Опубликовано: 23 марта 2015 г. Всем доброго времени суток! Хочу купить себе регулируемый вынос руля. Посоветуйте, какой лучше, уважаемые знатоки велоиндустрии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. nightracer писал(а) Mon, 23 March 2015 17:11Всем доброго времени суток! Хочу купить себе регулируемый вынос руля. Посоветуйте, какой лучше, уважаемые знатоки велоиндустрии! "Вангую" - знатоки скажут "это для ЛОХОВ" Организуй "голосовалку", или какой тотализатор... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Рост у меня немаленький, поэтому и хочу вынос регулируемый купить. И, судя по всему, я опять продолжил расти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. регулируемый вынос нужен только для одного - подобрать удобный угол и купить нормальный вынос с таким углом, регулируемый после этого продать следующему желающему 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. nightracer писал(а) Mon, 23 March 2015 17:47Рост у меня немаленький, поэтому и хочу вынос регулируемый купить. И, судя по всему, я опять продолжил расти. ........... А я не знал, что я расту Все время, каждый час. Я сел на стул - но я расту, Расту, шагая в класс. Расту, когда гляжу в окно, Расту, когда сижу в кино, Когда светло, когда темно, Расту, расту я все равно. Идет борьба за чистоту, Я подметаю и расту. Сажусь я с книжкой на тахту, Читаю книжку и расту. Стоим мы с папой на мосту, Он не растет, а я расту. Отметку ставят мне не ту, Я чуть не плачу, но расту. Расту и в дождик, и в мороз, Уже я маму перерос! (с) А. Барто P.S недавно привозил ув. п ВП регулируемый по высоте вынос из Билтемы. Говорит дёшеГо и сердито. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. Дешево, понятие растяжимое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2015 г. http://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Polkupyorat/Varaosat/Ohjaus/Ohjauspylvas-jonka-kulma-saadettava-27538/?artId=27539 ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. AlexCrazy писал(а) Mon, 23 March 2015 18:26регулируемый вынос нужен только для одного - подобрать удобный угол и купить нормальный вынос с таким углом, регулируемый после этого продать следующему желающему В целом, +1. В моём случае даже помогло выбрать длину) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. А про удлинитель руля никто не слышал часом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. (изменено) удлинитель в какую сторону? Вот например: http://www.bike-discount.de/en/buy/control-tech-terminator-plugs-ac-63-mtb-68791/wg_id-6856 на 4,5 сантиметра можно любой руль удлинить. Изменено 25 марта 2015 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Этого мне мало,мне надо 10-15 см 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Купить два-три комплекта? Или поступить решительно и смело, и заменить руль целиком... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. vlad-b писал(а) Wed, 25 March 2015 15:52Или поступить решительно и смело, и заменить руль целиком... Вот с ТАКИМ при регулировке можно даже "глубоко в минус" уходить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. (изменено) nightracer писал(а) Wed, 25 March 2015 15:41Этого мне мало,мне надо 10-15 см Уважаемый, раму поменяй на свою ростовку )). Не гоже ТАКИМИ сантиметрами править кривую посадку. Изменено 25 марта 2015 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Уважаемый,моя рама 22-23, мой велосипед ростовка 22. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. nightracer писал(а) Wed, 25 March 2015 21:11Уважаемый,моя рама 22-23, мой велосипед ростовка 22. Рамы ведь тоже разные бывают - подлиннее\покороче.. КМК регулировать по углу вряд ли поможет найти оптимальную посадку. Имеет смысл попробовать длинный вынос 140-150 или руль типа "бабочка". Хотя бы поставить напрокатиться - тогда многое станет ясно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. Моя лошадка http://s017.radikal.ru/i438/1503/6a/8772829b9aeb.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. nightracer писал(а) Wed, 25 March 2015 21:11Уважаемый,моя рама 22-23, мой велосипед ростовка 22. Если хочется отодвинуть руль аж на 15 см, то ростовка не твоя) По крайней мере длина верхней трубы не твоя. Есть рамы длинные, но с заниженной верхней трубой, чтобы низкорослые люди с длинными руками не давили себе яйки. Длинный вынос это зло, гуляет весь передок шописец, как ватный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2015 г. titanik писал(а) Wed, 25 March 2015 22:45nightracer писал(а) Wed, 25 March 2015 21:11Уважаемый,моя рама 22-23, мой велосипед ростовка 22. Если хочется отодвинуть руль аж на 15 см, то ростовка не твоя) По крайней мере длина верхней трубы не твоя. Есть рамы длинные, но с заниженной верхней трубой, чтобы низкорослые люди с длинными руками не давили себе яйки. Длинный вынос это зло, гуляет весь передок шописец, как ватный. Эхх..хотел бы поспорить да смысла не вижу..да Вы правы, у меня вел с квадратной рамой,которому уже лет 15. По идее,на меня рама нужна подлиннее. Этот не под мой рост. Но так как с финансами сейчас очень туго(не работаю), приходится выдумывать другие способы, дабы улучшить условия восседания на моем коне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. Че-то тема затонула... Вот! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2015 г. (изменено) nightracer писал(а) Wed, 25 March 2015 22:50titanik писал(а) Wed, 25 March 2015 22:45nightracer писал(а) Wed, 25 March 2015 21:11Уважаемый,моя рама 22-23, мой велосипед ростовка 22. Если хочется отодвинуть руль аж на 15 см, то ростовка не твоя) По крайней мере длина верхней трубы не твоя. Есть рамы длинные, но с заниженной верхней трубой, чтобы низкорослые люди с длинными руками не давили себе яйки. Длинный вынос это зло, гуляет весь передок шописец, как ватный. Эхх..хотел бы поспорить да смысла не вижу..да Вы правы, у меня вел с квадратной рамой,которому уже лет 15. По идее,на меня рама нужна подлиннее. Этот не под мой рост. Но так как с финансами сейчас очень туго(не работаю), приходится выдумывать другие способы, дабы улучшить условия восседания на моем коне. А если слегка наплевать на правильные "книжные" углы педалирования и отодвинуть назад седло (купить подседельник , с замком загнутым назад)? Вот и ещё пара-тройка сантиметров в кассу. Изменено 4 апреля 2015 г. пользователем titanik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. ANDYBAZ писал(а) Sat, 04 April 2015 10:00Че-то тема затонула... Вот! Там написано продано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. (изменено) nightracer писал(а) Wed, 08 April 2015 04:14ANDYBAZ писал(а) Sat, 04 April 2015 10:00Че-то тема затонула... Вот! Там написано продано Если почитать ВНИМАТЕЛЬНО - "..." 7(!) апреля... Мну давал ссылку 4-го... За 3 дня, помнится, можно ГКЧП замутить, что уж говорить про сабж... Долго спите думаете, товарищЪ... "Куй железо, не отходя от кассы..." (с) "В большой семье - (бан) лицом не щелкают..." (с) Изменено 8 апреля 2015 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. nightracer писал(а) Wed, 25 March 2015 21:43Моя лошадка http://s017.radikal.ru/i438/1503/6a/8772829b9aeb.jpg поставить вынос 120мм и\или при родном выносе развернуть рудь райзер "вперёд" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах