Batir

На остров Вихревой 16 марта

33 сообщения в этой теме

Кстати, на Вихревом напротив протоки между Маячным жилой дом, занавески на окнах, причал, все дела. Могут, наверное, сделать "звонок другу" если кто-то будет мешать. Наверное, смотритель маяка живет.
0

Поделиться сообщением

romda писал(а) Thu, 19 March 2015 10:14
Кстати, на Вихревом напротив протоки между Маячным жилой дом, занавески на окнах, причал, все дела. Могут, наверное, сделать "звонок другу" если кто-то будет мешать. Наверное, смотритель маяка живет.

имхо, как сторожу, так и его друзьям глубоко фиолетово кто там и что делает....главное чтобы маяк не сожгли, лес там очень располагающий, даже удивительно, что до сих пор там все не погорело.
Фотки выложил, а ниже аллюстрация того места, где мы застряли - это снимок накануне, на снимке в момент покатушки уже видно что полыньи за школьным почти сходятся, если бы мой телефон не сел и мы посмотрели снимок, возможно сразу поехали по правельному пути Smile

http://s020.radikal.ru/i703/1503/e7/d50d7438c206.jpg
0

Поделиться сообщением

Во как надо сделать!
Летом приехать с лодочками, расположиться на поляне на самом конце Киперорта, и десантироваться на Вихревой, весь засмотреть и обратно уплыть ночевать.
По воде 700 м, у меня 2-е влезут.
Должно быть хорошо.
0

Поделиться сообщением

romda писал(а) Thu, 19 March 2015 22:56
Во как надо сделать!
Летом приехать с лодочками, расположиться на поляне на самом конце Киперорта, и десантироваться на Вихревой, весь засмотреть и обратно уплыть ночевать.
По воде 700 м, у меня 2-е влезут.
Должно быть хорошо.

должно быть.....главное, чтобы не дунуло, а то море рядом))))....мы лет десять назад имели неосторожность выйти на пелле из под приморска на березовые, там километров пять....на пути туда тишь да гладь, ныряли, купались.....пока осматривали острова, ветерок подул....интересная гребля обратно получилась))))
0

Поделиться сообщением

Там кстати неглубоко и проплыть ИМХО м 50, ну 100
Так что можно в лодке перевести одежду, обувь и фотики Cool
0

Поделиться сообщением

Я плавалъ. Не очень просто.
Нужна хорошая погода в виде штиля.

Там больше 100 метров, конечно же.
Но может, я просто больной и старый Laughing
В прошлом году на наших глазах туда доплыла семья с пятнадцатилетним полноватым подростком.
0

Поделиться сообщением

зачем ждать лета если сейчас доехать удобнее и быстрее и нет опасности зависнуть на острове в случае усиления ветра, к тому же летом сложно будет перебраться на Маячный, а там кроме маяка очень симпатичные скалы Cool
Ночевать лучше на Вихревом - там масса дров везде, чего не скажешь о стоянках на Киперорте.
0

Поделиться сообщением

Сегодня ездили на Вихревой, когда подъезжали к камню, увидели такую картинку Smile

index.php?t=getfile&id=133453&private=0

Много живых трещин, лед уплывает.
0

Поделиться сообщением