Опубликовано: 6 ноября 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 06 November 2015 15:05 Могу взять горелку, накрайняк решетку, но посуды у меня нет ! Сосиски жарить? Будем мангалоидов искать? Борюсь с желанием взять спальник, чтоб в него кутаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2015 г. смотрю энтузиазма особого народ не испытывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 06 November 2015 18:13смотрю энтузиазма особого народ не испытывает Тебе кажется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2015 г. подкачу к 10 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2015 г. annihilator писал(а) Fri, 06 November 2015 20:37подкачу к 10 Ок. Жду всех отметившихся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2015 г. Спасибо Гусеводу, что всех собрал ^_^ Всем остальным спасибо, что терпели мою черепаховость Погода очень славная, между прочим, разве что солнца не дождались. Зеленый лес годный (где-то вначале, с елочками) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2015 г. Культурненько продублировали закрытие! Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2015 г. Что там с погодой на субботу ? Не пора ли еще разок закрыться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 11 December 2015 11:23Что там с погодой на субботу ? Не пора ли еще разок закрыться Если только по асфальту и совсем рядом.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2015 г. в ночь с 13 на 14 последний звездопад сезона ... но вот блин почему с вскр на пнд(( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 11 December 2015 11:23Что там с погодой на субботу ?Хреновеет погода. Температура падает, барометр падает, осадки тоже выпадают... Цитата:Не пора ли еще разок закрыться Я бы хоть сейчас! Сейчас и тепло (+7 по Цельсию!), и сухо, и давление в норме (только что проверил - 3.5 атмосферы в переднем, 3.8 - в заднем). Но и на завтра готов, только ежели остановиться в относительно сухом месте, без болот и луж, ну и не так до темна, как в октябре, а то к завтрашнему вечеру обещали уже чуть не нуль... P.S.: Ножовку из гаража забрал нормальную, не такую кривую мелкую как в прошлый раз, так что дрова пилить будет чем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2015 г. Ну чего, попробуем, или в другой раз ? Я в сомненьях. Так бы по идее часов в 9 от самолетика, по маршруту через Песочное и Разлив, как обычно но в Песочном наверно грязь неизбежна. Или попроще От гардена, до дубов в Лисьем, или на мыс. Кворум ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2015 г. Увы, я по уважительной причине не с нами.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 11 December 2015 18:43Ну чего, попробуем, или в другой раз ?В другой раз уже и раз будет другой. Цитата:Я в сомненьях.Сомневаешься - не делай! говаривала моя прабабушка, умнейшая женщина. Цитата:Так бы по идее часов в 9 от самолетика, по маршруту через Песочное и Разлив, как обычно но в Песочном наверно грязь неизбежна.Соседи (с регулярной северной потаскушки) говорят, что сейчас везде мокро, даже там, где летом было сухо. Они там неделю назад вокруг Пасторского озера нашли много снега! А я не думаю, что где-нибудь в радиусе 20-30 км от Пасторского снега будет существенно меньше. Везде примерно одинаково! И поскольку за городом его никто не чистит, то за последнюю неделю, пока стояла тёплая погода, он уже должен был стаять и превратить все грунты в болота. А в Песочном к Разливу и летом-то (на БН-2015) на шоссере было не проехать, я на своих толстых колёсах и то немного замарал обода, а уж сейчас туда соваться... Цитата:Или попроще От гардена, до дубов в Лисьем, или на мыс.Вот это можно! Но ближе 50 метров к воде не подходить! Цитата:Кворум ?Да какой тут кворум?! Одна Шелти только была, да и та вежливо откланялась. Ну и какой из нас двоих кворум? Я сейчас вернулся с разведки, обнаружил течь в правой задней покрышке - то ли прокол, то ли что... Ладно ещё по городу проехаться с мокрыми ногами (впрочем, только с одной правой), а за город, да на весь день?! В моём возрасте это уже опасно, так что считай меня за половину велосипедиста. И ты - один целый. Вот полтора землекопа - и есть весь наш кворум... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2015 г. Ок. Отложим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2015 г. Evgeny писал(а) Fri, 11 December 2015 19:30Цитата:Я в сомненьях.Сомневаешься - не делай! говаривала моя прабабушка, умнейшая женщина. Правильно так: сомневаешься - делай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2015 г. Ponio писал(а) Sat, 12 December 2015 17:23Evgeny писал(а) Fri, 11 December 2015 19:30Цитата:Я в сомненьях.Сомневаешься - не делай! говаривала моя прабабушка, умнейшая женщина. Правильно так: сомневаешься - делай Кира, с добрым утром! Рад тебя видеть!! Но если бы ты написала своё сообщение сутками ранее и присоединилась бы к нам с Гусеводом, я был бы рад ещё более!!! А ты, похоже, на зиму забилась в норку и совсем впала в спячку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2015 г. Evgeny писал(а) Sat, 12 December 2015 18:48Ponio писал(а) Sat, 12 December 2015 17:23Evgeny писал(а) Fri, 11 December 2015 19:30Цитата:Я в сомненьях.Сомневаешься - не делай! говаривала моя прабабушка, умнейшая женщина. Правильно так: сомневаешься - делай Кира, с добрым утром! Рад тебя видеть!! Но если бы ты написала своё сообщение сутками ранее и присоединилась бы к нам с Гусеводом, я был бы рад ещё более!!! А ты, похоже, на зиму забилась в норку и совсем впала в спячку... Я никак не могла поехать, даже не сомневалась, в отличие от некоторых Похоже, забилась и впала) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Пора растормошить это болото У кого какие планы ? Только не рассказывайте мне про Мгинский маршрут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. может поговорим о "своем краеведческом" открытии ?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. DELETED писал(а) Fri, 06 May 2016 14:37может поговорим о "своем краеведческом" открытии ?)))) Я не краевед, без тебя ничего не выйдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Мы с Зеленогорской бандой в субботу скорее всего на щучьем или рядом на черных с ночевкой затусим. Если че присоеденяйтесь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2016 г. Жаль,что народ любит спать долго.Думаю завтра часиков в 8-9 катануть с Гражданки и по Северному берегу Невской губы,на обратке заехать в парк 300 посмотреть технику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. гражданин из ада писал(а) Fri, 06 May 2016 20:57заехать в парк 300 посмотреть технику.А что там за техника? Это была подготовка к 9 мая или что-то другое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2016 г. Evgeny писал(а) Wed, 11 May 2016 10:43гражданин из ада писал(а) Fri, 06 May 2016 20:57заехать в парк 300 посмотреть технику.А что там за техника? Это была подготовка к 9 мая или что-то другое? https://vk.com/tankfestival 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах