Опубликовано: 19 июня 2016 г. Что-то все молчат, спят еще, что ли? Спасибо всем за компанию и инициатору за срыв моих благочестивых планов быть дома не позже трех Посидели годно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Ponio писал(а) Sun, 19 June 2016 16:13Что-то все молчат, спят еще, что ли? Живы-ли ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Препятствовать благочестию - наша работа. Приехал домой в 9-м часу, проснулся в 15. =) Душевно посидели, спасибо всем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. еду я такой сегодня по коломяжскому на машине. вдруг смотрю, впереди какой-то спринтер-вылысыпыдыст, летит, руками машет - пперестроения показывает. а потом присмотрелся, баааааааа, так тож Евгений! ехал за ним сзади, боялсо побибикать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. DELETED писал(а) Sat, 18 June 2016 23:28в вк пишут что пробег БН разогнали менты???)))Дык я тебе звонил, когда уже было ясно, что БН-2016 сорвана. Цитата:правда что ли?Нет, Известия. Хотя в наше время этот анекдот надо завершать фразой "Нет, Фонтанка". Но у нас с собой было, так что мы поехали по заранее намеченному маршруту. DrMad писал(а) Sun, 19 June 2016 19:25еду я такой сегодня по коломяжскому на машине. вдруг смотрю, впереди какой-то спринтер-вылысыпыдыст, А куда он ехал-то: на север или на юг? Или, скажем так, во сколько это было? Цитата: летит, руками машет - пперестроения показывает. а потом присмотрелся, баааааааа, так тож Евгений!Быть такого не может! У меня и рук-то столько нету, чтобы и лететь, и перестроения ещё при этом показывать... Цитата: ехал за ним сзади,Крадучись на первой, что ли? Цитата: боялсо побибикать )А я не побоялся! Проезжая от Чёрной речки к Ушаковскому мосту заметил в дальнем от меня ряду Приморского машинку, робко пытавшуюся повернуть направо на тот же мост. Пришлось ей бибикнуть. Услышала. И увидела тоже. Те, которые в ближнем ко мне ряду, они и так хорошо меня видели, и спокойно стояли - пропускали. А та, что за ними, хотела не пропустить! P.S.: Домой после БН вернулся часов в 11 утра. Отсыпался до вечера. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Evgeny писал(а) Mon, 20 June 2016 00:46А куда он ехал-то: на север или на юг? Или, скажем так, во сколько это было? а около 18 часов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. (изменено) Женю еще Zorg модератор не предупреждал "за оверквотинг"??м ПП №5.2.5 ук ВП что ни пост,то "простыня" на полэкрана Показать скрытый текст Evgeny писал(а) Mon, 20 June 2016 00:46DELETED писал(а) Sat, 18 June 2016 23:28в вк пишут что пробег БН разогнали менты???)))Дык я тебе звонил, когда уже было ясно, что БН-2016 сорвана. Цитата:правда что ли?Нет, Известия. Хотя в наше время этот анекдот надо завершать фразой "Нет, Фонтанка". Но у нас с собой было, так что мы поехали по заранее намеченному маршруту. DrMad писал(а) Sun, 19 June 2016 19:25еду я такой сегодня по коломяжскому на машине. вдруг смотрю, впереди какой-то спринтер-вылысыпыдыст, А куда он ехал-то: на север или на юг? Или, скажем так, во сколько это было? Цитата: летит, руками машет - пперестроения показывает. а потом присмотрелся, баааааааа, так тож Евгений!Быть такого не может! У меня и рук-то столько нету, чтобы и лететь, и перестроения ещё при этом показывать... Цитата: ехал за ним сзади,Крадучись на первой, что ли? Цитата: боялсо побибикать )А я не побоялся! Проезжая от Чёрной речки к Ушаковскому мосту заметил в дальнем от меня ряду Приморского машинку, робко пытавшуюся повернуть направо на тот же мост. Пришлось ей бибикнуть. Услышала. И увидела тоже. Те, которые в ближнем ко мне ряду, они и так хорошо меня видели, и спокойно стояли - пропускали. А та, что за ними, хотела не пропустить! P.S.: Домой после БН вернулся часов в 11 утра. Отсыпался до вечера. Изменено 19 июня 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Фотки белоночного безобразия (80%, как водится, сразу в корзину): https://fotki.yandex.ru/users/hidden-ab/album/2042810/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. (изменено) Завтра в Ленте скидка на шашлыг 20% (например мираторг) Намек всем понятен ? Изменено 24 июня 2016 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. gusevod писал(а) Fri, 24 June 2016 13:40Завтра в Ленте скидка на шашлыг 20% (например мираторг) Намек всем понятен ? до 26 июня в круоке по 99 свиной)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. DELETED писал(а) Fri, 24 June 2016 15:29gusevod писал(а) Fri, 24 June 2016 13:40Завтра в Ленте скидка на шашлыг 20% (например мираторг) Намек всем понятен ? до 26 июня в круоке по 99 свиной)) Не заводской, лично мне, не интересен вообще. На туалетную бумагу и врачей потом больше потратишь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Где предполагается поедать шашлык? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. gusevod писал(а) Fri, 24 June 2016 15:34 Не заводской, лично мне, не интересен вообще. На туалетную бумагу и врачей потом больше потратишь да любой не домашний то еще... шашлычи из гусей =)) шучу. я бы не смог есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. gusevod писал(а) Fri, 24 June 2016 15:34DELETED писал(а) Fri, 24 June 2016 15:29gusevod писал(а) Fri, 24 June 2016 13:40Завтра в Ленте скидка на шашлыг 20% (например мираторг) Намек всем понятен ? до 26 июня в круоке по 99 свиной)) Не заводской, лично мне, не интересен вообще. На туалетную бумагу и врачей потом больше потратишь не аргумент в прошлую пятницу никто не жаловался) напротив... пс.в эти выхи я не велосипеден 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. DrMad писал(а) Fri, 24 June 2016 20:21я бы не смог есть. А я смог) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. а завтра, типа, суббота. только жарко будет, поэтому далеко ехать неохота. но не ехать совсем нельзя. желательно, чтобы солнце было с левой стороны, а то я вчера приобрел кусочек одностороннего загара. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. DrMad писал(а) Fri, 01 July 2016 16:13желательно, чтобы солнце было с левой стороны,Так оно же вертится в течение дня, так что можно, выбрав маршрут, просто подождать, пока солнце не повернётся к нему с левой стороны, и только тогда уж поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. Evgeny писал(а) Fri, 01 July 2016 18:37Так оно же вертится в течение дня, так что можно, выбрав маршрут, просто подождать, пока солнце не повернётся к нему с левой стороны, и только тогда уж поехать. эк ты умный. профэссор просто! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. Завтра с утра до Зеленогорска и, возможно, до Приморска. (Погода?) Еду из Девяткино через Лахту, Сестрорецк... Сосранья. Часов в 7-8. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. pendolino писал(а) Fri, 01 July 2016 20:10 Сосранья. Часов в 7-8. дануна! я так рано невставаемый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. (изменено) А у меня не пятидневка, поэтому.... Терпеть не могу, когда выходной выпадает на субботу или воскресенье. ПыСы: прокатился. Итого 301 км. Изменено 4 июля 2016 г. пользователем pendolino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. заказывайте-ка погоду на субботу, 16 июля куда-нибудь надо таки выкатить давно не были на форте Риф давно не были на форте Ино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. без электричек? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. 34 минуты назад, lexass сказал(а): без электричек? и без велосипедов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2016 г. У gusevod-а чтоль соберемся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах