Опубликовано: 18 августа 2017 г. как бы Гусевода туда заманить !? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. @gusevod поехали к красивому маяку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. там самое имхо красивое..это пляж Гавани и мыс Морье пс.есть куча заброшенных в/ч по пути сам маяк имхо...смотреть уже нечего.там база отдыха и ресторан какой то из негативных моментов (грязь) - только в Лепсари (там свалка ТБО,я объезжал по грунтовке чуть дальше.а так почти везде асфальт.хз пропускают ли через КП свалки напрямик....попытался бы) - про пещаные дюны в Гавани наверно писать нет смысла,все знают....но иногда есть возможность ехать прямо вдоль воды по пляжу - и немного грязный объезд в/ч в Морье (иногда пропускают через ворота на выезд) ...остальное все асфальт,грейдер,сухие грунтовки ..85% от всего пути всецело все проезжаемо с минимальным пачканьем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. Ну, кто хочет поехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: как бы Гусевода туда заманить !? условно свободен только в воскресенье добавлено меньше минуты спустя какой общий километраж туды-сюды ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 10 минут назад: условно свободен только в воскресенье добавлено меньше минуты спустя какой общий километраж туды-сюды ? Впринципе можно и в вскр... Навскидку пискаревка- зигзаг до маяка около 55-60 Если самоход потом до города по шоссе...то ещё около 40 до города ...ну и дорога кому куда домой Подсчёты грубые У меня где то трек был примерно похожий..вечером могу глянуть Ну и посчитать план тоже не сложно. Сильных холмов там нет,все проезжается достаточно на одном дыхании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. "условно свободен" звучит как-то не надежно. от Гуся до Пискаревки прибавить около 23км в одну сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. зигзаг 60 это в одну сторону ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. gusevod сказал(а) 15 минут назад: зигзаг 60 это в одну сторону ? Угу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: Угу вы на двухсотку что ли собрались ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. gusevod сказал(а) Только что: вы на двухсотку что ли собрались ? Ну вот,опять мутняк начинается)) Какие двести? Кто и с чего это взял?)) План был в один конец.(но при условии что минимум шоссе) Туда-обратно без электричек довольно далековато(для меня по крайней мере сейчас) Желающие ехать самоходом по дороге жизни в город - сами себе добавляют минимум 40 км к километражу... Я выше предлагал вариант ...это примерно 60км С расчетом в Л.О. или Борисовой гриве сесть на паровоз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. я пас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. Остальные все вымерли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. DrMad сказал(а) 12 минуты назад: Остальные все вымерли? а ты как думаеш? все боятся Скрытый текст DrMad 777 публикаций 28 июля 2013 г. добавлено 2 минуты спустя ну может у кого какие лайт-предложения есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 5 минут назад: а ты как думаеш? все боятся Скрыть содержимое DrMad 777 публикаций 28 июля 2013 г. добавлено 2 минуты спустя ну может у кого какие лайт-предложения есть? Чего именно, аватарки или трех семерок? Вторые вроде как не столь страшны, а наоборот Лайт предложение..что-то я тебя не узнаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. DrMad сказал(а) 10 часов назад: Лайт предложение.. а сам то 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Вяло тут у вас. Про завтра чет тоже все молчат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. DELETED сказал(а) 9 минут назад: Вяло тут у вас. Про завтра чет тоже все молчат. Потому что никому неинтересно рассуждать, все хотят четкий план. Я ожидаю завтрашнего условного освобождения, но в любом случае завтра хочу куда-то поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. есть бездельники на сегодня? подумываю в сторону всеволожска +/- или варианты отправная точка через час-полтора лайт добавлено 1 минуту спустя если найдется с кем,доехал бы и до Мягловских карьеров добавлено 2 минуты спустя gusevod сказал(а) 22 часа назад: условно свободен только в воскресенье есть предложения на завтра? может на Пасторское замутим? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Куда можно сгонять за черникой примерно в часовой велодоступности от северозапада, кроме юнтоловки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Ponio сказал(а) 2 часа назад: Потому что никому неинтересно рассуждать, все хотят четкий план. Я ожидаю завтрашнего условного освобождения, но в любом случае завтра хочу куда-то поехать Надо не план ждать, а принимать участие в обсуждении, предлагать и выбирать. А все сидят и ждут чуда. В итоге просраный хороший день, не удивлбсь, что последний теплый, летний. Я в Разливе. Еду к дубам. Гусевод, бери малька и едь ко мне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. День не то, чтобы теплый, он слишком жаркий. Тяжеловато в такую жару кататься. Но я морально готовлюсь. Честно скажу, ехать, а не давить малька Почти готов уже. @DELETED, ты там как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Где в дубках , точку скинь. Еду в Сестрик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. thedenis сказал(а) 18 минут назад: Где в дубках , точку скинь. Еду в Сестрик Это мне? Я уже на Петроградской. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2017 г. Разброд и шатание. Мне в такую жару лучше вечером, а кому-то такая жара нравится. Поеду, подышу чуток. Куда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах