Hello World!

PaaLadin

Воскресные Новичковые от Палыча.

269 сообщений в этой теме

Zeppelin писал(а) Fri, 10 April 2015 22:55
PaaLadin писал(а) Fri, 10 April 2015 16:28
Так все, кто подписан на тему, видят обновления. А в случае создания новой темы как дать знать народу?

зачем подписываться на тему о покатушке, которая уже состоялась?
новая покатушка - новая тема.

Всем спокойно
Я кажется понял в чём дело
Палыч просто накручивает просмотры одной темы - от этого зависит его заработок в велодрайве Cool
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Fri, 10 April 2015 23:37
Так все, кто подписан на тему, видят обновления. А в случае создания новой темы как дать знать народу?

Всем спокойно
Я кажется понял в чём дело
Палыч просто накручивает просмотры одной темы - от этого зависит его заработок в велодрайве Cool

ты упомянул рекламное слово, тебя щаз модеры покарают Wink
Лучше расскажи сколько ПиК вашим покатушкам платит Wink Не просто же так его реклама висит в теме... Изменено пользователем PaaLadin
0

Поделиться сообщением

Можно каждый раз смотреть первое сообщение, и отправляться по предложенному маршруту, минуя чтение флуда в комментариях.

Сами вы, конечно, вольны создавать хоть по пять тем на куждую покатушку, также, как и другие - делать что-то по-своему.
0

Поделиться сообщением

Strelban писал(а) Sat, 11 April 2015 00:41

Можно каждый раз смотреть первое сообщение, и отправляться по предложенному маршруту, минуя чтение флуда в комментариях.

прикольно Smile надо как-нибудь попробовать по принципу итальянской забастовки. прочитать только заглавный пост и поехать.
0

Поделиться сообщением

s1670 писал(а) Sun, 12 April 2015 19:46
http://vk.com/album2289562_213967173

Господи! Если бы ваша покатушка встретилась мне за рулем - проклял бы вас и всех ваших родственников в прошлом и будущем. Честно. Раскинуться на проезжей части так, что водители вынуждены вылезать за двойную, обгоняя вашу нестройную толпу. А потом удивляетесь, почему не любят велосипедистов на дороге.
0

Поделиться сообщением

Добрый день! Возможно ли у вас на покатушки брать вел в прокат?
Мне удобно было бы до озерков добираться на метро. соответсвенно велик брать где то поблизсоти от места старта?
0

Поделиться сообщением

Olga_Ohta писал(а) Sun, 12 April 2015 21:17
Добрый день! Возможно ли у вас на покатушки брать вел в прокат?
Мне удобно было бы до озерков добираться на метро. соответсвенно велик брать где то поблизсоти от места старта?

Да, такая возможность есть, стартуем буквально с крыльца прокатной конторы, для участников покатушек особые условия.

Кстати, господа участники, я также согласовал особые условия и по другим темам кроме проката, объявлю на следующем старте. Изменено пользователем PaaLadin
0

Поделиться сообщением

Отлично прокатились!

Самое интересное началось от грунтовки вдоль газопровода - прекратились долгие необязательные остановки и всё стало на свои места.

Уехал от Кузьмолово, попал под дождь и сильный встречный ветер, но даже это не испортило моё настроение.

Некоторые опасения в слишком навязчивой рекламе известного веломагазина оказались напрасными.

Ждём новых маршрутов.

http://i.gpslib.ru/lib/9/3/5/53922_informer.png
0

Поделиться сообщением

mishgun90 писал(а) Mon, 13 April 2015 00:45
Палыч! откуда у тебя столько жилеток? Laughing

Тут вообще-то мало. За прошлый сезон подрастеряли немного, люди забывают возвращать после пробега. Сейчас нашёл спонсора ещё на пачку, ибо количество катающих растёт и надо их на дороге как-то выделять.
0

Поделиться сообщением

Покатушка понравилась, настоящая новичковая покатушка с невысоким темпом и небольшим километражем. Первая часть произвела скорее негативное впечатление. Но это не в укор организаторам. Просто большинство наших достопримечательностей лежит в руинах и превращается в помойку.
А вот вторая часть мне понравилась! Хоть я и была против, но, должна признать, что именно эта дорога была самой интересной, несмотря на грязь и лужи. Я бы вообще первую часть пропустила, а вторую увеличила. Из Кузьмолово я уехала на электричке b уже в городе попала под дождь.
В общем мне все понравилось. Спасибо PaaLadin-у за организацию и остальным участникам за компанию.

P.S. PaaLadin, я забыла отдать Вам жилетку. Где я могу ее вернуть?
0

Поделиться сообщением

Встретили эту покатушку. Догадался об авторстве по жилеткам с Велодрайвом Велодрайвом Велодрайвом, ну как всегда.
0

Поделиться сообщением

FotoKorr писал(а) Mon, 13 April 2015 09:55
Встретили эту покатушку. Догадался об авторстве по жилеткам с Велодрайвом Велодрайвом Велодрайвом, ну как всегда.

Нифига, там ещё жилетки ВелоПитерские прошлогодние были, с YIT Новоорловский Wink
0

Поделиться сообщением

Пума писал(а) Mon, 13 April 2015 09:28
Покатушка понравилась, настоящая новичковая покатушка с невысоким темпом и небольшим километражем. Первая часть произвела скорее негативное впечатление. Но это не в укор организаторам. Просто большинство наших достопримечательностей лежит в руинах и превращается в помойку.
А вот вторая часть мне понравилась! Хоть я и была против, но, должна признать, что именно эта дорога была самой интересной, несмотря на грязь и лужи. Я бы вообще первую часть пропустила, а вторую увеличила. Из Кузьмолово я уехала на электричке b уже в городе попала под дождь.
В общем мне все понравилось. Спасибо PaaLadin-у за организацию и остальным участникам за компанию.

P.S. PaaLadin, я забыла отдать Вам жилетку. Где я могу ее вернуть?

Можно в конце следующей воскресной Wink Можно просто закинуть в веломагазин на место старта и передать администратору магазина, чтобы сохранил.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Можно просто закинуть в веломагазин на место старта и передать администратору магазина, чтобы сохранил.

Ок. Сегодня завезу в Вело...
0

Поделиться сообщением

Спасибо за мероприятие! После остановки у усадьбы было особенно интересно Cool
Что то не нашёл подробностей про это место. Может скинет кто ссылку?
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Fri, 10 April 2015 10:38
Решение просто и очевидно. Под новую покатушку как обычно создается новая тема, ничего сложного.

Уважаемая, Вас устроит такой формат ветки? Новые покатушки я могу, без опасений попасть в бан, озвучивать в первом сообщении, или под них отдельные топики обязательно создавать?
0

Поделиться сообщением

S.U. писал(а) Mon, 13 April 2015 22:00
Спасибо за мероприятие! После остановки у усадьбы было особенно интересно Cool
Что то не нашёл подробностей про это место. Может скинет кто ссылку?

Осиновая Роща (усадьба)
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Wed, 15 April 2015 10:03
terra писал(а) Fri, 10 April 2015 10:38
Решение просто и очевидно. Под новую покатушку как обычно создается новая тема, ничего сложного.

Уважаемая, Вас устроит такой формат ветки? Новые покатушки я могу, без опасений попасть в бан, озвучивать в первом сообщении, или под них отдельные топики обязательно создавать?
Палыч, не ёрничай. Была лишь настойчивая просьба не удалять инфу о предыдущих покатушках, со ссылкой на пункт правил. Теперь нормально. Более того, спасибо, что вернул инфу о 1-й поездке.
0

Поделиться сообщением