Please log in.

boras

5 апреля.

85 сообщений в этой теме

"5 апреля 2014 года (воскресенье) состоится Южное открытие сезона 2015 года клуба "Балтийская Звезда".
...
Сбор в 10.30 на парковке у ТЦ «АШАН», что на Обводном канале (ул. Боровая, д. 47)"

Кому будет лень ехать до айшана можно присоединится к соответствующей скоростной группе по маршруту.
Например, это можно это сделать собравшись в 10:50 у магазина "Спортивный на Витебском", что напротив пл.Проспект Славы!

Погода: http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

ScottiNa писал(а) Sat, 28 March 2015 20:05
Какая будет скорость у этих ребят?

1 группа. Средняя скорость от 30 и выше км/ч. Старт в 10:40
2 группа. Средняя скорость ~25 км/ч. Старт в 10:50
3 группа. Средняя скорость ~20 км/ч. Старт в 11:00
0

Поделиться сообщением

Там сплошь спортсмены на шоссерах будут? На найнере если приехать, будут косо смотреть, или нормально?)
0

Поделиться сообщением

TeCHno_mk_II писал(а) Tue, 31 March 2015 22:20
Там сплошь спортсмены на шоссерах будут? На найнере если приехать, будут косо смотреть, или нормально?)

Думаю 2 или 3-я группа нам подойдёт. Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Tue, 31 March 2015 22:24

Думаю 2 или 3-я группа нам подойдёт.

Буду следить за погодой.
0

Поделиться сообщением

TeCHno_mk_II писал(а) Tue, 31 March 2015 22:33

Буду следить за погодой.

Да! Прогноз погоды пока не Айс!
0

Поделиться сообщением

Можно ехать на чём угодно. Так часто и происходит. Дистанция позволяет. По группам, есть некоторая условность Wink Желающие проехать максимально быстро, могут стартовать с первой группой, и начать отваливаться, вот только бывает, что стартовавшие во второй, постепенно наращивают темп и завершают дистанцию в числе первых. Ещё про старт можно почитать здесь: http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=28651&start=15 Smile
Кстати, есть ещё одно открытие от Балтийской Звезды ОИ: http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=292
0

Поделиться сообщением

На чём угодно-это хорошо Smile Тоже подумываю присоединиться к 3-й группе на МТБ,вдруг не потеряюсь)От пр.Славы.
0

Поделиться сообщением

послежу пока за темой.

Возможно, что присоединюсь. (50/50)
0

Поделиться сообщением

Тема интересная. Может приехать, на настоящих велосипедистов посмотреть... будет посмотреть по погоде.
Сергей (SU), сам то едешь? Может если собирусь вместе, а то мы только в доме детского творчества о великах говорим Laughing
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Tue, 31 March 2015 22:54
TeCHno_mk_II писал(а) Tue, 31 March 2015 22:33

Буду следить за погодой.

Да! Прогноз погоды пока не Айс!

В вс, если верить прогнозу, вроде хорошую погоду обещают.

0

Поделиться сообщением

Грызик писал(а) Thu, 02 April 2015 09:39
Планирую прокатится с 3-й группой

Отличная новость, если собирусь, можно стартонуть вместе с нашего севера.
0

Поделиться сообщением

Друзья, у кого-нибудь есть пара CB-раций для 3-й группы? Кампи назначил меня ведущим 3-й группы... кто вызовится быть замыкающим и держать связь со мной, чтобы никто не отстал и не потерялся?

Также выношу на обсуждение, как преодалевать развязку с КАД и Московским шоссе. В целях безопасности группы предлагаю по переходам-туннелям.
0

Поделиться сообщением

Cyclist писал(а) Thu, 02 April 2015 13:39
Друзья, у кого-нибудь есть пара CB-раций для 3-й группы? Кампи назначил меня ведущим 3-й группы... кто вызовится быть замыкающим и держать связь со мной, чтобы никто не отстал и не потерялся?

Также выношу на обсуждение, как преодалевать развязку с КАД и Московским шоссе. В целях безопасности группы предлагаю по переходам-туннелям.

Потеряются - и фиг с ними, не радоннеры и были ))) Никогда с заду не контролировали народ, либерастия: хочешь едь, а хочешь сойди и пиво пей в кустах.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Thu, 02 April 2015 13:59

Потеряются - и фиг с ними, не радоннеры и были ))) Никогда с заду не контролировали народ, либерастия: хочешь едь, а хочешь сойди и пиво пей в кустах.

Матрасники мы Embarassed
0

Поделиться сообщением

Надо только половину проехать, а потом неудачно свернул - и ты рандоннер! Smile
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Thu, 02 April 2015 14:57
Надо только половину проехать, а потом неудачно свернул - и ты рандоннер! Smile

Ааа, это я умею, блуждание в "трёх соснах" любимое занятие. Только сейчас не сезон, в лесу из еды только шишки прошлогодние, да почки свежие, с ночёвкой тоже плохо, не закопаешься, грунт мёрзлый.
0

Поделиться сообщением

Смотрю я на всё это плюс на погоду и думаю не присоединиться ли и мне? Ко второй группе. С возможным блужданием в третью и первую Laughing
0

Поделиться сообщением

В прошлом году был старт от Ашана - Велопитерского открытия. Ехали через ЦПКиО. Кто знает, сейчас утром в выходные в ЦПКиО пускают, или в этом году что то изменилось?
0

Поделиться сообщением

До 11:00 вход бесплатный и на входах никто не стоит, я проезжал в районе 10:00 через ЦПКО в прошлую субботу на покатушку по приморскому шоссе и никого не было. Кстати, в следующий раз 12 апреля поедут https://vk.com/club89309561 - подъезжайте, там и на найнере человек приезжал и не плохо ехал. Вход платный с 11:00 до 20:00 и вообще, вроде, даже не пускают на велосипеде - видел мужик на велосипеде приперался с охраной и не пускали его. Изменено пользователем Andrew_1985
0

Поделиться сообщением

Какова примерная скорость в 2 группе?

В 3 группе, я предполагаю ~25 км/ч, судя по средней 20 в топике.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас