Опубликовано: 14 сентября 2016 г. куда намылимся в ближайшую субботу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 11 час назад: куда намылимся в ближайшую субботу? Сережа в прошлом году хотел провести золотоосеннюю покатушку или рано еще?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 20 часов назад: куда намылимся в ближайшую субботу? Да погоди ты с суботой, ещё пятница не прошла. В 22:05 у нас уже вполне себе темно, облаков бы не было! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. итак, пятница на исходе добавлено 2 минуты спустя если ничего оригинального не придумаете то мыс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. Что нибудь оригинальное? Во Всеволожск)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. не грязно ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: не грязно ? Смотря как и где ехать. Грязь там только у озёра с северной стороны.объезжаемо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 6 часов назад: если ничего оригинального не придумаете то мыс а это, я тут подумала про бизонов или плохой план? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) Только что: я тут подумала про бизонов годно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. Ну и где же шляется эта подлая Луна? В самое нужное время, когда её ждут, она спряталась за облаками и нагло дрыхнет. Кто-нибудь её видит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 15.09.2016 в 12:19: DELETED сказал(а) 15.09.2016 в 00:53: куда намылимся в ближайшую субботу? Сережа в прошлом году хотел провести золотоосеннюю покатушку или рано еще?) золотоволосая,ты едеш? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 8 минут назад: золотоволосая,ты едеш? так вон гусевод одобрил бизонов, или куда? мы с Аней уже собираемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. ну все.пакуем рюкзаки ...время напишите где во сколько быть добавлено 1 минуту спустя за место "пикничка",если планируется....голосую за карьер)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 10 минут назад: время напишите где во сколько быть вроде от идолов надо ехать? в десять? или во сколько, чтоб лапчатые успели позавтракать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. опять уведомления не приходят добавлено меньше минуты спустя DELETED сказал(а) 2 часа назад: кстати да добавлено 1 минуту спустя Ponio сказал(а) 1 час назад: в десять? или во сколько примерно пусть пока будет так утром скорректируем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. (изменено) Резюмируя: едем к бизонам, встречаемся у Идолов в 10 11 утра. Если утром кто-то собрался что-то корректировать, то желательно это делать заранее >< Изменено 16 сентября 2016 г. пользователем Ponio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. 10 наверно рано для субботы.. может 11 ps.кальян взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 6 минут назад: 10 наверно рано для субботы.. может 11 Мог сам сразу назначить время, а не спрашивать) Давайте в 11. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. ну я не настаиваю на конкретном 11 или 10..хоть в 9)) пока кворум молчит. пусть мой голос будет зачтен) идолы ок.до них мне ехать минут 40-50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 2 минуты назад: ну я не настаиваю на конкретном 11 или 10..хоть в 9)) пока кворум молчит. пусть мой голос будет зачтен) Так, Сережа, хватит смуту поднимать. В 11 так в 11. Кворум уже спать должен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. (изменено) у меня тут так сыро, что аж дождь идет, так что я минусуюсь что там с погодой, может к полудню будет лучше ? Изменено 17 сентября 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Так же мерзко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 4 минуты назад: у меня тут так сыро, что аж дождь идет, так что я минусуюсь что там с погодой, может к полудню будет лучше ? У нас мокрый асфальт, но должно стать лучше ^-^ Минусоваться нельзя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Время старта переносится ориентировочно на 13 часов. Успеем к бизонам-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) Только что: Успеем к бизонам-то? к бизонам то успеете, а вот я к гусям опаздаю дождь не прекращается остается надежда на мыс, да и то тает на глазах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах