Опубликовано: 23 сентября 2016 г. в субботу опять армагедон /потоп /конец света... переносим на воскресенье?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 2 часа назад: в субботу опять армагедон /потоп /конец света... переносим на воскресенье?)))) Не знаю, чем делает прогнозы pr5, но у них в субботу без осадков, а в воскресенье дожди. На Левашово, accuweather и foreca - наоборот. Перенести можно, а куда ехать?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 5 часов назад: Не знаю, чем делает прогнозы pr5, но у них в субботу без осадков, а в воскресенье дожди. утром смотрел,собственно кода писал на форум были дожди..видимо поправили прогноз на гидрометцентре дожди. кворум то набрался?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 3 минуты назад: кворум то набрался?))) без меня, разболелся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. В Сестрик прикатил бы, если не смоет. Потом можно в Солнечное наведаться - обещают фаершоу и феерверк - https://vk.com/insled_bike_closed_2016 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 57 минут назад: кворум то набрался?))) Дык на воскресенье, получается? Без гусевода в Сестрорецк не поедем же? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 8 минут назад: Без гусевода в Сестрорецк не поедем же? Без самого Гусевода ещё куда ни шло, а вот без его шнапса точно не поедем. :-D 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. hidden_ab сказал(а) 1 минуту назад: Без самого Гусевода ещё куда ни шло, а вот без его шнапса точно не поедем. :-D разрешаю заехать ко мне на обратном пути, будет вам шнапс взамен принимаю кирпичи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. (изменено) gusevod сказал(а) 3 минуты назад: взамен принимаю кирпичи ты в теме про камни(с) фотку посмотрел? Изменено 23 сентября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 2 минуты назад: камни(с) фотку посмотрел такого нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. сегодня заберу.если не сперли)) ...затем доставлю до Ольгино)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) Только что: ...затем доставлю до Ольгино)) всего один? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сентября 2016 г. (изменено) Ponio сказал(а) 5 минут назад: всего один? пока один))) ну в смысле кирпич)) упд.кирпичей там два,но годный только один какой то лох второй как подпорку для ворот юзает Изменено 23 сентября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 15 часов назад: Без гусевода в Сестрорецк не поедем же? Ну не знаю... Я бы не только до Сестрика, но и до Солнечного прокатился. Юрец дело говорит! И прогноз на воскресенье благоприятный. Конечно, не как в минувший вторник, но тоже велогодный. Только я как всегда из дому планирую выехать не позднее 9:30, чтобы проехать через ЦПКиО, а они пишут "Ориентировочное время начала фаер-шоу - 19:30 вечера.", так что надо придумать, где и чем занять себя на протяжении светового дня. Опять сосиски??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. yurezz сказал(а) 16 часов назад: можно в Солнечное наведаться - обещают фаершоу и феерверк - https://vk.com/insled_bike_closed_2016 Странные они: Цитата ИЗ-ЗА ПУТАНИЦЫ В ПРОГНОЗАХ ПОГОДЫ, - ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ПРОЙДЁТ В ОБА ДНЯ (24 и 25 сентября) Evgeny сказал(а) 8 минут назад: фаер-шоу Возле Дворцового моста уже не тусят фаерщики каждый вечер? Я за экскурсию по Сестрорецку с гусеводом, если без гусевода, то без экскурсии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 36 минут назад: Возле Дворцового моста уже не тусят фаерщики каждый вечер? Возле Дворцового проблематично жарить сосиски. Конечно, я с собой из дома могу прихватить чего-нибудь горячего, оно сильно остыть не успеет. Но я ж тогда могу это и дома сожрать. Но в одну харю, без компании. А где-нибудь за городом всё складывается в один проект: и приятная компания в лице Киры, и какое-нибудь мероприятие (экскурсия ли, шоу ли, ещё ли что), и сосисинг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. (изменено) Ponio сказал(а) 21.09.2016 в 15:20: DELETED сказал(а) 21.09.2016 в 12:27: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=60.143850&lon=30.000637&z=18&m=b&show=/30644005/ru/Место-старой-финской-кирхи Непонятно - так руины или огороды на месте старой кирхи? Нашла. На месте кирхи есть некие останки, оказывается, эту самую финскую кирху еще надо было найти, и вот пытливые люди это сделали Ссылка на один форум, или можно сразу идти на другой, чтобы посмотреть фотографии) Хм, если это та самая кирха. Я уже запуталась Изменено 24 сентября 2016 г. пользователем Ponio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. если кто завтра кататься будет, то может заберите меня завтра вечером из сестрорецка? хорошо бы попозже, чтобы цпкио был открыт. одному по темени скучно и страшно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 5 часов назад: Хм, если это та самая кирха. Я уже запуталась да вроде та))) ... я вообще не подозревал что в белоострове кирхи были... ну впрочем не удивительно.это финская территория была надо будет заценить что осталось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 2 минуты назад: Ponio сказал(а) 5 часов назад: Хм, если это та самая кирха. Я уже запуталась да вроде та))) По ссылкам не читал? Там упоминается какая-то улица, часть фундамента на одной стороне дороги, часть - на другой, на разных садоводческих участках. А по твоей карте место кирхи где-то сбоку (она должна быть не в конце улицы, но близко к нему). Дачники, пишут, очень недовольны, что шарятся тут всякие Завтра-то что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 4 минуты назад: Завтра-то что? завтра воскресенье! я бы прокатился слежу.читаю.в группе северных пока тихо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. вроде есть еще желающий Женя с гражданки.. ну так что,кворум набираем?едем? только блин не самого ранья утра часиков в 11-12 у цпкио или +/- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. uncle SAM сказал(а) 1 минуту назад: +1 о.Женя молодец! еще кто?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) Только что: ну так что,кворум набираем?едем? только блин не самого ранья утра часиков в 11-12 у цпкио или +/- искать кирху? или куда?) Евгений хотел пораньше. Мне все равно, но не откажусь от попозже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах