Опубликовано: 17 марта 2016 г. Просьба не устраивать по этому поводу дискуссию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. Ирландец писал(а) Thu, 17 March 2016 16:22почему народа то? только государства Да он собственно не столько оскорбляет, сколько позорит нашу страну и этот форум в частности. Чтобы прекратить обсуждение, хочется услышать от модераторов какие-то аргументы. "Личная позиция" это не аргумент. Если я кого-то из пользователей обзову шлюхой, меня ведь забанят? А в чем разница? Это тоже будет моя личная позиция. Можно я например ксерста отныне буду так называть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Я так понимаю если пользователя так и не забанили за картинку в которой присутствует мат - то создан прецендент? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. kserst писал(а) Mon, 21 March 2016 20:33Я так понимаю если пользователя так и не забанили за картинку в которой присутствует мат - то создан прецендент? Ссылку можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. terra писал(а) Mon, 21 March 2016 22:19kserst писал(а) Mon, 21 March 2016 20:33Я так понимаю если пользователя так и не забанили за картинку в которой присутствует мат - то создан прецендент? Ссылку можно? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=188813&goto=18088632&rid=27799#msg_18088632 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. kserst писал(а) Mon, 21 March 2016 20:33Я так понимаю если пользователя так и не забанили за картинку в которой присутствует мат - то создан прецендент?это не первый прецедент. Но определенно вы предвзяты по иным мотивам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. если уж правяться сообщения, то было бы неплохо писать причину 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. Ирландец писал(а) Thu, 24 March 2016 16:28если уж правяться сообщения, то было бы неплохо писать причинуваше я бы поправила бы по причине ТЬСЯ ТСЯ, но увы не могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2016 г. Ирландец писал(а) Thu, 24 March 2016 16:28если уж правяться сообщения, то было бы неплохо писать причину Без ссылки никто не ответит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Вопрос - когда будет забанен Кстертст? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Pavle писал(а) Wed, 30 March 2016 12:43Вопрос - когда будет забанен Кстертст? Когда нарушит Правила форума. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. (изменено) Акс писал(а) Wed, 30 March 2016 14:28Pavle писал(а) Wed, 30 March 2016 12:43Вопрос - когда будет забанен Кстертст? Когда нарушит Правила форума. То есть Правилами форума разрешено ботоводство, троллинг и межнациональная рознь? Или это "того кого надо нога"? Изменено 30 марта 2016 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Доктор, меня все игнорируют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Понятно, модерариум самоустранился. Интересно, если забанить кстертста и ко и, у бенефициара будут проблемы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Pavle писал(а) Thu, 31 March 2016 10:09Понятно, модерариум самоустранился. Интересно, если забанить кстертста и ко и, у бенефициара будут проблемы? Павле, мне кажется, что ты троллишь, а, возможно, занимаешься ботоводством. А ещё периодически разжигаешь по поводу половой принадлежности. Типа, как тебе кажется по поводу кого-то другого. Что будем делать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Акс писал(а) Thu, 31 March 2016 10:25Pavle писал(а) Thu, 31 March 2016 10:09Понятно, модерариум самоустранился. Интересно, если забанить кстертста и ко и, у бенефициара будут проблемы? Павле, мне кажется, что ты троллишь, а, возможно, занимаешься ботоводством. А ещё периодически разжигаешь по поводу половой принадлежности. Типа, как тебе кажется по поводу кого-то другого. Что будем делать? 1. У меня есть велик и биография. Кстертсты и ко сидят тут на зарплате, разжигают межнац вражду и ненависть, занимаются политической пропагандой, стравливают пользователей между собой 2. Я был четырежды забанен навечно за троллинг, Кстертста и Ко нынешние модераторы СЦЫКЛИВО обходят стороной и делают вид что проблема не существует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Если модеры саботируют решение проблемы, надо их менять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. usart писал(а) Thu, 31 March 2016 10:46 Ливси, титаника, и любого, кто участвует в полит-темах Ливси, Титаник, Серж, Франко - давние уважаемые пользователи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. (изменено) Pavle писал(а) Thu, 31 March 2016 10:31 1. У меня есть велик и биография. Кстертсты и ко сидят тут на зарплате, разжигают межнац вражду и ненависть, занимаются политической пропагандой, стравливают пользователей между собой 2. Я был четырежды забанен навечно за троллинг, Кстертста и Ко нынешние модераторы СЦЫКЛИВО обходят стороной и делают вид что проблема не существует. Велосипед для написания постов на форуме необязателен - так что это мимо тазика. Биография есть у всех. Доказательств про сидение на зарплате и пр у тебя (да и в целом ни у кого) нет никаких, а банить одних пользователей только за то, что они не нравятся другим, никто не будет. Лично мне не нравится, что ты непрерывно разжигаешь вражду по половому признаку, занимаешься гендерной пропагандой и стравливаешь пользователей между собой. Я считаю, что ты не несёшь никакой пользы форуму, а только вред. Но я же не баню тебя навечно только из-за личной неприязни? Если ты четырежды забанен навечно - это значит, что настоящий твой аккаунт суть дубль, как и три аккаунта до этого, я правильно понимаю? Изменено 31 марта 2016 г. пользователем Акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Pavle писал(а) Thu, 31 March 2016 10:49usart писал(а) Thu, 31 March 2016 10:46 Ливси, титаника, и любого, кто участвует в полит-темах Ливси, Титаник, Серж, Франко - давние уважаемые пользователи То есть "все равны, но некоторые равнее", так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Pavle писал(а) Thu, 31 March 2016 10:49usart писал(а) Thu, 31 March 2016 10:46 Ливси, титаника, и любого, кто участвует в полит-темах Ливси, Титаник, Серж, Франко - давние уважаемые пользователиС какой радости в этой теме вдруг пошла полемика? Забаньте плз Pavle. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Акс писал(а) Thu, 31 March 2016 10:50 То есть "все равны, но некоторые равнее", так? Разумеется. Но в рамках Правил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Santa писал(а) Thu, 31 March 2016 10:51 Забаньте плз Pavle. Вот об этом я и говорю - Павле миролюбив и безобиден, а майор Кстертст сотоварищи тронь его и начнет под тебя копать, потому и сцут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. (изменено) Pavle писал(а) Thu, 31 March 2016 10:53Акс писал(а) Thu, 31 March 2016 10:50 То есть "все равны, но некоторые равнее", так? Разумеется. Но в рамках Правил Нет, Павле. Ты не прав. На этом форуме все равны и тебе придётся с этим мириться. Изменено 31 марта 2016 г. пользователем Акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Акс писал(а) Thu, 31 March 2016 10:50 Доказательств про сидение на зарплате и пр у тебя (да и в целом ни у кого) нет никаких, а банить одних пользователей только за то, что они не нравятся другим, никто не будет. Акс писал(а) Thu, 31 March 2016 10:50 Лично мне не нравится, что ты непрерывно разжигаешь вражду по половому признаку, занимаешься гендерной пропагандой и стравливаешь пользователей между собой. Это абсолютно не соответствует действительности, "гендерная пропаганда" - термин сам придумал? Акс писал(а) Thu, 31 March 2016 10:50 Но я же не баню тебя навечно только из-за личной неприязни? Не далее как пару месяцев назад походя забанил за цитату с КАПСОМ на неправомерное время, не соответствующее Правилам Форума, вывод -как модератор ты непрофпригоден. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах