Опубликовано: 20 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 8 часов назад: не собираешься так и не пиши ничего Жаль, что того Серёги не стало... Не таким он был до нынешней зимы, когда его марсиане подменили. Хороший был парень, весёлый, с активной жизненной позицией. Тот был готов хоть тент от дождя/ветра взять, хоть футбольный мяч и пешком по гати пойти в любую погоду, а этот сказал как отрезал: завтра точно нет, и всё тут! Придётся завтра Кашинскую воду вкушать без него... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. ничто не вечно добавлено меньше минуты спустя Evgeny сказал(а) 18 минут назад: Придётся завтра Кашинскую воду вкушать без него... завтра девченок понаедет ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. (изменено) ладно, обойдемся без Кронштадта (тем более праздник там на следующих выхах) едем на мыс старт в 10 ровно Изменено 20 июля 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 4 минуты назад: едем на мыс старт в 10 ровно так хочется на электричке до Лахты, можно перенести на 10-15? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. догоняй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 1 минуту назад: догоняй Пожалуй, приеду пораньше, а то вдруг догоню 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 52 минуты назад: ладно, обойдемся без Кронштадта (тем более праздник там на следующих выхах) они там пришлый транспорт на День Военно-Морского флота обещали не пускать. Нас за транспорт не сосчитают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 10 часов назад: не собираешься так и не пиши ничего чей то сразу я не собираюсь завтра погоды нет Evgeny сказал(а) 2 часа назад: Жаль, что того Серёги не стало... Не таким он был до нынешней зимы, когда его марсиане подменили. Хороший был парень, весёлый, с активной жизненной позицией. Тот был готов хоть тент от дождя/ветра взять, хоть футбольный мяч и пешком по гати пойти в любую погоду, а этот сказал как отрезал: завтра точно нет, и всё тут! Придётся завтра Кашинскую воду вкушать без него... я не ездок под дождем по крайней приезжать к старту мокрым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Давно пора меня формат поездок. А то все встречи в одном направлении. Кому-то ленивую жопу десять минут тащить, а кому и час вкручивать до места сбора. Как-то... Мне, чтобы спокойно встать, поесть, собраться и приехать к 10, надо встать, по крайней мере, в 7-30. Да ну нахрен. Я, конечно, понимаю, что всем это до лампочки. Можете не ожидать, приезжать не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. (изменено) DrMad сказал(а) 5 минут назад: Давно пора меня формат поездок. А то все встречи в одном направлении. Кому-то ленивую жопу десять минут тащить, а кому и час вкручивать до места сбора. Как-то... не скули, а возьми и создай ! DrMad сказал(а) 5 минут назад: надо встать, по крайней мере, в 7-30. я встаю в 6:50, ежедневно и не парюсь фактически из-за вас двоих нытиков этот формат (мой формат) из относительно регулярных выездов превратился в уг (нефиг сюда ходить и ныть, не нравится - предложи свое или просто пройди мимо) раньше делит создавал хорошие маршруты, было интересно, потом он переехал Изменено 20 июля 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 2 минуты назад: не скули, а возьми и создай ! я встаю в 6:50, ежедневно и не парюсь Не хами, ты, в последнее время, перегибаешь. Можешь хоть вообще не ложиться, но ты диктуешь время остальным. Я, вероятно, и встал бы рано, если бы планировалась интересная поездка. Но ехать к 10 утра, чтобы доехать до мыса попить водки.. хреновое занятие. Помноженное на дерьмовую погоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. DrMad сказал(а) 4 минуты назад: если бы планировалась интересная поездка вот возьми и запланируй 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 2 минуты назад: вот возьми и запланируй Эээ..я запланировал в прошлый раз и минимум пол поездки выслушивал твои недовольства. Я не люблю ездить по асфальту и без горок, извини. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Не ладное, что то в Северном королевстве. Нет, что бы предложить старт в 12 и не спешно 30+ км\ч проехать вокруг Кавголовского озера, тут я вижу очередной алкорейд. Печаль. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Шмидт сказал(а) 1 минуту назад: не спешно 30+ км\ч проехать вокруг Кавголовского озера Чур тебя! Разве что ты на фэте поедешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. DrMad сказал(а) 3 минуты назад: Чур тебя! Разве что ты на фэте поедешь На фэте я максимум 15 км\ч, да и потащу в пески и болота. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. еще один :D Шмидт сказал(а) 35 минут назад: Нет, что бы предложить старт в 12 и не спешно 30+ км\ч предложи, оформи, организуй Шмидт сказал(а) 36 минут назад: тут я вижу очередной алкорейд ошибаешься, просто отдых на берегу залива хочется вваливать, вваливай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. gusevod сказал(а) 14 часа назад: в чатике, в контактике В контакте сделал анонс и мы едем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Ponio сказал(а) 2 часа назад: так хочется на электричке до Лахты, можно перенести на 10-15? а на 10,30 точно не? ну просто ну хоть чуть-чуть попзже. я темы создавать не могу, я дорог не знаю) добавлено меньше минуты спустя gusevod сказал(а) 2 часа назад: едем на мыс старт в 10 ровно omg!(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Шмидт сказал(а) 35 минут назад: тут я вижу очередной алкорейд. Печаль. Э-э, батенька, не путайте шашлыкинг/сосисинг и это самое которое вы назвали! К тому же сколько людей, столько и мнений — на всех не угодить! Кому-то 10 утра уже поздно, а кому-то и 12 ещё рано. Опять же, 30+ км/ч (хорошо ещё не миль/ч) не каждый велосипедист одолеет, а у нас обитают и велосипедистки, им это ещё сложнее. Кому-то асфальт не интересен, ему подавай болота и горки, в результате каждый тянет одеяло на себя и считает себя наполеоном. А Гусевод не ставит целью километраж за полторы сотни или скорость за 30, в его формате главное — человеческое общение, поэтому в его поездки (действительно без рекордных параметров) собираются все, кто может и кто не может! Но кто хочет, разумеется, ибо насильно никто никого не тянет. Ну а если кому-либо не интересно человеческое общение, если кто-либо думает "да о чём мне с вами говорить?", то вот это уже действительно печаль... Нет, педали крутить тоже полезно, но я бы не стал ставить педали выше людей — ведь крутить педали можно и в одиночку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Evgeny сказал(а) 6 минут назад: Э-э, батенька, не путайте шашлыкинг/сосисинг и это самое которое вы назвали! К тому же сколько людей, столько и мнений — на всех не угодить! Кому-то 10 утра уже поздно, а кому-то и 12 ещё рано. Опять же, 30+ км/ч (хорошо ещё не миль/ч) не каждый велосипедист одолеет, а у нас обитают и велосипедистки, им это ещё сложнее. Кому-то асфальт не интересен, ему подавай болота и горки, в результате каждый тянет одеяло на себя и считает себя наполеоном. А Гусевод не ставит целью километраж за полторы сотни или скорость за 30, в его формате главное — человеческое общение, поэтому в его поездки (действительно без рекордных параметров) собираются все, кто может и кто не может! Но кто хочет, разумеется, ибо насильно никто никого не тянет. Ну а если кому-либо не интересно человеческое общение, если кто-либо думает "да о чём мне с вами говорить?", то вот это уже действительно печаль... Нет, педали крутить тоже полезно, но я бы не стал ставить педали выше людей — ведь крутить педали можно и в одиночку! Евгений, поэтому я здесь и не делаю анонс, а делаю в гр в ВК. Хотя вы катаетесь , так , что за вами не угнаться. Пересекались несколько раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Шмидт сказал(а) 48 минут назад: Хотя вы катаетесь , так , что за вами не угнаться. Пересекались несколько раз. Кто катается так, что не угнаться? Это за мной-то не угнаться? Да я езжу тише воды, ниже травы, прижав уши и озираясь по сторонам! Больше 20 никогда не жму, позади меня остаются только женщины, дети и фэты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2018 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: Больше 20 никогда не жму, позади меня остаются только женщины, дети и фэты. это кто тут дети)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2018 г. DELETED сказал(а) 5 часов назад: это кто тут дети)) Почему именно тут? Ты так говоришь, будто я только тут и катаю! Давай лучше собирайся к нам в дорогу, старт будет сухой, дождик начнётся только к полудню. Но он будет тёплый и весёлый, с громами и молниями! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2018 г. Martыshka сказал(а) 8 часов назад: а на 10,30 точно не? ну просто ну хоть чуть-чуть попзже я тебе по секрету скажу что раньше и не получится, практика блин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах