Опубликовано: 31 мая 2018 г. DrMad сказал(а) 2 часа назад: на зсд едем (я +1). перед зсд не едем. Поддержу. Не потому, что боюсь 20-километрового заезда, а потому, что хотел перед ним помыться. Я ж обычно только перед аналогичными мероприятиями и моюсь, не чаще того. В прошлом году не случилось ни разу, да и в этом перед парадом не успел, ибо он был рано утром. А перед фестом я днём вполне успеваю помыться (вместо поездки в Агалатово), вечером же - на засаду. В воскресенье согласен на любой кипиш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 7 часов назад: В воскресенье согласен на любой кипиш. без меня добавлено 1 минуту спустя DELETED сказал(а) 10 часов назад: изучаем спрос ты да я да мы с тобой вполне вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 33 минуты назад: ты да я да мы с тобой вполне вариант Я тебе ещё один вариант могу предложить: в субботу (2 июня) в 12:00 открывается небольшая выставочка сестрорецкого музея советской радиотехники. Выставка организована в библиотеке напротив станции "Александровская" (одноэтажное розовое здание), я сегодня там был, но у них оказался санитарный день. Завтра в 18 часов неофициальное открытие, для "своих" и тех, кто не сможет в субботу. А в субботу можно посмотреть-поностальгировать, пофоткаться, сняться для местного телевидения, причём абсолютно бесплатно! Впрочем, выставка будет работать целый месяц, так что туда можно будет съездить и в другой раз, просто я давно уже хотел познакомиться очно с тамошним вожаком, а он будет именно завтра в 18 часов и в субботу в 12 часов, а потом эта выставка будет существовать в часы работы библиотеки сама по себе, без вожака и экскурсовода. Если согласишься, я тебе ещё и светофор привезу-подарю! добавлено меньше минуты спустя Кстати, заведующий библиотекой - заядлый велосипедист! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. я бы поехала в субботу и чтоб вернуться к 18-19. идея с агалатово нравится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 21 час назад: примерную нить маршрута нарисую вечером.возможно к ночи ближе выкладывай уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 25 минут назад: выкладывай уже предлагаю воздержаться пока от идеи с Агалатово 50/50 кворум хочет поехать,но "ЗСД-фест" ставит рамки... в поту ,в мыли и поуши в грязи (вдруг?)..приехать не хочется ты,Серега,возможно единственный ,кто не едет на ЗСД фест ---------------------- что нибудь поближе,лайтовенькое готов обсудить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Ты уже номер прицепил, теперь только на зсд и ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 55 минут назад: предлагаю воздержаться пока от идеи с Агалатово 50/50 кворум хочет поехать,но "ЗСД-фест" ставит рамки... в поту ,в мыли и поуши в грязи (вдруг?)..приехать не хочется ты,Серега,возможно единственный ,кто не едет на ЗСД фест ---------------------- Для северных на 02.06.18. - без пота, мыла и уши чистые и помещаемся в рамки "ЗСД-фест" - лайтовая покатушка от @Santa: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: ты,Серега,возможно единственный ,кто не едет на ЗСД фест 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Evgeny сказал(а) 20 часов назад: Поддержу. Не потому, что боюсь 20-километрового заезда, а потому, что хотел перед ним помыться. DELETED сказал(а) 1 час назад: в поту ,в мыли и поуши в грязи (вдруг?)..приехать не хочется Вы прям как на торжественный прием у президента собираетесь. Неужели грязных велосипедистов с болотной тиной на колесах не пропустят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Nita сказал(а) 5 минут назад: Вы прям как на торжественный прием у президента собираетесь. гейпарад-же надо приезжать чистым и надушенным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 10 минут назад: гейпарад-же надо приезжать чистым и надушенным )))))))))))))))) так что в субботу все только на зсд штоли? днем никто никуда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Nita сказал(а) 19 минут назад: грязных велосипедистов с болотной тиной на спицах должно солнце отражаться а не тина болтаться ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Martыshka сказал(а) 1 минуту назад: )))))))))))))))) так что в субботу все только на зсд штоли? днем никто никуда? на пляж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 2 минуты назад: на спицах должно солнце отражаться а не тина болтаться ))) после десяти часов вечера солнца уже не будет ну никак отражаться на спицах )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Michel сказал(а) 9 минут назад: на пляж отлично) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Nita сказал(а) 25 минут назад: после десяти часов вечера завтра закат в 22:04 вроде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. gusevod сказал(а) 4 минуты назад: завтра закат в 22:04 вроде Блин, точно! Даже в 22,07. Подловил )) Придется тину снимать со спиц. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. DELETED сказал(а) 4 часа назад: предлагаю воздержаться пока от идеи с Агалатово что нибудь поближе,лайтовенькое готов обсудить) Что-нибудь поближе - это Александровская! Лайтовее может быть только мыс в Носу. Единственное "но" - в библиотеке надо быть примерно к полудню, это значит в 10 надо выехать от ГСМ, если будем заезжать в магазин в Лисьем Носу. Ну край в половине одиннадцатого, если никуда заезжать не будем. А собрать нашу компанию к десяти утра в ГСМе с каждым годом становится всё сложнее и сложнее... Nita сказал(а) 2 часа назад: Неужели грязных велосипедистов с болотной тиной на колесах не пропустят? Пустить-то пустят, только у меня вчера при очередном рывке цепь слетела. Последний раз я припоминаю такое перед армией, лет 30 назад, когда той цепке уже было лет 30. Но эта-то цепочка новая, она прошла всего 11 тыщ, звёзды ещё новее (передней тыщ 5, задней тыщ 8), они даже почти не погнуты! А виною всё грязь, налипшая не только на спицах, но и на цепи, на задних пыльниках и даже на звёздах. Хорошо хоть, на солнце грязи нет, потому что оно у меня вместе с сателлитами, водилом и всем механизмом переключения находится внутри втулки, под пыльниками, в масляной ванне. gusevod сказал(а) 2 часа назад: гейпарад-же надо приезжать чистым и надушенным Ой, вот только не надо так громко завидовать! Не мешай другим впечатляться! Да, вымою цепку в керосине, она станет вся такая чистенькая и надушенная, что от этого керосина за полтора метра от велика аромат стоять будет! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Martыshka сказал(а) 4 часа назад: )))))))))))))))) так что в субботу все только на зсд штоли? днем никто никуда? страусов смотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Michel сказал(а) 22 минуты назад: страусов смотреть пугать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. gusevod сказал(а) Только что: пугать мангалом и шампурами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. https://www.straus-spb.ru/shop/meateggs 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. Martыshka сказал(а) 5 часов назад: так что в субботу все только на зсд штоли? днем никто никуда? Я днём очень даже куда! У меня до недавнего времени был выбор: поехать туда в субботу днём или сегодня вечером. Но сегодня после обеда я прилёг отдохнуть, в результате проспал время старта на полтора часа, так что теперь без вариантов - только в субботу днём. Это вполне лайтовый маршрут, всего 13 км от ГСМ, а поскольку финиш находится прямо напротив жд-станции (только перейти дорогу!), то для самых ленивых необходимость крутить педали можно вообще свести к минимуму, стремящемуся к нулю! Там будет культурно-массовое мероприятие "ВЕЧЕР НА ДАЧЕ У РАДИОЛЫ" по времени вряд ли больше, чем на полчаса-час, после чего можно будет спуститься к заливу по Большой Купальной улице и отдохнуть в тишине и зелени природы без всяких радиол. У светофоров перед АЗС Киришиавтосервис (это где переходить шоссе на другую стонону) по-прежнему не работает одна кнопка из 4-х (при поездке туда - первая из нажимаемых), да возле Газоскрёба уже припарковано СТОЛЬКО автомобилей, что некоторые съезды с тротуаров перегорожены ими. В остальном же - прекрасный лёгкий маршрутик, в одиночку проходится за 45 минут ненапряжного кручения педалей даже на моём мотоцикле! На толпу я бы отвёл времени вдвое больше - полтора часа с учётом всяких затупов, особенно на старте и в районе Лисьего магазина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2018 г. судя по прогнозу погоды, лето заканчивается в это воскресенье =( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах