Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Zeppelin писал(а) Fri, 10 April 2015 22:55PaaLadin писал(а) Fri, 10 April 2015 16:28 Так все, кто подписан на тему, видят обновления. А в случае создания новой темы как дать знать народу? зачем подписываться на тему о покатушке, которая уже состоялась? новая покатушка - новая тема. Всем спокойно Я кажется понял в чём дело Палыч просто накручивает просмотры одной темы - от этого зависит его заработок в велодрайве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Fri, 10 April 2015 23:37Zeppelin писал(а) Fri, 10 April 2015 22:55PaaLadin писал(а) Fri, 10 April 2015 16:28 Так все, кто подписан на тему, видят обновления. А в случае создания новой темы как дать знать народу? зачем подписываться на тему о покатушке, которая уже состоялась? новая покатушка - новая тема. Всем спокойно Я кажется понял в чём дело Палыч просто накручивает просмотры одной темы - от этого зависит его заработок в велодрайве ты упомянул рекламное слово, тебя щаз модеры покарают Лучше расскажи сколько ПиК вашим покатушкам платит Не просто же так его реклама висит в теме... Изменено 10 апреля 2015 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Zeppelin писал(а) Fri, 10 April 2015 22:55PaaLadin писал(а) Fri, 10 April 2015 16:28 Так все, кто подписан на тему, видят обновления. А в случае создания новой темы как дать знать народу? зачем подписываться на тему о покатушке, которая уже состоялась? новая покатушка - новая тема. Можно каждый раз смотреть первое сообщение, и отправляться по предложенному маршруту, минуя чтение флуда в комментариях. Сами вы, конечно, вольны создавать хоть по пять тем на куждую покатушку, также, как и другие - делать что-то по-своему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. Strelban писал(а) Sat, 11 April 2015 00:41 Можно каждый раз смотреть первое сообщение, и отправляться по предложенному маршруту, минуя чтение флуда в комментариях. прикольно надо как-нибудь попробовать по принципу итальянской забастовки. прочитать только заглавный пост и поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Скорее всего +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Надо скататься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. http://vk.com/album2289562_213967173 Спасибо за покатушку! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. s1670 писал(а) Sun, 12 April 2015 19:46http://vk.com/album2289562_213967173 Господи! Если бы ваша покатушка встретилась мне за рулем - проклял бы вас и всех ваших родственников в прошлом и будущем. Честно. Раскинуться на проезжей части так, что водители вынуждены вылезать за двойную, обгоняя вашу нестройную толпу. А потом удивляетесь, почему не любят велосипедистов на дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. s1670 писал(а) Sun, 12 April 2015 19:46http://vk.com/album2289562_213967173 Спасибо за покатушку! Спасибо за фото Ждём остальных участников, они сейчас едут в город электричкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Добрый день! Возможно ли у вас на покатушки брать вел в прокат? Мне удобно было бы до озерков добираться на метро. соответсвенно велик брать где то поблизсоти от места старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. (изменено) Olga_Ohta писал(а) Sun, 12 April 2015 21:17Добрый день! Возможно ли у вас на покатушки брать вел в прокат? Мне удобно было бы до озерков добираться на метро. соответсвенно велик брать где то поблизсоти от места старта? Да, такая возможность есть, стартуем буквально с крыльца прокатной конторы, для участников покатушек особые условия. Кстати, господа участники, я также согласовал особые условия и по другим темам кроме проката, объявлю на следующем старте. Изменено 12 апреля 2015 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Отлично прокатились! Самое интересное началось от грунтовки вдоль газопровода - прекратились долгие необязательные остановки и всё стало на свои места. Уехал от Кузьмолово, попал под дождь и сильный встречный ветер, но даже это не испортило моё настроение. Некоторые опасения в слишком навязчивой рекламе известного веломагазина оказались напрасными. Ждём новых маршрутов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. (изменено) Показать скрытый текст Общее фото. Изменено 13 апреля 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2015 г. Палыч! откуда у тебя столько жилеток? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. mishgun90 писал(а) Mon, 13 April 2015 00:45Палыч! откуда у тебя столько жилеток? Тут вообще-то мало. За прошлый сезон подрастеряли немного, люди забывают возвращать после пробега. Сейчас нашёл спонсора ещё на пачку, ибо количество катающих растёт и надо их на дороге как-то выделять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Покатушка понравилась, настоящая новичковая покатушка с невысоким темпом и небольшим километражем. Первая часть произвела скорее негативное впечатление. Но это не в укор организаторам. Просто большинство наших достопримечательностей лежит в руинах и превращается в помойку. А вот вторая часть мне понравилась! Хоть я и была против, но, должна признать, что именно эта дорога была самой интересной, несмотря на грязь и лужи. Я бы вообще первую часть пропустила, а вторую увеличила. Из Кузьмолово я уехала на электричке b уже в городе попала под дождь. В общем мне все понравилось. Спасибо PaaLadin-у за организацию и остальным участникам за компанию. P.S. PaaLadin, я забыла отдать Вам жилетку. Где я могу ее вернуть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Встретили эту покатушку. Догадался об авторстве по жилеткам с Велодрайвом Велодрайвом Велодрайвом, ну как всегда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. FotoKorr писал(а) Mon, 13 April 2015 09:55Встретили эту покатушку. Догадался об авторстве по жилеткам с Велодрайвом Велодрайвом Велодрайвом, ну как всегда. Нифига, там ещё жилетки ВелоПитерские прошлогодние были, с YIT Новоорловский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Пума писал(а) Mon, 13 April 2015 09:28Покатушка понравилась, настоящая новичковая покатушка с невысоким темпом и небольшим километражем. Первая часть произвела скорее негативное впечатление. Но это не в укор организаторам. Просто большинство наших достопримечательностей лежит в руинах и превращается в помойку. А вот вторая часть мне понравилась! Хоть я и была против, но, должна признать, что именно эта дорога была самой интересной, несмотря на грязь и лужи. Я бы вообще первую часть пропустила, а вторую увеличила. Из Кузьмолово я уехала на электричке b уже в городе попала под дождь. В общем мне все понравилось. Спасибо PaaLadin-у за организацию и остальным участникам за компанию. P.S. PaaLadin, я забыла отдать Вам жилетку. Где я могу ее вернуть? Можно в конце следующей воскресной Можно просто закинуть в веломагазин на место старта и передать администратору магазина, чтобы сохранил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Цитата:Можно просто закинуть в веломагазин на место старта и передать администратору магазина, чтобы сохранил. Ок. Сегодня завезу в Вело... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Спасибо за мероприятие! После остановки у усадьбы было особенно интересно Что то не нашёл подробностей про это место. Может скинет кто ссылку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Викимапия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. terra писал(а) Fri, 10 April 2015 10:38Решение просто и очевидно. Под новую покатушку как обычно создается новая тема, ничего сложного. Уважаемая, Вас устроит такой формат ветки? Новые покатушки я могу, без опасений попасть в бан, озвучивать в первом сообщении, или под них отдельные топики обязательно создавать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. S.U. писал(а) Mon, 13 April 2015 22:00Спасибо за мероприятие! После остановки у усадьбы было особенно интересно Что то не нашёл подробностей про это место. Может скинет кто ссылку? Осиновая Роща (усадьба) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. PaaLadin писал(а) Wed, 15 April 2015 10:03terra писал(а) Fri, 10 April 2015 10:38Решение просто и очевидно. Под новую покатушку как обычно создается новая тема, ничего сложного. Уважаемая, Вас устроит такой формат ветки? Новые покатушки я могу, без опасений попасть в бан, озвучивать в первом сообщении, или под них отдельные топики обязательно создавать?Палыч, не ёрничай. Была лишь настойчивая просьба не удалять инфу о предыдущих покатушках, со ссылкой на пункт правил. Теперь нормально. Более того, спасибо, что вернул инфу о 1-й поездке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах