Matrosskin

Слив и нытье

340 сообщений в этой теме

PaaLadin писал(а) Fri, 17 April 2015 16:23
Odisei писал(а) Fri, 17 April 2015 15:44
Вы не тратите ни своего времени, не сил, и главное не оплачиваете своего участия,

Наши глазные нервы страдают, видя на столь тёплом и ламповом мероприятии рекламу АБ. Этим и оплачиваем, аудиторией и электоратом...

Страдания глазных нервов может облегчить врач, а организаторы недостачу электората и аудитории, как ты выразился, легко переживут. Это ни на что не влияет. Laughing
Хотя большей фигни, как "оплата электоратом и аудиторией" я еще не слышала, уж извини. Оплата бесплатной электрички !!! Laughing
Насильно на открытие никто не тянет, колхоз - дело добровольное. Laughing Laughing Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Fri, 17 April 2015 16:30
Как чего ? Фоторюкзак, конечно !

Верхом на рюкзаке ? оригинальненько
или это вместо шлема?
Laughing
0

Поделиться сообщением

Первый прогноз погоды на 26 число.
Очень примерный, но будет надеяться. Изменено пользователем noway
0

Поделиться сообщением

Не-не-не, его самого - в замечательный и уникальный фоторюкзак, а рюкзак уж к чему-нибудь прицепить (к машине сопровождения, например ) Laughing
0

Поделиться сообщением

noway писал(а) Fri, 17 April 2015 17:50
Первый прогноз помоды на 26 число.
Очень примерный, но будет надеяться.

Чтоб узнать прогноз поМоды
Срочно вводим промокоды Smile
0

Поделиться сообщением

Хватить уже изображать КВН третьей лиги. Сами над своими же приколами поржать норовите. Проблемы нешуточные у меня аж 4 велосипеда в идеале и готовые к поездке. И ни одного шлема. А ранее в 3-4 градуса, которые обещают ни разу не ездил. Думает так просто всё это решить? Да ничего подобного.
0

Поделиться сообщением

ppnikpa писал(а) Fri, 17 April 2015 18:12
Хватить уже изображать КВН третьей лиги. Сами над своими же приколами поржать норовите. Проблемы нешуточные у меня аж 4 велосипеда в идеале и готовые к поездке. И ни одного шлема. А ранее в 3-4 градуса, которые обещают ни разу не ездил. Думает так просто всё это решить? Да ничего подобного.

Специально для тебя есть идеальное решение. Простое, удобное, и главное - дешёвое, шлем не нужен. Решение это - не ехать. Не замёрзнешь, выспишься, не устанешь, всё будет замечательно. Рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Не мешайте мне ныть. Я очень хотеть поехать, но меня мучают проблемы выбора.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Fri, 17 April 2015 16:58
Odisei писал(а) Fri, 17 April 2015 15:44
Вы не тратите ни своего времени, не сил, и главное не оплачиваете своего участия,

Наши глазные нервы страдают, видя на столь тёплом и ламповом мероприятии рекламу АБ. Этим и оплачиваем, аудиторией и электоратом...

Страдания глазных нервов может облегчить врач, а организаторы недостачу электората и аудитории, как ты выразился, легко переживут. Это ни на что не влияет. Laughing
Хотя большей фигни, как "оплата электоратом и аудиторией" я еще не слышала, уж извини. Оплата бесплатной электрички !!! Laughing
Насильно на открытие никто не тянет, колхоз - дело добровольное. Laughing Laughing

вот как вы любите "хомить".
0

Поделиться сообщением

golfkiller писал(а) Fri, 17 April 2015 14:33

Мы к следующий раз обратимся для оплаты "недорого" к вам Smile Заранее спасибо!

Елки-палки, сколько же оргам приходится выдерживать. Иногда завидую выдержке и силе воли.

Поезд, и правда, - подарок. Логика проведения всего мероприятия понятна. Чего гундеть-то![/quote]
да потому что организованно через одно интересное место. Даже не сумели сделать защиту от ботов.
0

Поделиться сообщением

Цитата:

Позвольте, где же там хамство? Smile Хамством скорее можно назвать охаивание сделанного другими людьми, причем полностью халявного для участников, без всяких предложений о помощи во своей стороны Smile
Ботов, кстати, там и не было, было несколько ошибок.

Pablo Marques писал(а) Fri, 17 April 2015 22:47

да потому что организованно через одно интересное место. Даже не сумели сделать защиту от ботов.

На следующий год все организуете Вы, а мы покритикуем Smile Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

ppnikpa писал(а) Fri, 17 April 2015 21:13
Не мешайте мне ныть. Я очень хотеть поехать, но меня мучают проблемы выбора.

а че думать то? шиповка 5-рядка 2,1" 29", фулик и флиска + термуха... а под это велик и выбирать.
0

Поделиться сообщением

[quote title=terra писал(а) Fri, 17 April 2015 22:58]Цитата:

Позвольте, где же там хамство? Smile Хамством скорее можно назвать охаивание сделанного другими людьми, причем полностью халявного для участников, без всяких предложений о помощи во своей стороны Smile
Ботов, кстати, там и не было, было несколько ошибок.

Ваш тон, такое питерски-интеллигентское хамство),но это совсем другая история Smile а то что вы не защитили от ботов, то я удивлён
0

Поделиться сообщением

Ну знаете, так далеко можно зайти Smile Угадывать тон по написанному в эл.виде я лично еще не научилась. Каков был вопрос - такой и ответ Smile
Видимо у нас разные представления о хамстве Smile

Видите ли, мы наверно верим в лучшее в людях, да и некогда особо было писать супер-пупер программы. Все организаторы еще и работают на основных работах и дом-семья также есть, как-то про это забывается, судя по всему Smile Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Наша вера не может ничего изменить. И как бы я не верил в лучшее, предпочту иметь при себе надёжный спасжилет и гидрокостюм, когда выхожу в море. И полный бак топлива вере в то, что по пути попадётся заправка.

А организаторам стоит предпочитать поимённую регистрацию и страховку вере в самоорганизацию масс. Жизнь полна неожиданностей и то, что сотни раз удавалось соскочить, не означает, что в этот раз тоже получится, монетка не имеет памяти.
0

Поделиться сообщением

Ну тут вы сравнили теплое с мягким Smile

Когда был кинут клич на волонтеров, записалось только 60 человек, из них осталось 46, а сколько поедет?? Правильно, несколько тысяч.
Так что лучше было предложить реальную помощь, вместо диванных разговоров Smile
0

Поделиться сообщением

я всего лишь человек. Рядовой обыватель низкого пошиба. Могу оплатит стартовый взнос скажем 300 евро с носа, но с меня лично толку в деле не будет. Уж поверьте не потому, что мне бы не хотелось помочь, но реально, мне не доводилось сделать что-то не напортачив предварительно.
0

Поделиться сообщением

ppnikpa писал(а) Fri, 17 April 2015 23:58
я всего лишь человек. Рядовой обыватель низкого пошиба. Могу оплатит стартовый взнос скажем 300 евро с носа, но с меня лично толку в деле не будет. Уж поверьте не потому, что мне бы не хотелось помочь, но реально, мне не доводилось сделать что-то не напортачив предварительно.

Так и мы всего лишь люди Smile Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Odisei писал(а) Tue, 14 April 2015 19:27
... реальный график движения, пройденный по трассе

- А трэк на gpsies.com никто не зальёт случаем Question

0

Поделиться сообщением

а вот реклама ВД глаз бы не резала, правда? Razz
0

Поделиться сообщением