Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Cyclist писал(а) Thu, 02 April 2015 13:39Друзья, у кого-нибудь есть пара CB-раций для 3-й группы? Кампи назначил меня ведущим 3-й группы... кто вызовится быть замыкающим и держать связь со мной, чтобы никто не отстал и не потерялся? Также выношу на обсуждение, как преодалевать развязку с КАД и Московским шоссе. В целях безопасности группы предлагаю по переходам-туннелям. После Купчинского виадука держишься первого ряда - по нему и проходишь первое ответвление на КАД. После первого ответвления метров через 50-т, аккуратно, учитывая попутный транспорт, перестраиваешься во второй ряд, т.к. первый ряд переходит во второе ответвление на КАД - разметка там не совсем адекватна развязке. Поднимаешься на виадук через Московское шоссе. При спуске с него держишься максимально близко к правому краю проезжей части и сворачиваешь с него в правый "карман". На съезде этого "кармана" и спуском с КАД аккуратно, уступая дорогу "автогонщикам" съезжающим с КАД, перестраиваешься в первый ряд! После пешеходного перехода снова перестраиваешься, но у же во второй ряд, так как первый ряд поворачивает направо на Пушкинскую улицу, а нам надо прямо на Пушкин. И... всё! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Борис, я ездил там не раз, последний - по маршруту Открытия, не нравится оно мне. Так... Съезд на внутреннее кольцо: перестроился, ускорился проехал. Уфф!.. Съезд на внешнее кольцо: перестроился, ускорился... но что это? Фура, которая должна была бы уйти на кольцо обгоняет меня справа по сужению и обочине и буквально оттесняет меня своим прицепом на середину дороги! Съезжаем в Шушары. Автомобили, кто повернул в Шушары с Московского шоссе оказываются справа на скорости под 80 км/ч, а мы на середине дороги. Одному, не спорю, можно подгадать и проскочить. Будучи в голове колонны я буду в какой-то мере влиять на безопасность участников. Так что, голосуем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. ни разу там проблемных ситуаций не возникало! и ладно на бреветах, когда пролетали там... несколько раз вел велопитерские колонны - ни каких проблем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. (изменено) Cyclist писал(а) Thu, 02 April 2015 20:54Борис, я ездил там не раз, последний - по маршруту Открытия, не нравится оно мне. Так... Съезд на внутреннее кольцо: перестроился, ускорился проехал. Уфф!.. Съезд на внешнее кольцо: перестроился, ускорился... но что это? Фура, которая должна была бы уйти на кольцо обгоняет меня справа по сужению и обочине и буквально оттесняет меня своим прицепом на середину дороги! Съезжаем в Шушары. Автомобили, кто повернул в Шушары с Московского шоссе оказываются справа на скорости под 80 км/ч, а мы на середине дороги. Одному, не спорю, можно подгадать и проскочить. Будучи в голове колонны я буду в какой-то мере влиять на безопасность участников. Так что, голосуем! Показать скрытый текст Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна.- РАССЕЛ Бертран ... Голование умения ездить по дорогам не прибавит... ... "Нравится, не нравиться - спи терпи моя красавица" Изменено 3 апреля 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2015 г. Cyclist писал(а) Thu, 02 April 2015 20:54Борис, я ездил там не раз, последний - по маршруту Открытия, не нравится оно мне. Так... Съезд на внутреннее кольцо: перестроился, ускорился проехал. Уфф!.. Съезд на внешнее кольцо: перестроился, ускорился... но что это? Фура, которая должна была бы уйти на кольцо обгоняет меня справа по сужению и обочине и буквально оттесняет меня своим прицепом на середину дороги! Съезжаем в Шушары. Автомобили, кто повернул в Шушары с Московского шоссе оказываются справа на скорости под 80 км/ч, а мы на середине дороги. Одному, не спорю, можно подгадать и проскочить. Будучи в голове колонны я буду в какой-то мере влиять на безопасность участников. Так что, голосуем! в воскресенье утром? там вполне отлично ехать) а группа велосипедистов внимание авто привлекает сильнее чем одиночки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Веталь писал(а) Thu, 02 April 2015 20:57ни разу там проблемных ситуаций не возникало! и ладно на бреветах, когда пролетали там... несколько раз вел велопитерские колонны - ни каких проблем! А я пару раз лез в тоннель, пропустив какой-то поворот. Может стоит группам доехать группой до этого места и пересечь его за ведущим, а далее уже рассыпаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Присоединюсь на Славе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Cyclist писал(а) Thu, 02 April 2015 13:39Друзья, у кого-нибудь есть пара CB-раций для 3-й группы? Кампи назначил меня ведущим 3-й группы... кто вызовится быть замыкающим и держать связь со мной, чтобы никто не отстал и не потерялся? Также выношу на обсуждение, как преодалевать развязку с КАД и Московским шоссе. В целях безопасности группы предлагаю по переходам-туннелям. Рации есть - батареек нет. Могу рации дать на поюзать, сам не знаю поеду или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Ура!.. Где и когда можно забрать рации? Какие в них батарейки? Поеду-не поеду - на погоду что ли смотришь? Поехали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. По результатам голосования гляжу г-да спортсмены сформировали общественное мнение Вместе с тем по маршруту ехать нам, веломатрасникам небыстрым спортсменам! Как решим на старте - так и поедем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Cyclist писал(а) Fri, 03 April 2015 14:19По результатам голосования гляжу г-да спортсмены сформировали общественное мнение Вместе с тем по маршруту ехать нам, веломатрасникам небыстрым спортсменам! Как решим на старте - так и поедем! Какая-то фигня с голосовалкой - я проголосовал и так, и эдак ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Ну не знаю что там подправить... она для определившегося электората 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Cyclist писал(а) Fri, 03 April 2015 13:57Ура!.. Где и когда можно забрать рации? Какие в них батарейки? Поеду-не поеду - на погоду что ли смотришь? Поехали! Рации можно забрать завтра, в субботу, вечером после 19 у театральной. Тел в личке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Cyclist писал(а) Fri, 03 April 2015 15:17Ну не знаю что там подправить... она для определившегося электората Я имел в виду, что глючный движок дал проголосовать одному юзеру (мне) дважды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2015 г. Чёрт, придется выбирать между открытием и футболом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. dDEMONn писал(а) Fri, 03 April 2015 22:26Чёрт, придется выбирать между открытием и футболом Я понимаю тебе надо было бы играть. Но выбирать между СМОТРЕТЬ, как 22 лба вяло переминаясь с ноги на ногу проходят за полтора часа около 7 км, и самому проехать соточку, ИМХО перебор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Sat, 04 April 2015 08:47dDEMONn писал(а) Fri, 03 April 2015 22:26Чёрт, придется выбирать между открытием и футболом Я понимаю тебе надо было бы играть. Но выбирать между СМОТРЕТЬ, как 22 лба вяло переминаясь с ноги на ногу проходят за полтора часа около 7 км, и самому проехать соточку, ИМХО перебор. Ну матч то ключевой в туре, и, безусловно интересный, но лично я, немного помявшись выбор сделал и буду смотреть в повторе Изменено 4 апреля 2015 г. пользователем ZloyAlive 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Кто-нибудь из третьей колонны будет передавать координаты? Собираемся на пр. Славы присоединиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Мой номер телефона - в подписи, кому позвонить на Славы, оповестить о старте с Ашана? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. (изменено) TeCHno_mk_II писал(а) Tue, 31 March 2015 22:20Там сплошь спортсмены на шоссерах будут? На найнере если приехать, будут косо смотреть, или нормально?) Да нормально! Сам на гибриде буду. Очень многие на МТВ бреветы катают. Первый раз тоже стеснялся ехать: там же одни спортсмены, куда я?.. Изменено 4 апреля 2015 г. пользователем Cyclist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Похоже -1. Простыл. Желание принять участие в поездке борется со здравым смыслом, что нужно подлечится. Не знаю кто победит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Смотри по самочувствию. С температурой и кашлем точно бы не поехал. Прохладно еще. С соплями к концу покатушки глядишь прочихаешься. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. (изменено) boras писал(а) Sat, 28 March 2015 22:53 3 группа. Средняя скорость ~20 км/ч. Старт в 11:00 Внесу поправку: старт третьей группы в ориентировочно в 10:50, возможно чуть раньше. Всем, кто собрался на Открытие в 10:30 уже быть на линии старта! Можно раньше - потусить-пообщаться. (чтобы успеть, пока весь траффик с перекрытого в 11:45 Киевского шоссе не поехал по нашему маршруту) Изменено 4 апреля 2015 г. пользователем Cyclist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Kimber1 писал(а) Sat, 04 April 2015 08:47dDEMONn писал(а) Fri, 03 April 2015 22:26Чёрт, придется выбирать между открытием и футболом Я понимаю тебе надо было бы играть. Но выбирать между СМОТРЕТЬ, как 22 лба вяло переминаясь с ноги на ногу проходят за полтора часа около 7 км, и самому проехать соточку, ИМХО перебор. ZloyAlive выше всё правильно написал. Разумеется, человеку, который не интересуется футболом, это кажется глупо. Сам таким был =) Но всё же склоняюсь к тому, чтобы присоединиться, если технику настрою к утру PS Кто будет смотреть в повторе - скиньте в личку ссылку, где можно будет посмотреть запись матча не видя счета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Господа так завтра кто присоединяется к первой группе от спортивного на витебском? Если да то во сколько встреча у магазина? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах