Опубликовано: 4 сентября 2016 г. (изменено) Litin сказал(а) 57 минут назад: А где фотки грибов? 7 штук))) на второе-третье место не пошел.поленился имхо утром табун грибников прошел.суббота.. Изменено 4 сентября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. а гусятина-то ваще живой домой вернулсо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. DrMad сказал(а) 10 минут назад: а гусятина-то ваще живой домой вернулсо? с чего бы ему не вернуться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 3 часа назад: имхо утром табун грибников прошел.суббота.. Видел я этот табун, кстати. А во второй половине дня наблюдал уже продаваемые вдоль дороги грибы-ягоды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. Evgeny сказал(а) 10 минут назад: DELETED сказал(а) 3 часа назад: имхо утром табун грибников прошел.суббота.. Видел я этот табун, кстати. А во второй половине дня наблюдал уже продаваемые вдоль дороги грибы-ягоды. вот именно поэтому предпочитаю в те края только в будни гонять (( 30-40 красных всегда есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. DrMad сказал(а) 3 часа назад: а гусятина-то ваще живой домой вернулсо? спешил гусей кормить и судя по утреннему состоянию "ночлежек", накормил чересчур хорошо @S.U. уехал живым 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 2 часа назад: @S.U. уехал живым встретили?догнал?)) @gusevod я тут разбирая холодильник... наткнулся на варенье...которое нам не понравилось ....из еловых шишек.!!! знакомый нам подогнал в июне.не пошло ??? пригодится? 1л 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 5 минут назад: наткнулся на варенье...которое нам не понравилось ....из еловых шишек.!!! из шишек же годное, могу взять, если гусевод забракует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 11 минуту назад: ..из еловых шишек.!!! "половина банки - шишки" ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. шнапс из шишек... интересно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 7 часов назад: "половина банки - шишки" ? Неа.там типа как сироп на вид (мякоти не вижу) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2016 г. интересно вот из дыни нагнать...она и сладкая...и пахнет вкусно. мммм, дыневый шнапсик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. DrMad сказал(а) 8 часов назад: интересно вот из дыни нагнать... хорошая штука, но нужны "ненужные" дыни 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 1 час назад: но нужны "ненужные" дыни с этим сложнее... хотя ща они не так дороги. от каждого по дыньке, так сказать =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. DrMad сказал(а) 11 час назад: интересно вот из дыни нагнать...она и сладкая...и пахнет вкусно. мммм, дыневый шнапсик. из несладкой дыни надо много сахара, а сладкой жалко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 04.09.2016 в 14:33: @S.U. уехал живым Кстати, да: не далее как сегодня в половине шестого после серии криков "Женя! Женя!" живой, целый и невредимый С.У. был замечен на Съезжинской, где тихо и мирно топал себе из КВД. Я как раз направлялся туда по делам. Или это был ПВД? В общем, на окраине Петроградского района. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. Что там с ближайшей субботой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. (изменено) хороший вопрос) надо закатить обязательно ибо в воскресенье....*Гусеводу не читать* : Скрытый текст Всероссийский День Трезвости Изменено 9 сентября 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. кто-то нехило почистил топ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. DrMad сказал(а) 43 минуты назад: кто-то нехило почистил топ? в ветке северных более одной темы DELETED сказал(а) 1 час назад: надо закатить обязательно наприме-е-ер в ...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: *Гусеводу не читать* : я не слепой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. Ponio сказал(а) 7 минут назад: в ветке северных более одной темы блиииииин...и ведь не пил же. это все поганая простуда =(( DELETED сказал(а) 2 часа назад: ибо в воскресенье.... это нельзя не отметить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. gusevod сказал(а) 6 минут назад: я не слепой "я не герой, ты не слепой, возьми страну свою" ^-^ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. Собираюсь в Кронштадт в воскресенье 11.09.16. Хочется посмотреть мощь российского оружия. "Гарден" буду проезжать в 9-00. Погоду заказал тут . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2016 г. ate-ist сказал(а) 8 минут назад: "Гарден" буду проезжать в 9-00 борзо я могу не успеть на этот поезд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах