Опубликовано: 7 апреля 2015 г. martcell писал(а) Tue, 07 April 2015 12:17октябрёнок писал(а) Tue, 07 April 2015 12:14и в чём прикол? Игорь так по трое-четверо суток может ехать прикол в разрыве шаблона. Для тех, кто не в курсе что Игорь так по трое-четверо суток может ехать так сказавший то по идее должен знать он пусть и мало, но ездил бреветы а знает судя по тому как пытается подать инфу вообще все))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Ирландец писал(а) Tue, 07 April 2015 12:47martcell писал(а) Tue, 07 April 2015 12:17октябрёнок писал(а) Tue, 07 April 2015 12:14и в чём прикол? Игорь так по трое-четверо суток может ехать прикол в разрыве шаблона. Для тех, кто не в курсе что Игорь так по трое-четверо суток может ехать так сказавший то по идее должен знать он пусть и мало, но ездил бреветы а знает судя по тому как пытается подать инфу вообще все))) Ну это ж Майкл, что ты его так серьезно воспринимаешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Ирландец писал(а) Tue, 07 April 2015 12:47так сказавший то по идее должен знать он пусть и мало, но ездил бреветы а знает судя по тому как пытается подать инфу вообще все))) Ну предложи меня за это забанить))) может на третий раз кто-нибудь прислушается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Michel писал(а) Mon, 06 April 2015 11:10Спасибо Cyclist-у... Тебе спасибо за компанию! PS Мишель, провокация ты двухколесная Michel писал(а) Mon, 06 April 2015 11:10А вот на замыкающего со странным ником поступали жалобы «он пристраивался сзади и свистел» Александр?.. Что за дела? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Michel писал(а) Tue, 07 April 2015 14:20Ирландец писал(а) Tue, 07 April 2015 12:47так сказавший то по идее должен знать он пусть и мало, но ездил бреветы а знает судя по тому как пытается подать инфу вообще все))) Ну предложи меня за это забанить))) может на третий раз кто-нибудь прислушается скучно будет без этой информации 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. manyahin писал(а) Mon, 06 April 2015 22:47Во время всего маршрута я не собирался бросать человека) Вот только на Петергофском решил уехать) не обращай внимание тролит он тебя... а про скорость в 1-й группе я тебе уже отвечал, я старался держать, заявленную скорость - 30 км/ч бревет - не гонка, а уж открытие и подавно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Рандонер всегда поможет рандонеру, объяснит в чем прикол и кто кого троллит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. А про Северное открытие БЗ все забыли? Может, новую тему создать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Да послезавтра ужо, ты едешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2015 г. Michel писал(а) Thu, 09 April 2015 22:31Да послезавтра ужо, ты едешь? Да, скорее всего Только я на MTB, в 3-ей группе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах