Опубликовано: 17 мая 2018 г. @Snark-1, да, я что-то не так прочла вопрос, «Сотка» из Рощино стартует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 16 минут назад: По существу, если есть желание именно из Выборга По существу надо оказаться в Приморске) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. ArsWolfBeast сказал(а) 36 минут назад: По существу надо оказаться в Приморске) Тогда, без вариантов, либо своим ходом из Выборга на веле, либо, без вела, на автобусе )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 10 минут назад: Тогда, без вариантов, либо своим ходом из Выборга на веле, либо, без вела, на автобусе )) Электричка удобнее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. ArsWolfBeast сказал(а) 31 минуту назад: Электричка удобнее О, ветку до Приморска электрифицировали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 1 час назад: Тогда, без вариантов, либо своим ходом из Выборга на веле, либо, без вела, на автобусе )) Зачем из Выборга-то? Из СПб. 5 дней назад люд честной ездил из СПб в Выборг через Приморск и потом обратно до СПб и ничего, вроде, никто не сдох кроме двоих из 57 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2018 г. Xiatian сказал(а) 10 часов назад: О, ветку до Приморска электрифицировали? Хорошо, уточню - дизельэлектричка удобнее) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. суббота завтра ! не говорите потом что поздно предупредил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Snark-1 сказал(а) 23 часа назад: Асфальт там сейчас плохой местами там же новая трасса сделана.как то не понятно кусками и в объезд одного переезда в том году по осени катал.нрацца )) а мне нравится больше не Выборг - Приморск а Приморск - Питер))....или Высоцк-Приморск... лет 10 назад было спокойнее добавлено 1 минуту спустя gusevod сказал(а) 38 минут назад: суббота завтра ! не говорите потом что поздно предупредил завтра я пас или к вечеру ближе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 15.05.2018 в 12:42: 19-го поедешь ? Нет, не получается. А что у нас 19-го? День пионерии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. DELETED сказал(а) 41 минуту назад: завтра я пас кто-б сомневался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. ArsWolfBeast сказал(а) 11 час назад: Хорошо, уточню - дизельэлектричка удобнее) СанСаныч, давай червонец, пожалуйста. Газовую керосинку буду покупать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. в планах отъехать от самолетика посетить парголово, сестрорецкий разлив и может быть лисий нос предложения будут ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Evgeny сказал(а) 14 минуты назад: СанСаныч, давай червонец, пожалуйста. Газовую керосинку буду покупать! Ну а как ещё назвать состав, который умеет ездить и от контактной сети, и от дизеля? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: предложения будут ? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: в планах отъехать от самолетика посетить парголово, сестрорецкий разлив и может быть лисий нос предложения будут ? Предлагаю принять твое предложение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Ponio сказал(а) 1 час назад: Предлагаю принять + 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Michel сказал(а) 28 минут назад: + 1 стартуем в 10 ? или 11 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 3 минуты назад: стартуем в 10 ? или 11 ? Я стартую сегодня в 18.30, но хотелось бы найти вас завтра в Разливе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Michel сказал(а) 10 минут назад: Я стартую сегодня в 18.30, но хотелось бы найти вас завтра в Разливе... хитер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Всем доброго дня! Включайтесь! https://chat.whatsapp.com/JYSdmU0u5S25t9NLkxAalk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. (изменено) хватит свой говносап пиарить !!! Изменено 18 мая 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: стартуем в 10 ? или 11 ? 10-30? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2018 г. Ponio сказал(а) 20 минут назад: 10-30? годится старт от самолетика в 10:30 (если не будет дождя) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2018 г. погодка радует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах