Опубликовано: 12 мая 2015 г. (изменено) Дальнейшее углубление вот этого: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=215401&unread=1&rid=12990 Отличия: Начинаем в Стрельне ибо проезд до Стрельны назвать покатушкой мне сложно - это скорее доезд до места старта. В Стрельне едем по старо-нарвскому - новые заводы - Марьино - мимо университета - ул. Федюнинского - Ломоносов - Сойкинская дорога и вот тут начинается интрига. После пересечения кад в Большом Коновалово съезжаем на грунт прямо до Таменгонта. от Таменгонта по грунту стартуем как на Лебяжье, но уходим налево и пытаемся доехать до дороги в Сосновый бор, идущей через Коваши. Там, в зависимости от времени и сил едем или налево через Сосновый бор или направо через Краснофлотск к озеру Гора-Валдай, где производим купание (надеюсь). Обратно возвращаемся вдорль залива по петергофскому как обычно. Как-то так: https://maps.yandex.ru/?um=x_XcMF0PjDwKWNd_yuM8rXdSHx566nMU&l=map Изучается спрос. Пока на сайте, которому я верю, погода неплохая - солнце и практически без ветра. Старт от платформы Стрельна в 9.00. Я буду презжать угол Славы-Бухарестской в районе 7.40. Предполагается честная средняя скорость 13. Общая длина маршрута от Стрельны до Стрельны - примерно 160 км. От/до Славы-Бухарестской примерно 200 км. Попытки лосения на маршруте туда будут пресечены на корню. Спасибо за понимание Изменено 20 июня 2015 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. Принципиально угу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. (изменено) Мог бы трек организовать. Не так уж долго делается. От Р35 на А120 по грунтовке? Ещё не знаю, получится или нет поехать. Изменено 12 мая 2015 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. (изменено) Question писал(а) Tue, 12 May 2015 19:11Мог бы трек организовать. Не так уж долго делается. От Р35 на А120 по грунтовке? Ещё не знаю, получится или нет поехать. Да, там типа грунтовки нарисовано. На яндексе сменили интерфейс и я не вижу где теперь кнопка "построить ломаную". Хотя тут же местные карты есть, постараюсь нарисовать... Изменено 12 мая 2015 г. пользователем Alex HiNT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. На Яндексе есть возврат к старому интерфейсу. В левом нижнем углу пиктограмма с буковкой i. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. Примерный маршрут: https://old.maps.yandex.ru/?um=x_XcMF0PjDwKWNd_yuM8rXdSHx566nMU&l=map 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 12 May 2015 19:31Question писал(а) Tue, 12 May 2015 19:11Мог бы трек организовать. Не так уж долго делается. От Р35 на А120 по грунтовке? Ещё не знаю, получится или нет поехать. Да, там типа грунтовки нарисовано. На яндексе сменили интерфейс и я не вижу где теперь кнопка "построить ломаную". Хотя тут же местные карты есть, постараюсь нарисовать... Лёша, слева внизу нажимаешь "i" - там пункт меню "вернуться в старый интерфейс". Новый у меня тормозит жутко и непонятно, что в нём хорошего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Согласно погоде на сайте, которому я верю, лучше ехать в субботу - 16.05. Однако кворума пока нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Alex HiNT писал(а) Tue, 12 May 2015 19:31Question писал(а) Tue, 12 May 2015 19:11 От Р35 на А120 по грунтовке? Да, там типа грунтовки нарисовано. А "фермеров", перекрывших дорогу своим участком с заборами оттуда уже выселили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. KILOwatt писал(а) Thu, 14 May 2015 19:43 А "фермеров", перекрывших дорогу своим участком с заборами оттуда уже выселили? Не в курсе, но если будет непроезжаемо, придется объехать по дорогам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Alex HiNT писал(а) Thu, 14 May 2015 20:50KILOwatt писал(а) Thu, 14 May 2015 19:43 А "фермеров", перекрывших дорогу своим участком с заборами оттуда уже выселили? Не в курсе, но если будет непроезжаемо, придется объехать по дорогам. Понятно. Попробуйте проехать по левому берегу р. Черной. (Вроде бы как ув. п. Syngu Rama там проезжал- у него трек должен быть.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. KILOwatt писал(а) Thu, 14 May 2015 23:07 Понятно. Попробуйте проехать по левому берегу р. Черной. (Вроде бы как ув. п. Syngu Rama там проезжал- у него трек должен быть.) Спасибо. Конкретно желающих по-прежнему нет. В случае отсутствия кворума поеду в другое место,а покатушка будет перенесена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. Alex HiNT писал(а) Fri, 15 May 2015 13:08KILOwatt писал(а) Thu, 14 May 2015 23:07 Понятно. Попробуйте проехать по левому берегу р. Черной. (Вроде бы как ув. п. Syngu Rama там проезжал- у него трек должен быть.) Спасибо. Конкретно желающих по-прежнему нет. В случае отсутствия кворума поеду в другое место,а покатушка будет перенесена. В воскресенье поддержал бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. vvsar писал(а) Fri, 15 May 2015 13:11 В воскресенье поддержал бы. Обстоятельства чуть изменились. Могу только завтра. Завтра еду с товарищами от поребрика. Так что отложим до более теплой погоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Вторая попытка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. В субботу хорошая погода. Любители электричек могут например со стрельни начинать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Да что-ж такое ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Наверное, в первую покатуху до Лебяжья накатались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Question писал(а) Fri, 22 May 2015 13:35Наверное, в первую покатуху до Лебяжья накатались. Дык до Лебяжья-то не доехали в прошлый раз. Как продажа устройств для рыб ? Я надеялся, что ты успеешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Ну, в общем, работа у меня отменилась, так что могу присоединиться. Если оно ещё актуально. Единственное что , может не в 9, а в 10 утра стартовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Kostantin писал(а) Fri, 22 May 2015 15:24Ну, в общем, работа у меня отменилась, так что могу присоединиться. Если оно ещё актуально. Единственное что , может не в 9, а в 10 утра стартовать? О, а я уже и не чаял. ! Ну давай в 10, я просто хотел вернуться во вменяемое время. 150 км. как-никак. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Да ладно, если совсем уж сильно тупить не будем, к девяти вечера вернёмся. Вполне себе вменяемо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Переправил на 10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Поехал бы с вами, если можно, стартуя от Стрельны. Во сколько вас ловить на перекрестке Волхонки и Нижней Колонии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. +1. Буду отставать сильно - пристрелите докачу один. Уж всяко до Лебяжья я с вами. Накрайняк до грунтовочки перед Лебяжьем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах