Опубликовано: 30 мая 2015 г. Такое иногда случается. Все составляющие отличной поездки сложились в одну целую картину. Калейдоскоп из лучших впечатлений..,Это просто праздник какой то Все было очень интересно, Короче Зачет!!! Огромное спасибо Алексею и всей дружной компании, особенно Оле и Сюзанне PS Фото завтра выложу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Ух, блин. Покатушка удалась. Большое спасибо Алексу за организацию всего этого безобразия и всем спасибо за компанию! Трек до Лебяжьего. Он же в GPX. Три фотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Emerson писал(а) Sat, 30 May 2015 21:54Такое иногда случается. Все составляющие отличной поездки сложились в одну целую картину. Калейдоскоп из лучших впечатлений..,Это просто праздник какой то Все было очень интересно, Короче Зачет!!! Огромное спасибо Алексею и всей дружной компании, особенно Оле и Сюзанне PS Фото завтра выложу Да, девченки у вас были такие, что не все мужики могут так ехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. (изменено) Очень понравилась покатушка, соблазнилась на километраж, асфальт и уже определенно приятную компанию! Новички тоже не разочаровали). Есть ощущение, что было побыстрее, чем в прошлом году, когда с Алексом первый раз ехала). Очень понравился темп, посмотрела раскладку, пульс примерно до 145, лишь три км были какие-то быстрые). Фотографировали участники в дороге, за что отдельное спасибо! Жду фото) Спасибо за ведение по маршруту, отличное настроение, ровный темп, поддержку, помощь, доброжелательность, красивые виды) Все было очень здорово! До дома вышло 186 км, потом часы разрядились... Покрутила еще у себя по парку несколько км, наверно под 200 вышло, но было не принципиально крутить, не было уже главной составляющей - компании не было. Изменено 30 мая 2015 г. пользователем Susanna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. А у девушек попа не болит от такого километража? Только у мужиков? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. liviko писал(а) Sun, 31 May 2015 00:12А у девушек попа не болит от такого километража? Только у мужиков? Мне кажется, это зависит не от гендерных особенностей, а от прикатанности данного места) В начале сезона от 57 косточки взвыли, а потом в норме) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2015 г. Susanna писал(а) Sun, 31 May 2015 00:33liviko писал(а) Sun, 31 May 2015 00:12А у девушек попа не болит от такого километража? Только у мужиков? Мне кажется, это зависит не от гендерных особенностей, а от прикатанности данного места) В начале сезона от 57 косточки взвыли, а потом в норме) Боюсь это мозолью называется)))) причем загрубевшей((( П.с. Надо было с нами крутить, пульс точно бы поднялся до 180 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. liviko писал(а) Sun, 31 May 2015 01:00П.с. Надо было с нами крутить, пульс точно бы поднялся до 180 Что хорошего в пульсе 180? Борьба со своим здоровьем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Несколько видео: https://yadi.sk/i/Mp3sMRQRgyBhx https://yadi.sk/i/a6CD_BU2gyBhz https://yadi.sk/i/5DioFq3hgyBi9 https://yadi.sk/i/9TlMSz9jgyBmC Превью в этим яндексе ужастное, чтобы нормально посмотреть надо скачать. Пульс 180 - очень сомнительное достижение, кмк. У нас тоже есть достижение - макс. скорость 58. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Limon4ik писал(а) Sun, 31 May 2015 10:07liviko писал(а) Sun, 31 May 2015 01:00П.с. Надо было с нами крутить, пульс точно бы поднялся до 180 Что хорошего в пульсе 180? Борьба со своим здоровьем? Вы не верно меня поняли, я не призываю ездить с пульсом 180, а предлагаю человеку способному проехать 200 км с максимальным пульсом 140, проехать 100 км быстрее и с большим пульсом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. liviko писал(а) Sun, 31 May 2015 10:33 Вы не верно меня поняли, я не призываю ездить с пульсом 180, а предлагаю человеку способному проехать 200 км с максимальным пульсом 140, проехать 100 км быстрее и с большим пульсом. Интересное предложение..., но не написано главное - а зачем ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Все правильно: Для кого велосипед-интересное, красочное путешествие, кому-легкая прогулка, а для кого то-хорошая тренировка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. liviko писал(а) Sun, 31 May 2015 10:33Вы не верно меня поняли, я не призываю ездить с пульсом 180, а предлагаю человеку способному проехать 200 км с максимальным пульсом 140, проехать 100 км быстрее и с большим пульсом. Всё зависит от задач. Если хочется потренироваться - одни значения пульса, (они разные для развития силы или выносливости). Если хочется прокатиться рассматривая окружающую природу, болтая и абсолютно не напрягаясь, тут значения пульса роли не играют. Организм работал в аэробной зоне - не напрягаясь, а положительный тренировочный эффект получен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Susanna писал(а) Sun, 31 May 2015 00:06Покрутила еще у себя по парку несколько км, наверно под 200 вышло, но было не принципиально крутить, не было уже главной составляющей - компании не было. А в 13 с половиной часов уложилась? А то может в самом деле, попробовать применить методику "матрас с затупами" для бреветов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. liviko писал(а) Sun, 31 May 2015 10:33предлагаю человеку способному проехать 200 км с максимальным пульсом 140, проехать 100 км быстрее и с большим пульсом. нихачю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. TarasB писал(а) Sun, 31 May 2015 13:27А в 13 с половиной часов уложилась? А то может в самом деле, попробовать применить методику "матрас с затупами" для бреветов. С`АндрО похоже так и ездит. Если хочет, едет быстро. Иногда едет компанией и беседует на различные темы. Не выжимая себя как лимон, спокойно укладывается в отведённые нормативы. Тем более, что бревет имеет ограничение сверху, все уложившиеся равны, и только собственное тщеславие гонит людей на рекорды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. TarasB писал(а) Sun, 31 May 2015 13:27Susanna писал(а) Sun, 31 May 2015 00:06Покрутила еще у себя по парку несколько км, наверно под 200 вышло, но было не принципиально крутить, не было уже главной составляющей - компании не было. А в 13 с половиной часов уложилась? А то может в самом деле, попробовать применить методику "матрас с затупами" для бреветов. многие так ездят)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Всё в этот день оказалось приятно! От начала и до конца. С утра погода задалась и радовала на протяжении всего мероприятия нашу маленькую команду Ведь она даже позволила нам искупаться в ручье вместе с велосипедами после небольшого грязевого участка на маршруте Впечатления от маршрута такие же позитивные, как от погодных условий и качественных людей! Алекс, тебе спасибо огромное за всё то, на что удалось поглазеть в пути, т.к. практически везде местность отличалась особой живописностью, а так же благодарю за отсутствие особых сложностей на маршруте! В общем, могу сказать, что по моим впечатлениям, вышло отменное каталово! Ребятушки, вы все молодцы! Спасибо и вам всем за адекватность, позитив и добро! А кто ещё и фоткать успевал, тот ваще бесценен Ну а мы закончили так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Немного фоток https://www.dropbox.com/sc/toa9t4yo1j3qrkk/AACNElH3jlJ4NnZ7Kl_5WHMWa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. О, спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Вот спасибо! Ну и рожа у меня там на мосту, ну и рожа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. https://www.dropbox.com/sh/aa6rop56ivlyq1p/AAAsgUyHV7HzAqpRljdpmvAFa?dl=0 вот здесь для вас немного мутных фотокарточек с моей нокии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. (изменено) liviko писал(а) Sun, 31 May 2015 01:00Susanna писал(а) Sun, 31 May 2015 00:33liviko писал(а) Sun, 31 May 2015 00:12А у девушек попа не болит от такого километража? Только у мужиков? Мне кажется, это зависит не от гендерных особенностей, а от прикатанности данного места) В начале сезона от 57 косточки взвыли, а потом в норме) Боюсь это мозолью называется)))) причем загрубевшей((( П.с. Надо было с нами крутить, пульс точно бы поднялся до 180 Мозоль? Не, не слышала) только в беге у меня бывает и то, только после соревнований)) liviko писал(а) Sun, 31 May 2015 10:33Limon4ik писал(а) Sun, 31 May 2015 10:07liviko писал(а) Sun, 31 May 2015 01:00П.с. Надо было с нами крутить, пульс точно бы поднялся до 180 Что хорошего в пульсе 180? Борьба со своим здоровьем? Вы не верно меня поняли, я не призываю ездить с пульсом 180, а предлагаю человеку способному проехать 200 км с максимальным пульсом 140, проехать 100 км быстрее и с большим пульсом. Максимум сейчас развиваю 178 и то в беге, на веле 175-176) есть желание проехать сотку с бОльшим пульсом! Поддерживаю!!! Интересно. aleks.starikov писал(а) Sun, 31 May 2015 10:59Все правильно: Для кого велосипед-интересное, красочное путешествие, кому-легкая прогулка, а для кого то-хорошая тренировка. А вообще мне интересны и покатушки любого рода кроме огребалова (открытия, выходного дня, длинные, короткие, шоссе, грунты), бреветы, разделки (мега рано еще, хотя и зазывают)))))) TarasB писал(а) Sun, 31 May 2015 13:27Susanna писал(а) Sun, 31 May 2015 00:06Покрутила еще у себя по парку несколько км, наверно под 200 вышло, но было не принципиально крутить, не было уже главной составляющей - компании не было. А в 13 с половиной часов уложилась? А то может в самом деле, попробовать применить методику "матрас с затупами" для бреветов. Не уложилась, чуть больше получилось, на полчаса наверно, но задачи такой не стояло, мы отдыхали на заливе час и десять минут, не считая остальных остановок и утренних ожиданий участников. Бревет есть один уже за одиннадцать с лишним часов в дождь) Спасибо участникам за фото и видео, но особенно за компанию! Изменено 1 июня 2015 г. пользователем Susanna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Susanna писал(а) Mon, 01 June 2015 23:22есть желание проехать сотку с бОльшим пульсом! Поддерживаю!!! Интересно. поехали Susanna писал(а) Mon, 01 June 2015 23:22 А вообще мне интересны и покатушки любого рода кроме огребалова (открытия, выходного дня, длинные, короткие, шоссе, грунты), бреветы, разделки (мега рано еще, хотя и зазывают)))))) правильно - разнообразие это хорошо) Susanna писал(а) Mon, 01 June 2015 23:22Бревет есть один уже за одиннадцать с лишним часов в дождь) все таки рассказала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. Ирландец писал(а) Mon, 01 June 2015 23:56Susanna писал(а) Mon, 01 June 2015 23:22есть желание проехать сотку с бОльшим пульсом! Поддерживаю!!! Интересно. поехали Договорились!) Susanna писал(а) Mon, 01 June 2015 23:22 А вообще мне интересны и покатушки любого рода кроме огребалова (открытия, выходного дня, длинные, короткие, шоссе, грунты), бреветы, разделки (мега рано еще, хотя и зазывают)))))) правильно - разнообразие это хорошо) Да, я и твою лояльность к разного рода мероприятиям поддерживаю) Susanna писал(а) Mon, 01 June 2015 23:22Бревет есть один уже за одиннадцать с лишним часов в дождь) все таки рассказала Ну тема бреветов и времени их прохождения поднялась)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах