Опубликовано: 16 июня 2017 г. а я за воскр... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. DrMad сказал(а) 2 минуты назад: DELETED сказал(а) 6 минут назад: так или иначе куда нибудь да выберусь.один/с кем то/со всеми... на карьер поедешь? если согласуется риф...вероятно да,всеволожское направление я люблю мож куда поглубже забрался бы....до Мяглово или до Пробы.... меня многие не поймут,но я люблю разнообразие ))в Комарово бы возможно...как тогда мы с тобой... или как иначе не переезжая скандинавию)) ладно.я высказался. давайте мнение остальных послушаем. до флуда "хочу туда-не хочу туда" дело доводить не хочу)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. поехали тогда "пофиг куда" ! тропа-агалатово это отлично у самолета в 10:00 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 10 минут назад: в Комарово бы возможно...как тогда мы с тобой... Серега, это мы с тобой стопудова повторим в этом году, я сам хочу, отличный был трип. Сил бы тока хватило на полный круг =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. если в агалатово.надо подумать как удобнее выбираться вероятно через бывшие Идолы было бы удобнее сосновка-порошкино-менсары-лупполово-вартемяги-аэродром касимово-агалатово обратно...хз..через агалатово-сертолово или через медное-дибуны...(в целом пофиг как) или наоборот туда гарден-тропа-лица-медное..(но блин крюк не хилый) рассмотрю предложения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Вот только что домой вернулся и увидел шатание и разброд в народных массах. Непорядок!!! gusevod сказал(а) 21 минуту назад: у самолета в 10:00 ? У какого самолёта??? Вроде ГСМ же было... Нет, мне, конечно, самолёт даже ещё и ближе, но надо же точно определиться с местом встречи! А то тут уже и идолы промелькнули между строк... Серёга, а кстати чем тебе так не понравилось Пасторское? До РИФа надо через заборы перелезать 18 раз или около того... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 37 минут назад: Серёга, а кстати чем тебе так не понравилось Пасторское? уже пофиг, "рассмотрю предложения" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. до Пасторского проще всего) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Дык собираемся-то где??? — Доктор, меня все игнорируют!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Присоединяюсь к вопросу Евгения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Я вообще за разнообразие тоже. А как там дорога в это Агалатово? Грунты, лужи будут? Или еще что интересного есть там? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Nita сказал(а) 13 минуты назад: Присоединяюсь к вопросу Евгения. Они решили нас обоих игнорировать! Ну да мне всё равно до ЦПКиО ехать хоть к самолёту, хоть к Гардену, а там уж вызвоню кого-нибудь, хотя, конечно, товарищ Гусевод повёл себя в высшей мере несознательно! добавлено 2 минуты спустя Nita сказал(а) Только что: Я вообще за разнообразие тоже. Так ведь и я ж не против разнообразия! И для разнообразия могу даже предложить повторить какой-нибудь маршрут один в один — мы такого ни разу ещё не делали (если не считать мыса в Носу), всякий раз были какие-нибудь изменения и отклонения. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. зашел посмотреть как и что у вас тут,что решили.. а тут блудняк )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 2 минуты назад: а тут блудняк )) Причём полный!!! Дык в итоге откуда едем? Я уж боюсь спрашивать "куда?". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Evgeny сказал(а) 1 минуту назад: DELETED сказал(а) 5 минут назад: а тут блудняк )) Причём полный!!! Дык в итоге откуда едем? Я уж боюсь спрашивать "куда?". глядя особенно на часы... давай поступим так: к 11 припремся к Гардену.а там по факту решим Агалатово хорошо,но блин далековато,надо было раньше все детали обсуждать и раньше стартовать.к 9 я уже не успеюпасторское,ржавая канава,карьер в западной лице....или еще куда...мне все равнопредпочтительнее пасторское добавлено 1 минуту спустя и пусть только Гусевод попробует сказать "я не еду")) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. Всё в традициях Северных - утверждать маршрут накануне в час ночи. Давайте пораньше в этот раз, а ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. пораньше прости что? маршрут утвердить или время старта подвинуть? к 10 будет трудно....(но я смогу если что) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. пораньше утверждать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. дык что молчим весь день))) Гусевод снова пропал в самый ответственный момент)) ....мы тут такие дела ворочаем,базары,стрелки... а главного утверждальщика нет на месте.не порядок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. товарищ Гусевод не должен отказаться, место старта же совсем рядышком с ним так что должен поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2017 г. (изменено) гусевод щас оффтопик читает,ему не до нас добавлено меньше минуты спустя я знаю как выманить его в нашу ветку @gusevod ау)) Изменено 16 июня 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 8 часов назад: я знаю как выманить его в нашу ветку @gusevod ау)) Не "ау", а "га-га-га"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. намерен к 11 быть у гардена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. DELETED сказал(а) 7 минут назад: намерен к 11 быть у гардена Ты-то — ладно, тебя подождём. А Гусевод? Он ведь так и не откликнулся... А я уже выезжаю. К гардену, естественно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2017 г. Я не еду. Не ждите меня в Гардене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах