вот похожая тема: взял здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. yurezz писал(а) Tue, 19 May 2015 17:22 http://vk.com/wall-160227_227296 да!!!!!)))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах