Опубликовано: 15 августа 2018 г. Там по тропинке объехать можно - она на этой картинке отмечена чуть выше треека. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. (изменено) vlotarev сказал(а) 1 час назад: Подскажите, пожалуйста, по Ржевскому полигону в этом месте еще катается народ? Просто на днях заехали туда через Муринское кладбище, хотели проехать до Кузьмолово, но уперлись в шлагбаум/ворота на этом посту, справа и слева - колючка, визуально - не объехать никак (только если под воротами пролезть и велик протащить). Развернулись ... Ездили так по тропинке в лесу: Изменено 15 августа 2018 г. пользователем andever 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. раньше там в кустах справа от шлагбаума был лаз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. Спасибо за наводку про тропинку, попробуем! А лаз я не заметил, там до самой канавы - колючка. И не видно даже чтобы ходил кто ... Может, дальше канавы надо было глянуть. Но мы что-то побоялись - первый раз там были, кругом страшные надписи и людей никого :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2018 г. vlotarev сказал(а) 39 минут назад: А лаз я не заметил, там до самой канавы - колючка видимо что-то поменялось. посмотрел свои треки, это было в 2015 году, так что инфа, вероятно, устарела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2018 г. в субботу хорошая погода ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2018 г. так кто нибудь едет, в субботу то? может хоть в ино этот хотя бы (делать там нефиг но я б съездила еще раз))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. а еще такая тем а в дубках, никто не собирается? случайно))) http://parkdubki.ru/2018/08/14/экофест-представь-зелёное/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Martыshka сказал(а) 4 часа назад: а еще такая тем а в дубках, никто не собирается? случайно))) Случайно не собирался, но коль так, то попробую доехать. Если проснусь. Чтоб там быть в 11, мне надо выехать из дома в 9, ну край четверть десятого и далее без остановок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. в 11, да ну зачем это?..)) думаю к 16 где то подъехать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Martыshka сказал(а) 5 часов назад: в 11, да ну зачем это?..)) думаю к 16 где то подъехать))) К шестнадцати? Да там к тому времени уже почти всё закончится... Это ж не Харли-фест, который длится 4 дня, в Сестрике масштабы поскромнее: там за 4 часа почти всё закончится. На большой сцене останется всего 3 коллектива, к тому же на мой вкус не самых вкусных. На акустической сцене останутся лекция про мусор «Раздельный сбор в Сестрорецке и Петербурге» и лекция для мужчин на тему "Сексуальная энергия. Где брать силы." от Андрея Сральникова. Даже в детской секции после 16-ти ты попадаешь только на мастер-класс по изготовлению открыток (думаю, всё также из мусора). А в двух секциях движения успеешь лишь на выступление Школы дрессировки "Каштанка Добрый Пёс" (это в первой) да на женский танец «Мандала» (во второй). А оздоровительную китайскую практику пропустишь (она начнётся в 11), гимнастику из женских славянских практик пропустишь (она начнётся в 14), мастер-класс по обертонному пению пропустишь, сеансы йоги (два штука) оба-два и пропустишь, и может быть, даже кинчики будут показывать, которые ты тоже пропустишь. И какой смысл тогда ехать? Смотреть одну только "Мандалу"? Лисёнка после 16-ти ты уж точно не встретишь, он уже спать ляжет, фотосессию для дятла можно устроить и в городе, для этого не надо ехать в Сестрорецк, ну вот разве что разделить трапезу с наглой белкой получится всегда и везде — этих белок хлебом не корми, а дай только что-нибудь стырить! В общем, я пошёл спать в надежде (не в одежде, а в надежде!) проснуться завтра пораньше чем обычно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2018 г. Столько текста Так и не понял.едет кто туда/куда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. я готова во второй половине дня. можно в сестрик там экшн. я думаю и после 16 будет чтонить ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. DELETED сказал(а) 22 часа назад: Столько текста. Так и не понял.едет кто туда/куда Да успокойся уже, Серёга, никто никуда не едет. Я тоже в 8 утра (как хотел бы!) не проснулся, однако же был на точке ещё до полудня. И, как я понял, действие там началось тоже не в 11, поскольку я застал всё, что было прописано в программе, начиная с самого первого пункта. Но я ехал туда ради джаз-банды (а она была заявлена на 15 часов), и я её дождался, получил море позитива (оказалась очень даже годная группа), а после этого моря поехал обратно (16-ти ещё не было). Иру, конечно же, не дождался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 4 минуты назад: а после этого моря поехал обратно (16-ти ещё не было). Иру, конечно же, не дождался. чуть рановато уехал, я тебя не успел догнать. в 16 был у выезда из Сестрика. А Иру я встретил по дороге, немного не доезжая магазина в ЛН. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2018 г. DrMad сказал(а) 2 часа назад: чуть рановато уехал, я тебя не успел догнать. Ну это потому что ты ездишь слишком медленно, всегда плетёшься в хвосте где-то там после Киры. DrMad сказал(а) 2 часа назад: в 16 был у выезда из Сестрика. А Иру я встретил по дороге, немного не доезжая магазина в ЛН. А вот тут у меня расчёты не сходятся... Получается, Иру ты встретил возле ЛН около 17 часов. Я в это время подъезжал к городу. От Сестрика до Носа могут быть разные маршруты, но вот чтобы от города до Лисьего найти что-либо годное не по известной всем дорожке, это надо развить фантазию. И если мы ехали по одной и той же дорожке, то между 16-ю и 17-ю часами где-то (в разных её точках, разумеется) должны были встретить Иру. Но ты её встретил, а я — нет. Где ж она проехала мимо меня??? Берегом, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 10 часов назад: от города до Лисьего найти что-либо годное не по известной всем дорожке, это надо развить фантазию. И если мы ехали по одной и той же дорожке от города до Лисьего вариаций не сосчитать она могла поехать по берегу, что логично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 11 час назад: Ну это потому что ты ездишь слишком медленно, всегда плетёшься в хвосте где-то там после Киры. А вот тут у меня расчёты не сходятся... Получается, Иру ты встретил возле ЛН около 17 часов. Я в это время подъезжал к городу. От Сестрика до Носа могут быть разные маршруты, но вот чтобы от города до Лисьего найти что-либо годное не по известной всем дорожке, это надо развить фантазию. И если мы ехали по одной и той же дорожке, то между 16-ю и 17-ю часами где-то (в разных её точках, разумеется) должны были встретить Иру. Но ты её встретил, а я — нет. Где ж она проехала мимо меня??? Берегом, что ли? Я встретил ее аккурат в 17:05:47 на Ленинградском шоссе. Ехали он по тропе, с ее слов. А до этого заезжал на Залив у дамбы, поэтому между Сестрорецком и ЛН получился промежуток в час. Сколько же там, на заливе, растет облепихи, все кусты в ягодах, жаль собирать нельзя. Изменено 19 августа 2018 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: от города до Лисьего вариаций не сосчитать она могла поехать по берегу, что логично Вот как раз не вижу никакой логики: 1. В 17 часов она была ещё только в Носу, стало быть в Сестрик приехала в 18, в аккурат к шапочному разбору, ибо там уже всё завершалось, а в 19 совсем всё закончилось. Но если знаешь, что едешь к концу мероприятия, то почему бы по пути "туда" не использовать более быстрый вариант? Не вижу логики в выборе более медленного. Обратно можно ехать как хочешь, хоть тропой Ильича. 2. Ветер "туда" был попутный, южный (хотя и слабый с утра, но во второй половине дня усилился). И ехать берегом, где за деревьями ветра нет совсем, то есть не использовать пусть бы даже и слабое попутное дуновение, на мой взгляд тоже не логично. Было бы логичнее ехать берегом именно обратно, чтобы не против ветра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 2 минуты назад: 2. Ветер "туда" был попутный, южный (хотя и слабый с утра, но во второй половине дня усилился). Вчерась по прогнозу был южный ветер, который дул со всех сторон Особенно на обратном пути задолбал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2018 г. DrMad сказал(а) 4 минуты назад: Вчерась по прогнозу был южный ветер, который дул со всех сторон Особенно на обратном пути задолбал. На обратном - да, согласен, всю дорогу с ним боролся. А туда я долетел как на крыльях, особенно после Горской, где кончается заколдованный участок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. DrMad сказал(а) 21 час назад: Я встретил ее аккурат в 17:05:47 на Ленинградском шоссе. Ехали он по тропе, с ее слов. А до этого заезжал на Залив у дамбы, поэтому между Сестрорецком и ЛН получился промежуток в час. Сколько же там, на заливе, растет облепихи, все кусты в ягодах, жаль собирать нельзя. да! ехала по каким то кустам вдоль залива. облепиху тоже видела а почему нельзя собирать? (и не собиралась вообще просто любопытно) Евгений был прав на счет феста, пришлось искать место в парке где эту жуткую самодеятельность не слышно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. Martыshka сказал(а) 1 час назад: облепиху тоже видела а почему нельзя собирать? (и не собиралась вообще просто любопытно) Собирать что-либо в непосредственной близости к оживленным автомагистралям нельзя по соображениям экологической небезопасности собираемых продуктов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. DrMad сказал(а) 2 часа назад: Собирать что-либо в непосредственной близости к оживленным автомагистралям нельзя по соображениям экологической небезопасности собираемых продуктов. А, ну так это же совсем другое дело!!! Это выходит, что собирать можно! Только есть нельзя. А так собрал и понёс на рынок продавать. Либо сварил варенье и тоже туда же - на рынок. Я-то думал, что там какая-нибудь охранная зона, в которой сбор грибов, ягод и лекарственных трав запрещён. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2018 г. Evgeny сказал(а) 4 часа назад: А, ну так это же совсем другое дело!!! Это выходит, что собирать можно! Только есть нельзя. А так собрал и понёс на рынок продавать. Либо сварил варенье и тоже туда же - на рынок. Я-то думал, что там какая-нибудь охранная зона, в которой сбор грибов, ягод и лекарственных трав запрещён. Евгений, в тебе явно есть предпринимательская жилка ))) предлагаю ехать за облепихой, а потом в парки за яблоками ))) доход пополам ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах