Anya-yai

C севера на велострелу

20 сообщений в этой теме

А кто едет с севера на финляндский вокзал?
Едем с Академической к 7,40 на Финбан. Готовы к кому-нибудь примкнуть, есть желающие?
0

Поделиться сообщением

какая говорящая подпись Laughing
я вот думаю, как лучше ехать: гражданский - кантемировская-лесной или карпинского - пискаревка - м.Блюхера - Кондратьевский? по километражу одинаково...
0

Поделиться сообщением

Поеду с гражданки. Думаю ехать по гражданскому-кантемировской-лесному. Вариантов параллельных улиц много, по километражу +-1 км, так что без разницы.
Вообще планировал своим ходом до Рощино, но ожидал лучшей погоды... как представлю выползать в 6 утра в -2-+1, под легким моросящим дождем со снегом и порывами ветра... Лучше уж потолкаться в электричке Razz
0

Поделиться сообщением

Ytsejamm3r писал(а) Mon, 20 April 2015 13:33
как представлю выползать в 6 утра в -2-+1, под легким моросящим дождем со снегом и порывами ветра...

не-не...какой снег Smile будет солнце и +10...ну или хотя бы +10 без солнца Cool
0

Поделиться сообщением

ved_ma писал(а) Mon, 20 April 2015 15:31
ppnikpa писал(а) Mon, 20 April 2015 14:13
вероятность осадков 20%

Если верить Гисметео, то это скорее вероятность их отсутствия:

По моим наблюдениям гисметео и пр. немного "торопятся" с предсказаниями погоды. То есть есть высокая вероятность, что солнечная погода с субботы задержится до воскресенья.
Изменено пользователем Anya-yai
0

Поделиться сообщением

Anya-yai писал(а) Mon, 20 April 2015 15:33
ved_ma писал(а) Mon, 20 April 2015 15:31
ppnikpa писал(а) Mon, 20 April 2015 14:13
вероятность осадков 20%

Если верить Гисметео, то это скорее вероятность их отсутствия:

По моим наблюдениям гисметео и пр. немного "торопятся" с предсказаниями погоды. То есть есть высокая вероятность, что солнечная погода с субботы задержится до воскресенья.

Не знаю, кто с кого берёт пример, но:

Это норвежский прогноз...
0

Поделиться сообщением

ved_ma писал(а) Mon, 20 April 2015 15:51

Не знаю, кто с кого берёт пример, но:

Так вы с нами или против нас в раздумьях? Smile
Изменено пользователем Anya-yai
0

Поделиться сообщением

могу кого-нибудь на колесе довезти, если очень надо.
но бодренько, с гражданки.
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Mon, 20 April 2015 16:27
могу кого-нибудь на колесе довезти, если очень надо.
но бодренько, с гражданки.

30-35 км/ч я с утра не осилю Laughing
хочу 20, чтоб ноги не убивать
Предварительно буду стартовать в 6.50 c перекрестка Гражданского-Науки, от площади около метро. Пишите, кто планирует присоединиться Изменено пользователем Anya-yai
0

Поделиться сообщением

Axel907 писал(а) Mon, 20 April 2015 16:40
Я бы хотел верить яндексу...))))

Религий много, разных )))) никто не запрещает верить)))... Изменено пользователем ved_ma
0

Поделиться сообщением

Ребята, я тоже поеду от метро Гражданский пр. Очень хочу найти компанию, для того чтобы веселее доехать до вокзала, в столь ранее время)))
Давайте обменяемся контактами, и можно договориться более подробно о встрече, например в vibere. И чтобы был телефон для связи. Вот мой номер, 8 904 636 77 35.
0

Поделиться сообщением

anapa писал(а) Tue, 21 April 2015 16:57
Ребята, я тоже поеду от метро Гражданский пр. Очень хочу найти компанию, для того чтобы веселее доехать до вокзала, в столь ранее время)))
Давайте обменяемся контактами, и можно договориться более подробно о встрече, например в vibere. И чтобы был телефон для связи. Вот мой номер, 8 904 636 77 35.

Телефон в профиле, во сколько стартую точно отпишусь ближе к делу. Пока ориентировочное время и место выше.
0

Поделиться сообщением

Да бросьте вы Smile Семь утра вовсе не раннее время. Раннее время до шести примерно, дальше уже движение начинается. Вот когда в пять утра выезжаю, то до работы (~16км) даже ноги не приходится отстёгивать.

Поеду с Меньшиковского пр. через Пискарёвку-Кантемировский, так спокойнее чем через Кушелевку-Лесной.
0

Поделиться сообщением

гисметео смотрю несколько раз в день. Обычно у них совпадает, если вечером смотреть погоду сегодняшнего утра, т.е. они могут только "по факту".
0

Поделиться сообщением

Может кто с Парнаса будет катить на поезд? Изменено пользователем noway
0

Поделиться сообщением