Опубликовано: 20 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 1 час назад: А я сегодня ни утром ни днём дождя не увидел.ни капли (с 8 утра.центр) Вечером чем то сбрызнуло сверху.до сих пор сомневаюсь,был дождь или птицы пролетели..))) да ладно. у меня тут поливало и не раз. добавлено меньше минуты спустя Ponio сказал(а) 6 часов назад: Что с субботой-то решили? От идолов в 11? Только я не знаю, что делать, если будет дождь, как сегодня утром =\ на субботу вообще ливневые дожди на весь день обещают. или ты на байдарке собралась? =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 3 минуты назад: DELETED сказал(а) 1 час назад: А я сегодня ни утром ни днём дождя не увидел.ни капли (с 8 утра.центр) Вечером чем то сбрызнуло сверху.до сих пор сомневаюсь,был дождь или птицы пролетели..))) да ладно. у меня тут поливало и не раз. утром ,говорят на Пионерке хорошо полило на Бухарестской ни капли)) 9 утра да и весь день было норм мы флудим о погоде будет/не будет или собираемся? 11 у идолов в субботу меня устраивает предварительно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 23 минуты назад: мы флудим о погоде будет/не будет или собираемся? одно без другого невозможно. https://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге_(север) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 10 часов назад: А что, разве Аня ещё не замужем? Я б женился! Колесо проколоть, что ли?... не буду шутить, не буду... Изменено 20 июля 2017 г. пользователем ArsWolfBeast 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 8 минут назад: DELETED сказал(а) 32 минуты назад: мы флудим о погоде будет/не будет или собираемся? одно без другого невозможно. https://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге_(север) слыш,синоптег)) ты с нами собираешся? рп5 у меня в закладках несколько лет мы в курсе) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. DELETED сказал(а) Только что: слыш,синоптег)) ты с нами собираешся? так я бы покататься хотел, а не поплавать. как-то непонятно куда собираться с таким сказочным прогнозом. но, если даже представить, что погода будет нормальная, куда собрались то? чета ниче непонятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 10 минут назад: так я бы покататься хотел, а не поплавать. как-то непонятно куда собираться с таким сказочным прогнозом. но, если даже представить, что погода будет нормальная, куда собрались то? чета ниче непонятно. пока мы ноем о погоде = погоды не будет!(так было всегда) надо разработать план А,план Б,план В..и.т.д стратегию короче а)если будет дождь,идем в бар б)если будет слишком жарко,едем купаться в)если холодно,идем в парилку г)если будет армагеддон,едем к Гусеводу.он знает чем нас утешить)) д.е....и.т.д. придумайте сами)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2017 г. кароч...я за план "Г". Г - значит Гусевод. Чот я разволновался. :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 13 часа назад: куда собрались то? чета ниче непонятно. Все понятно. В прошлый раз собирались ехать от идолов (в Токсово? или куда-то по плану Сережи), но в прогнозе была "полупоганая" (привет, гусевод ^-^) погода, поэтому ездили от Гардена. Теперь едем по первоначальному плану) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Так и завтра будет поганая. На сегодня вон грозы обещано не было, а тут поливает и гремит. Причем поливает так, что я новостроек закадных не вижу за стеной дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 15 часов назад: а)если будет дождь,идем в бар б)если будет слишком жарко,едем купаться в)если холодно,идем в парилку г)если будет армагеддон,едем к Гусеводу.он знает чем нас утешить)) а)если будет дождь,будем в нём купаться б)если будет слишком жарко,едем купаться в)если холодно,идем в парилку и будем там купаться г)если будет армагеддон, то лучше не надо: я знаю, чем закончится посещение Гусевода... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. (изменено) Evgeny сказал(а) 5 часов назад: г)если будет армагеддон, то лучше не надо: я знаю, чем закончится посещение Гусевода... все будут купаться по-любому и в чем угодно? :)) Изменено 21 июля 2017 г. пользователем DrMad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Evgeny сказал(а) 2 часа назад: Евгений, когда вы флудите, это значит, что ехать не собираетесь. Так? Может, в воскресенье, если на завтра никто не реагирует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Ponio сказал(а) 9 минут назад: Евгений, когда вы флудите, это значит, что ехать не собираетесь. Так? Кира, я поражаюсь твоей поистине женской проницательности! Я сейчас сижу в Тверской губернии и вернусь в лучшем случае к понедельнику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2017 г. Ладно, будем считать, что завтра никуда не едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. погода отличная где все ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. gusevod сказал(а) 4 часа назад: погода отличная где все ? Я с восьмого этажа вижу какая она отличная тааакие чОооорные тучи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. DrMad сказал(а) 2 минуты назад: Я с восьмого этажа вижу какая она отличная тааакие чОооорные тучи. я 50/50 выезжать или нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 9 минут назад: я 50/50 выезжать или нет Тут уже гремит. До горизонта все черное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. Ну гремит ещё не значит что льет)) Погремит минут пятнадцать и перестанет)) Вечер пока не занят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. DELETED сказал(а) 13 минуты назад: Ну гремит ещё не значит что льет)) Погремит минут пятнадцать и перестанет)) Вечер пока не занят) На кольцевой в сторону от меня к Вантовому уже дождик поливал. Со стороны Сертолово/Бугров/Кузьмолово все небо плотно затянуто сплошной грозовой тучей. Нене, я ниче, я так, для информации, езжай если хочешь =)) Мимо будешь ехать, заходи, звезду зеберешь =) добавлено 1 минуту спустя О, полило и у меня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. У нас льет уже минут 30. Хорошо льет. добавлено 2 минуты спустя Но есть отчаянные: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. Минут 20 назад ехал через Парашютную - градом накрыло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. зарядил минуты 3 назад в "покатушках" пишут в зеленогорске эта тучка полчаса назад прошла. и у нас пройдет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2017 г. как я за вас всех рад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах