Опубликовано: 8 июля 2017 г. Шо опять пернатый всех споил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. божественно прокатились что хотел - нашли проезд к озеру.не с первой и не со второй попытки.но тем не менее..)) очень доволен что на озере довольно чисто мусора в обозримом видении не засек вообще ,это здорово!не ожидал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 52 минуты назад: Шо опять пернатый всех споил? не без этого)) видели одного "стрижа".не удовлетворились. завтра кто едет?давайте точку встречи обозначим?)) добавлено 3 минуты спустя thedenis сказал(а) 5 часов назад: Я в ольгино 89112452326 Денис. мы тебя потеряли... жаль.обратно было круче.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. DELETED сказал(а) Только что: завтра кто едет?давайте точку встречи обозначим?)) У них с программой не понятно. Одни говорят что какое то действие начнется с 11. Похоже наземное что то. Но что не понятно и есть ли смысл наблюдать. Другие говорят что летать будут в два, следующие утверждают что в три.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Shelti сказал(а) 8 минут назад: У них с программой не понятно. Одни говорят что какое то действие начнется с 11. Похоже наземное что то. Но что не понятно и есть ли смысл наблюдать. Другие говорят что летать будут в два, следующие утверждают что в три.... будет все в два..в 14.00 надо посмотреть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. Давно не была на форуме.... В воскресенье есть желание куда- нибудь выехать. Будет что-то интересное? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. (изменено) Лёличка сказал(а) 11 минуту назад: Давно не была на форуме.... В воскресенье есть желание куда- нибудь выехать. Будет что-то интересное? завтра едем смотреть высший пилотаж "стрижей" на В.О. обратно можно где нибудь в Ольгино +/- затусить.... ну или прокатиться до куда нибудь недалеко в ту сторону поддержу любое предлежение/продолжение пока мысли к 14 на В.О.,мы приедем вдвоем..а дальше ...до почти вечера эксплуатируйте меня..я только за прокатиться Изменено 8 июля 2017 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2017 г. (изменено) А где на ВО встречаетесь? Такая погода....будет ли видно? Изменено 9 июля 2017 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. Так откуда будет лучше наблюдаться..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. Лёличка сказал(а) 10 часов назад: Такая погода....будет ли видно? У меня до 5 утра шёл дождь. А сейчас небо больше чем на половину затянуто тучами, но дует ветер, пытаясь их разогнать, и сквозь пробелы в тучах светит яркое и жаркое солнце. Парит... Но это в 300 верстах от Васильевского острова. Сижу на станции в ожидании лошадей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. Shelti сказал(а) 3 минуты назад: Так откуда будет лучше наблюдаться..... Наверно из Ленэкспо все-таки, в Лайме кстате распродажа тверского портера пасаны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. В итоге - всех взбаламутили и никто не решился.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. (изменено) я в ленэкспо, на набережной Серега тоже тут Изменено 9 июля 2017 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. Ну нечего себе, тайна вкладов..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 45 минут назад: я в ленэкспо, на набережной Серега тоже тут Подойдите к катеру не вижу вас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. напротив второго павильона, надо спуститься к воде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. рядом двое военных затусили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 17 минут назад: рядом двое военных затусили Вниз не полезу но я вас нашел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. Однако, полдень миновал а нечего не происходит. Можно было и не спешить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. Shelti сказал(а) 2 часа назад: Однако, полдень миновал а нечего не происходит. Можно было и не спешить... Удачи в Ольгино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. Ольгино без меня, хотя и заманчиво. Два с половиной часа ожидания, благодаря кое кому кого давно пора отстреливать, ради десяти минут действия, которое на солнце толком не посмотреть. Но впечатляюще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. отдично отлетали, спасибо летчикам за шоу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2017 г. А мы Стрижей видели у Ниссана, когда они в Левашово возвращались. Один там немного повыкрутасничал. Зачетный рев двигателя =)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. А в прошлое воскресенье над дамбой тоже стрижи были? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. jasha сказал(а) 48 минут назад: А в прошлое воскресенье над дамбой тоже стрижи были? ???? Точно нет. Вообще какой либо авиации кроме вертолетов не замечено... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах