Please log in.

boras

5 апреля.

85 сообщений в этой теме

"5 апреля 2014 года (воскресенье) состоится Южное открытие сезона 2015 года клуба "Балтийская Звезда".
...
Сбор в 10.30 на парковке у ТЦ «АШАН», что на Обводном канале (ул. Боровая, д. 47)"

Кому будет лень ехать до айшана можно присоединится к соответствующей скоростной группе по маршруту.
Например, это можно это сделать собравшись в 10:50 у магазина "Спортивный на Витебском", что напротив пл.Проспект Славы!

Погода: http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

ScottiNa писал(а) Sat, 28 March 2015 20:05
Какая будет скорость у этих ребят?

1 группа. Средняя скорость от 30 и выше км/ч. Старт в 10:40
2 группа. Средняя скорость ~25 км/ч. Старт в 10:50
3 группа. Средняя скорость ~20 км/ч. Старт в 11:00
0

Поделиться сообщением

Там сплошь спортсмены на шоссерах будут? На найнере если приехать, будут косо смотреть, или нормально?)
0

Поделиться сообщением

TeCHno_mk_II писал(а) Tue, 31 March 2015 22:20
Там сплошь спортсмены на шоссерах будут? На найнере если приехать, будут косо смотреть, или нормально?)

Думаю 2 или 3-я группа нам подойдёт. Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Tue, 31 March 2015 22:24

Думаю 2 или 3-я группа нам подойдёт.

Буду следить за погодой.
0

Поделиться сообщением

TeCHno_mk_II писал(а) Tue, 31 March 2015 22:33

Буду следить за погодой.

Да! Прогноз погоды пока не Айс!
0

Поделиться сообщением

Можно ехать на чём угодно. Так часто и происходит. Дистанция позволяет. По группам, есть некоторая условность Wink Желающие проехать максимально быстро, могут стартовать с первой группой, и начать отваливаться, вот только бывает, что стартовавшие во второй, постепенно наращивают темп и завершают дистанцию в числе первых. Ещё про старт можно почитать здесь: http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=28651&start=15 Smile
Кстати, есть ещё одно открытие от Балтийской Звезды ОИ: http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=292
0

Поделиться сообщением

На чём угодно-это хорошо Smile Тоже подумываю присоединиться к 3-й группе на МТБ,вдруг не потеряюсь)От пр.Славы.
0

Поделиться сообщением

послежу пока за темой.

Возможно, что присоединюсь. (50/50)
0

Поделиться сообщением

Тема интересная. Может приехать, на настоящих велосипедистов посмотреть... будет посмотреть по погоде.
Сергей (SU), сам то едешь? Может если собирусь вместе, а то мы только в доме детского творчества о великах говорим Laughing
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Tue, 31 March 2015 22:54
TeCHno_mk_II писал(а) Tue, 31 March 2015 22:33

Буду следить за погодой.

Да! Прогноз погоды пока не Айс!

В вс, если верить прогнозу, вроде хорошую погоду обещают.

0

Поделиться сообщением

Грызик писал(а) Thu, 02 April 2015 09:39
Планирую прокатится с 3-й группой

Отличная новость, если собирусь, можно стартонуть вместе с нашего севера.
0

Поделиться сообщением

Друзья, у кого-нибудь есть пара CB-раций для 3-й группы? Кампи назначил меня ведущим 3-й группы... кто вызовится быть замыкающим и держать связь со мной, чтобы никто не отстал и не потерялся?

Также выношу на обсуждение, как преодалевать развязку с КАД и Московским шоссе. В целях безопасности группы предлагаю по переходам-туннелям.
0

Поделиться сообщением

Cyclist писал(а) Thu, 02 April 2015 13:39
Друзья, у кого-нибудь есть пара CB-раций для 3-й группы? Кампи назначил меня ведущим 3-й группы... кто вызовится быть замыкающим и держать связь со мной, чтобы никто не отстал и не потерялся?

Также выношу на обсуждение, как преодалевать развязку с КАД и Московским шоссе. В целях безопасности группы предлагаю по переходам-туннелям.

Потеряются - и фиг с ними, не радоннеры и были ))) Никогда с заду не контролировали народ, либерастия: хочешь едь, а хочешь сойди и пиво пей в кустах.
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Thu, 02 April 2015 13:59

Потеряются - и фиг с ними, не радоннеры и были ))) Никогда с заду не контролировали народ, либерастия: хочешь едь, а хочешь сойди и пиво пей в кустах.

Матрасники мы Embarassed
0

Поделиться сообщением

Надо только половину проехать, а потом неудачно свернул - и ты рандоннер! Smile
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Thu, 02 April 2015 14:57
Надо только половину проехать, а потом неудачно свернул - и ты рандоннер! Smile

Ааа, это я умею, блуждание в "трёх соснах" любимое занятие. Только сейчас не сезон, в лесу из еды только шишки прошлогодние, да почки свежие, с ночёвкой тоже плохо, не закопаешься, грунт мёрзлый.
0

Поделиться сообщением

Смотрю я на всё это плюс на погоду и думаю не присоединиться ли и мне? Ко второй группе. С возможным блужданием в третью и первую Laughing
0

Поделиться сообщением

В прошлом году был старт от Ашана - Велопитерского открытия. Ехали через ЦПКиО. Кто знает, сейчас утром в выходные в ЦПКиО пускают, или в этом году что то изменилось?
0

Поделиться сообщением

До 11:00 вход бесплатный и на входах никто не стоит, я проезжал в районе 10:00 через ЦПКО в прошлую субботу на покатушку по приморскому шоссе и никого не было. Кстати, в следующий раз 12 апреля поедут https://vk.com/club89309561 - подъезжайте, там и на найнере человек приезжал и не плохо ехал. Вход платный с 11:00 до 20:00 и вообще, вроде, даже не пускают на велосипеде - видел мужик на велосипеде приперался с охраной и не пускали его. Изменено пользователем Andrew_1985
0

Поделиться сообщением

Какова примерная скорость в 2 группе?

В 3 группе, я предполагаю ~25 км/ч, судя по средней 20 в топике.
0

Поделиться сообщением