Опубликовано: 15 июля 2017 г. добавлено 1 минуту спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: Завтра повтор для отсутствующих? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Меня спасла Аня ^-^ Скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2017 г. Ponio сказал(а) 2 минуты назад: Меня спасла Аня Какие милые ладошки. =) Респект и уважуха Ане. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. hidden_ab сказал(а) 15.07.2017 в 19:17: Какие милые ладошки. =) А я не разглядел, что там на левой ладошке на первой фотке? Неогранёный алмаз? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 14 минуты назад: А я не разглядел, что там на левой ладошке на первой фотке? Неогранёный алмаз? Кристалл Сваровски. Неогранёный. =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 17.07.2017 в 12:30: А я не разглядел, что там на левой ладошке на первой фотке? Неогранёный алмаз? А я не разглядел, там на заднем плане снимают покрышку ногтем?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 6 минут назад: А я не разглядел, там на заднем плане снимают покрышку ногтем?) моежт бескамерка? отклеивают? У Ани ногти как монтажки и ножи одновременно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 1 час назад: А я не разглядел, там на заднем плане снимают покрышку ногтем?) Да, снимают, только не ногтём, а когтём. Ты приглядись внимательно, это же не ногти, это когти! Это и ножи, и монтажки одновременно!! Аня, мы тебя все очень любим и уважаем!!! DELETED сказал(а) 1 час назад: моежт бескамерка? Да какая ж бескамерка?! Вон там камера на нижних фотках, там же и место прокола, найденное нежными женскими руками, и заплатка свежепоставленная. Как есть чистейшей воды камерка! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. hidden_ab сказал(а) 15.07.2017 в 19:17: Какие милые ладошки. =) Респект и уважуха Ане. Спасибо Evgeny сказал(а) 8 минут назад: Ты приглядись внимательно, это же не ногти, это когти! Это и ножи, и монтажки одновременно!! А вот это обидно было. Здесь и ногтей-то нет почти. Выставили меня каким-то Фредди Крюгером. Погодите, доберусь я до вас когда-нибудь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 13 минуты назад: Да какая ж бескамерка?! Вон там камера на нижних фотках, там же и место прокола, найденное нежными женскими руками, и заплатка свежепоставленная. Как есть чистейшей воды камерка! Спасибо КЭП В безкамерки тоже камеры суют,когда герметик пересыхает)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Nita сказал(а) 16 минут назад: А вот это обидно было. Погодите, доберусь я до вас когда-нибудь... Придётся ещё раз в любви признаваться... Аня, мы тебя все очень любим!!! И ждём, когда ты до нас доберёшься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. А меня в субботу обманули. Сказали что ехать будем 40 км, а ехали 67. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 12 минуты назад: Придётся ещё раз в любви признаваться... Аня, мы тебя все очень любим!!! И ждём, когда ты до нас доберёшься. Так уже лучше ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: там же и место прокола, найденное нежными женскими руками, и заплатка свежепоставленная. имхо девчонки заплатку должны были всенепременно красиво пришить, но никак не приклеить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 1 час назад: красиво пришить Утюгом пригладить. =) На самом деле ты просто ревнуешь, что Понио не к тебе поехала чиниться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. hidden_ab сказал(а) 7 минут назад: На самом деле ты просто ревнуешь, что Понио не к тебе поехала чиниться. Если бы только он один! Остальные просто молчат суровым мужским молчанием. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 5 минут назад: молчат суровым мужским молчанием Так же как молчали, когда Кира написала про траблу с камерой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2017 г. hidden_ab сказал(а) 28 минут назад: Так же как молчали, когда Кира написала про траблу с камерой. Дык из ревности же! Друг перед другом! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 18 часов назад: Дык из ревности же! Друг перед другом! Вот. А теперь вы всё прохлопали, Кира женится на Ане и нам останется только завидовать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. ArsWolfBeast сказал(а) 35 минут назад: Кира женится на Ане... А что, разве Аня ещё не замужем? Я б женился! Колесо проколоть, что ли?... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 23 минуты назад: Колесо проколоть, что ли?... Ане?)) ...или Кире?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. Что с субботой-то решили? От идолов в 11? Только я не знаю, что делать, если будет дождь, как сегодня утром =\ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. (изменено) Ponio сказал(а) 8 минут назад: Только я не знаю, что делать, если будет дождь, как сегодня утром =\ Не знаю, я лично посмотрел на дождь, перевернулся на другой бок и спал пока не выглянуло солнце. Отличный способ, всем рекомендую. Изменено 20 июля 2017 г. пользователем ArsWolfBeast 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. А я сегодня ни утром ни днём дождя не увидел.ни капли (с 8 утра.центр) Вечером чем то сбрызнуло сверху.до сих пор сомневаюсь,был дождь или птицы пролетели..))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах