Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Северныя, а нет желания завтра двинуть на Пасторское озеро или куда-нибудь в окрестности Сестрорецка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. а может вдруг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. тоже может...вдруг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. ну тогда и от меня "может вдруг" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Что за "вдруг"? Я за предварительный план. Чем раньше он появится и чем позже будет старт, тем лучше От себя могу добавить, что мне понравился сережин маршрут от Комарово. Про Пасторское и подобное - кто-нибудь в курсе о тамошних грязях? И где Евгений вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: тоже может...вдруг по предварительным планам я с утра должен заехать в твои края, можно потом стартануть на север... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Ponio сказал(а) 29 минут назад: Про Пасторское и подобное - кто-нибудь в курсе о тамошних грязях? И где Евгений вообще? А при чём тут грязи и Евгений? Где вообще грязи и где Евгений?! По грязям у нас Серёга (Deleted) спец. А я вчера хоть до Пасторского и не доехал, однако же три захода в воду сделал, пока было солнышко и полный штиль. Водица уже не совсем чтобы тёплая, однако и не сильно холодная. Да и чего это вы все всполошились? Завтра ж вроде субботы не будет! Морось обещают чуть не на весь день, а вы на озеро собрались. Купаться, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Evgeny сказал(а) 6 минут назад: Завтра ж вроде субботы не будет! Морось обещают чуть не на весь день, а вы на озеро собрались. https://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?details=20170930 По прогнозу вероятность дождя меньше чем сегодня, а сегодня я дождя не видел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Michel сказал(а) 3 минуты назад: По прогнозу вероятность дождя меньше чем сегодня, а сегодня я дождя не видел Дык я ж разве против!? Я только ЗА!!! Купаться - так купаться. Только не через гать! (так её мать...) Главное: откуда и во сколько? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 4 минуты назад: Главное: откуда и во сколько? Ponio сказал(а) 1 час назад: ... чем позже будет старт, тем лучше если не соберусь ехать утром на Лиговку, готов стартовать на север сразу с ВО... Изменено 29 сентября 2017 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Evgeny сказал(а) 16 минут назад: Главное: откуда и во сколько? Главное - куда. Пасторское? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Michel сказал(а) 36 минут назад: если не соберусь ехать утром на Лиговку, готов стартовать на север сразу с ВО... Звучит так, будто через Лиговку будет ближе. Ну её к бесу, эту Лиговку, давай сразу с утра на север! (в оригинале это было от забора и до обеда). Ponio сказал(а) 23 минуты назад: Главное - куда. Пасторское? Ну начинается! Завтра заход солнца в 18:30. Если мы будем собираться, как в прошлый раз, то как раз выедем в 18:00 и приедем на место к 19-ти, уже после захода. Придётся сразу же разжигать костёр, иначе ничего будет не видно, даже воздуха. Поэтому главное: во сколько старт! Чем раньше, тем лучше, но не раньше восхода солнца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Evgeny сказал(а) 6 минут назад: Если мы будем собираться, как в прошлый раз, то как раз выедем в 18:00 и приедем на место к 19-ти, уже после захода Вот. Поэтому надо знать, куда ехать, и уже исходить из этого) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 16 минут назад: Звучит так, будто через Лиговку будет ближе. Ну её к бесу, эту Лиговку, давай сразу с утра на север! (в оригинале это было от забора и до обеда). Убедил ок стартуем с ВО, телефон скинул в личку, время старта обговариваемо максимально позже в пределах разумного Изменено 29 сентября 2017 г. пользователем Michel 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Ponio сказал(а) 14 минуты назад: Вот. Поэтому надо знать, куда ехать, и уже исходить из этого) Да ведь куда ни поедь, а всё равно надо выезжать утром. УТРОМ!!! А не после полудня или ввечеру. Michel сказал(а) 10 минут назад: время старта обговариваемо максимально позже в пределах разумного А я стартую за час до объявленного в этой теме, потому что мне что до ГСМ, что до Идолов всё равно час езды. До самолётика чуть меньше, но 50 минут или 60 - разница невелика. Место старта у нас большим разнообразием не отличается. Вот время старта - это да... Но я за то, чтобы стартовать раньше полудня. 10 или 11 часов утра было бы самое то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Давайте в 11. Самолетик или Гарден? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Evgeny сказал(а) 39 минут назад: стартую за час до объявленного в этой теме Ну тогда у нас в 10 предлагаю на набережной у Тучкова моста, надеюсь тротуар не перекрыли а то попадаем на обьезд по Биржевому... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. а я кстати совсем не против если что стартануть от Зеленогорска...ну мало ли вдруг я как большинство решит,так и поедем)) мысленно .. было бы канешн круто...Зелик до Солнечного грунтами...Пасторское..а дальше как захочется... )) у нас тут есть часть НЕлюбителей электричек всяких,поэтому равняемся на них)) добавлено 2 минуты спустя и да.если ехать на Пасторское...край 11 выезд топить в темноте половину маршрута никамельфо хотя и загорать нам погода не позволит)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 10 минут назад: и да.если ехать на Пасторское...край 11 выезд Естественно! Оно бы и в 10 неплохо бы уже стартануть! Если, конечно, народ к этому времени проснётся и подъедет к месту старта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. а может вдруг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. вариант а) Зеленогорск-Солнечное-поляны-пасторское...и.т.д на месте вариант б) Гарден - разлив-сестрорецк-белоостров-пасторское...обратно по желанию (я не проч поогребать между Пасторским и Медным например))) вариант в) Идолы - осиновая роща- белоостров-садоводсва (тут наверно много шоссе.или без него...но дольше)-пасторское...... вариант г) самолетик - юнтоловский-новоселки-дибуны-(шоссе 3км)-садоводсва....пасторское вариант д) самолетик или идолы...через медное озеро...обратно через белоостров...хоть по тропе ильича..хоть через сестрик.. мне больше по нраву конечно вар "а"... с обратным через сестрорецк...но надо смотреть электрички,согласовывать...и.т.д. и "вар б"....типа гарден-сестрик-белоостров-пасторское-тропа ильича... о_О прошу камментить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. что мне "нравится" в Северных как дело дошло до конкретики....где все??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Не все еще до дома дошли. Вариант а - хорош. Я за него, если что. И лучше часов в 10 стартовать, рано уже темнеет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. DELETED сказал(а) 41 минуту назад: вариант а) Зеленогорск-Солнечное-поляны-пасторское...и.т.д на месте вариант б) (я не проч поогребать между Пасторским и Медным например))) вариант в) Идолы - осиновая роща- белоостров-садоводсва (тут наверно много шоссе.)-пасторское...... вариант г) самолетик - юнтоловский-новоселки-дибуны-(шоссе 3км)-садоводсва....пасторское вариант д) самолетик или идолы...через медное озеро...обратно через белоостров...хоть по тропе ильича.. о_О прошу камментить Серёга, что ты любишь поогребать (пункты б и д), я знаю! но я бы хотел избежать огребалова. Проезжабельна ли сейчас тропа Ильича? Там и в сухие лета всегда был один участок с лужами, а что на нём творится после лета нынешнего? Не забывай, что едем компанией, стало быть надо держать скорость колонны, а на участке с огребаловом это сделать всегда проблематично. По пункту В хочу сказать, что шоссе много не бывает, особенно если оно ещё и сокращает путь. Вариант с эл-кой не отбрасываю, но тут уж как все решат... Пилу (ножовку) брать? Или и так дров наломаем? И чего-то мне не нравится поведение Гусевода: не означает ли его вот это вот "а может вдруг" что-нибудь типа "а может вдруг не поедем?". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2017 г. Evgeny сказал(а) 2 минуты назад: И чего-то мне не нравится поведение Гусевода: не означает ли его вот это вот "а может вдруг" что-нибудь типа "а может вдруг не поедем?". У гусевода самоцитирование заело Я что-то планктон сегодня, лишь бы поменьше грязи) Предлагаю уговорить гусевода на электричку, выбрать электричку, назначить время и поехать. Пункт первый у меня завершился, не начавшись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах