Опубликовано: 18 марта 2015 г. В воскресенье 22 марта предлагается такая асфальтовая покатушка трек По пути заплонирован осмотр достопримечательностей. Темп спокойный 20-23-25 км/ч Электричка туда 7:15 с Балтийского. Из Павловска ориентировочно в 20:39. Можно финишировать и в Гатчине 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Говорят, что дорожка от А-120 к Келози совсем нехороша. Учитывая и так уже немаленький километраж, может забыть про заплАнированную мельницу? В Большой Вруде церковь на кладбище симпатичная . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Церквей в России тысячи. а мельницу попробуй найди. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. igorspb72 писал(а) Wed, 18 March 2015 12:42Церквей в России тысячи. а мельницу попробуй найди. В Мыза-Ивановке например, совсем рядом с вашим маршрутом))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. справедливости ради надо сказать, что мельницы разные: ветряная и водяная (осталось от них совсем немного...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. там вроде как минус обещают в выходные и чуть ли не снег. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Хотел бы тоже поучаствовать, подсесть в Гатчине. Маршрут интересный и формат подходящий. Если вдруг не потяну - отстану и задерживать не буду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. на шоссере проезжаемо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Проезжаемо, другое дело в каком состоянии асфальт будет. я еду на шоссерообразном веле на 700x38C 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Eugen писал(а) Thu, 19 March 2015 13:07Проезжаемо, другое дело в каком состоянии асфальт будет. я еду на шоссерообразном веле на 700x38C на 38с я б не парился. У меня 28с, это уже напрягает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. да проехать то можно... Стоит ли? Впрочем, прогноз такой дают, что всё больше шансов не поехать никуда... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. октябрёнок писал(а) Thu, 19 March 2015 13:19да проехать то можно... Стоит ли? Впрочем, прогноз такой дают, что всё больше шансов не поехать никуда... маршрут интересный, хочу мельницы посмотреть. Прогноз не радует, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. до воскресенья еще дожить надо, может прогноз изменят. А мельницы да, вы их так распиарили, что теперь это обязательнейшая часть маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. Ну что, испугаемся погоды или поедем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. Едем. Погода в общем-то нормальная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. Надо ехать По погоде действительно все нормально, из неприятного - только ветер, но он вроде как будет в основном либо попутный, либо боковой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. Скажите пожалуйста, а во сколько примерно вы собираетесь проезжать Кипень? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. прямо так точно не скажу, как пойдет. Но наверно между 3 и 4 дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2015 г. Хотел полагодарить Eugen за прекрасно продуманную покатушку и приятную компанию. Получил бесценный опыт в спортивно-техническом плане, проверил свои физические способности и осталось море впечатлений от поездки. Погода была очень красивая и бодрая, что добавило соответствующего настроения к пейзажам и колорита при осмотре достопримечательностей. Получилось все очень круто 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах