Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Что,интересно,скажет Гусевод?!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 2 минуты назад: Что,интересно,скажет Гусевод?!)) Гусевод скажет: "а может вдруг"... В общем, я уже клюю носом, поэтому ложусь спать (тем более, что завтра рано вставать), а завтра с утреца посмотрю, кто что написал. Чья перевесит, к тому и примкну. Желаю всем приятных снов! Будильник не завожу - если проснусь, то я и так в 6 часов проснусь. А если нет, ну значит не судьба... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Ждём например час... И выбираем Вар "а" (элка до зелика) или вар "б" (через Гарден) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Эй, вы чо я сова, мне будильник ставить на скока? Хочу ехать на планетоходе синенький такой, в грязи лезть считаю излишне, сухие грунты норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Мишель.пользуясь случаем вопрос. Как там ща развязка Скандинавии у солнечного... Достроили? Интересует пересечение Скандинавии к садоводствам со стороны Солнечного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Все достроили, полное лакшери минимальный трафик, едешь сверху над этой Скандинавией. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Michel сказал(а) 2 минуты назад: Все достроили, полное лакшери минимальный трафик, едешь сверху над этой Скандинавией. лайк!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 33 минуты назад: Вар "а" (элка до зелика) или вар "б" (через Гарден) в километрах сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: а может вдруг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: Что,интересно,скажет Гусевод?!)) шнапса нет !!! вообще нет добавлено 1 минуту спустя что по временам расписали ? мне лучше попозже, утром много дел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. gusevod сказал(а) 5 минут назад: что по временам расписали ? мне лучше попозже, утром много дел В 11 крайнее время старта. Электричка до Зеленогорска тебя, надо полагать, не устроит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Ponio сказал(а) 7 минут назад: Электричка до Зеленогорска тебя, надо полагать, не устроит? мне до удельной почти как до зеленогорска 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Давайте вариант б) тогда - от Гардена в 11. Годится? Пока мы тут решаем, людям будильники пора ставить уже!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. (изменено) Ок. гарден 11 Вар. "б" ▲▲см. выше ▲▲ добавлено 3 минуты спустя gusevod сказал(а) 2 часа назад: шнапса нет !!! вообще нет Краник засорился опять?)) Пс.а че сразу шнапса нет ..нет.. С ним конечно лучше,но главное ведь покататься и тебя вытащить)) Че там нить придумаем В Окее пивас годный по 29.9 Изменено 29 сентября 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. В общем смазал цепь планетохода, ставлю будильник с ориентиром выехать с Васьки в 10, дальше как пойдет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Ponio сказал(а) 3 часа назад: DELETED сказал(а) 3 часа назад: Вар "а" (элка до зелика) или вар "б" (через Гарден) в километрах сколько? как обычно думаю,ближе к соточке© от дома до дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 9 часов назад: Ок. гарден 11 Вар. "б" Привет! Есть желание присоединиться к покатушке. Гарден на Лахтинском, где у него место встречи, что бы с встретиться с вашей группой и не разминутся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. AlBer сказал(а) 7 минут назад: Гарден на Лахтинском, где у него место встречи Скамейки возле Макдональдса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. AlBer сказал(а) 7 минут назад: Привет! Есть желание присоединиться к покатушке. Гарден на Лахтинском, где у него место встречи, что бы с встретиться с вашей группой и не разминутся? Привет. Вы сами ответили на свой вопрос)) Гарден-сити ....скамейки у ТК и Макдоналдса,там собираемся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Выехал к Гардену. Без меня не уедьте!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. В общем хорошо прокатились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Но мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Киру не потеряли? Я уже полчаса как дома, а её всё не вижу и не вижу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2017 г. Evgeny сказал(а) 14 минуты назад: Киру не потеряли? Я уже полчаса как дома, а её всё не вижу и не вижу... ты у нее дома штоле? хмхм =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах