Опубликовано: 24 января 2017 г. (изменено) ate-ist сказал(а) 16.10.2016 в 22:38: Ещё чуть информации и фото Долгими зимними вечерами сподобился я наконец-то получить привет из прошлого. Фотографии двух МЭЗов вселили в меня надежду на вполне стандартные параметры записи этого привета. Действительно, 30 сентября 1970 года в этом здании проводились опыты, отзвуки которых дошли до наших дней в виде остатков от рулонов магнитной ленты. 500-метровый кусок А2601-6Б оказался девственно чистым, а вот 150-метровый кусочек ленты типа-2 содержал результаты замеров, которые потом, я так думаю, неоднократно рассматривали на экране осциллографов, ведь компьютеров в этом здании в то время ещё не было! Для экономии трафика я вырезал то, что вояки смотрели на осциллографах (там нечего слушать), оставил лишь голосовые и сигнальные метки экспериментов. Изменено 24 января 2017 г. пользователем Evgeny 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2017 г. Прикольно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2017 г. отлично, спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2017 г. kamnerez сказал(а) 25.01.2017 в 01:38: Прикольно! Миш, прикольно вот это: "Проблема оказалась в том, что для работы с "кассетником", как пояснил собеседник "Ъ", в центре ВВС не осталось ни оборудования, ни специалистов." Кстати, лента в этот самописец заправляется не в кассеты, а в катушки. То есть этот собеседник даже не может отличить кассетника от катушечника. Вот это действительно прикольно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2017 г. Вот прям в ближайшую субботу никто, скажем, от идолов, на веломасленицу не поедет грунтами льдами и снегами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2017 г. VasylyokIv сказал(а) 10 минут назад: Ну и что, каждую субботу выходите? кто сказал ? есть разница между анонсами и реалиями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2017 г. Кстати пора потихоньку вылазить из спячки. Вот сегодня +5,Карл,днем... Подумываю в субботу или вскр вылезти. Солнце закажите) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2017 г. (изменено) DELETED сказал(а) 11 минуту назад: Кстати пора потихоньку вылазить из спячки. Вот сегодня +5,Карл,днем... Подумываю в субботу или вскр вылезти. Солнце закажите) возможно возможно но пока на эти выхи снег и +4 Изменено 16 марта 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2017 г. gusevod сказал(а) 8 часов назад: возможно возможно но пока на эти выхи снег и +4 +3 +5 снега вроде не обещают пока оО 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2017 г. DELETED сказал(а) 10 часов назад: Подумываю в субботу или вскр вылезти. Солнце закажите) Не будет солнца. Дождя бы не было! Я поэтому уже сегодня, пока тепло и светло, но комары не появились, сделал кружок от Садовой до Придорожной аллеи, объехал два мелких ДТП одно за другим (на Художников и на Сикейроса), посмотрел на дороги и мосты и в общем и целом остался удовлетворён: крайний правый метр почти нигде не чищен, но уже стаял и просох за исключением откровенных ещё не растаявших под грязью наледей на второстепенных улочках, которые всю зиму никто не чистил. Автомобилисты на удивление не жмутся к правому краю, наверное ещё не привыкли, что там уже можно ехать. Но много таких, которые не знают, куда ехать, дёргаются то туда, то сюда — видимо, полгода уже за руль не садились, и текущего состояния города (где закрыто, где объезд, где рем.работы) не знают. Да я и сам-то ведь хотел заценить подземный переход на Удельной, заехал туда, купил печенья в ларьке, а про переход и забыл! Ну да и пёс-то с ним. Был, кстати, весьма удивлён, что обе стороны ул. Труда от Мойки до ул.Якубовича заставлены припаркованными машинами, так что фактически поток шёл только в два центральных ряда. А ведь когда-то я всякий день возвращался по ней домой с работы, и эта улица всегда была чистой, машины гнали в четыре полосы. Может, это было случайное явление или сезонное, и к лету изменится... Да к лету-то, может, и проезд через Тучков мост изменится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2017 г. Evgeny сказал(а) 1 час назад: и к лету изменится... Да к лету-то, может, и проезд через к лету и путь с В.О. до Гардена... ...сам знаеш на сколько короче будет)))и насколько быстрее)) ровно месяц остался до сдачи объекта обратный отсчет дней.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. Как там Приморское до Сестрорецка? Вся правая полоса в песке или на узких колесах можно доехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. DELETED сказал(а) 17.03.2017 в 00:37: к лету и путь с В.О. до Гардена... ...сам знаеш на сколько короче будет)))и насколько быстрее)) ровно месяц остался до сдачи объекта обратный отсчет дней.. Даже не верится в такое)) точно ли будет вело-пешедвижение по этому мосту, а то ЗСД провели, а радости от него велосипедисту никакой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. Michel сказал(а) 3 часа назад: Даже не верится в такое)) точно ли будет вело-пешедвижение по этому мосту, а то ЗСД провели, а радости от него велосипедисту никакой Зсд там нипричем. Он заканчивается под Зсд. Точнее никак не стыкуется с магистралью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. DELETED сказал(а) 9 минут назад: Зсд там нипричем. Он заканчивается под Зсд. Точнее никак не стыкуется с магистралью. Это то понятно, сейчас прочитал в википедии, что планируется на мосту полоса для велосипедистов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2017 г. Michel сказал(а) 2 часа назад: Это то понятно, сейчас прочитал в википедии, что планируется на мосту полоса для велосипедистов вот мое февральское фото по нему видно где ЗСД и где съезд с моста)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. DELETED сказал(а) 3 часа назад: вот мое февральское фото по нему видно где ЗСД и где съезд с моста)) теперь точно все понятно)), это Яхтенный мост, а я сначала подумал что речь про мост через Серный остров с ВО на Петроградку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. Michel сказал(а) 6 часов назад: теперь точно все понятно)), это Яхтенный мост, а я сначала подумал что речь про мост через Серный остров с ВО на Петроградку. Я, кстати, тоже так подумал. Тем более, что регулярно вижу всё это безобразие при походах за продуктами. А Яхтенный от меня далеко, я про него и забыл совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. Ахахх Ч/Серный мост тоже строится потихоньку Там тоже велодвижение обещано))) велополоса/велодорожка... Не все вам сразу ______ Нам вот давноооо обещают туннель под Невой Все пока на бумаге осталось Ночь,навигация.... Мосты(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. Evgeny сказал(а) 4 часа назад: Я, кстати, тоже так подумал. Тем более, что регулярно вижу всё это безобразие при походах за продуктами. А Яхтенный от меня далеко, я про него и забыл совсем. Яхтенный для василеостровцев в принципе тоже большой позитив, возвращаясь в выходные с северов, когда перекрыто ЦПКИо не нужно будет объезжать через Петроградку, а можно сразу через Крестовский остров на Петровский проспект (который сейчас безобразно сужен до одной полосы) и по набережной, что мне гораздо больше нравится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2017 г. DELETED сказал(а) 4 часа назад: Ночь,навигация.... Мосты(( Мосты... Романтик хренов! Я этими мостами уже сыт по не знаю какое место! Хоть поплавки к велику приделывай... Ночь, навигация, мосты Твой дом в Васильевском, и где-то С велосипедом бродишь ты Поскольку перехода нету. И вспомнишь вдруг не к месту Блока И вновь его прогонишь прочь. А над Васильевским с востока Мост, навигация и ночь... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2017 г. Вчера решил через Юнтоловку съездить до Ольгино. В этом лесу столько снега ещё оказывается! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2017 г. Chazm сказал(а) 18.03.2017 в 16:49: Как там Приморское до Сестрорецка? Вся правая полоса в песке или на узких колесах можно доехать? Катался до лисьего носа. Туда по тратуару (чисто, грязь убрана но местами дужи но не по всей ширине), и частично по тропе вдоль самого залива (снега почти нет, только в лесу). Обратно по шоссе по узкой полосе за сплошной линией (чисто, сухо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2017 г. lesnik2016 сказал(а) 21.03.2017 в 13:20: по тратуару (чисто, грязь убрана но местами дужи но не по всей ширине), и частично по тропе вдоль самого залива (снега почти нет, только в лесу). Это намёк на ближайшую субботу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2017 г. какие планы на ближайшую субботу ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах